О Жизни
|
|
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 21 Марта 2009, 22:10, Суббота | Сообщение # 1 |
AterSicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Хочу задать участникам форума один короткий вопрос: Чего вы хотите добиться или получить в жизни? |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 24 Августа 2009, 16:34, Понедельник | Сообщение # 2 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧУ))) Хочу работать на любимой профессии и не жалеть потом что пошла туда, и всю жизнь делать то что хочу!!!!!
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Габриель
|
Записано: 24 Августа 2009, 16:35, Понедельник | Сообщение # 3 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Добиться в жизни? Всех целей, которые я себе ставлю! Вот что важно!
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 24 Августа 2009, 16:42, Понедельник | Сообщение # 4 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2009 |
Хочу? ХМ... просто спокойной жизни, чтобы никто не дёргал и не палил в меня с обреза... Просто Жить с любимм человеком и радоваться жизни... Спокойствия... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 24 Августа 2009, 16:47, Понедельник | Сообщение # 5 |
|
хочу выйти замуж после школы и не работать, но увы.... не родился тот лох, который будет меня содержать... так что мне все-таки придется работать, когда от учусь... |
|
| |
Luissa Черная Луна
|
Записано: 24 Августа 2009, 18:16, Понедельник | Сообщение # 6 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Quote (mellissa) который будет меня содержать... стоит подождать расцвета вашей красоты,и он найдется У меня глобальные хотелки...хочу справедливости!!!! Пока что получается ее востанавливать понемногу
Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок. |
|
| |
Элегантс Дикая Кошка
|
Записано: 24 Августа 2009, 21:36, Понедельник | Сообщение # 7 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Марта 2009 |
хочу всего чего так давно хотелось)))
наглая,но верная,моя натура скверная.. |
|
| |
Kykl@ Сама по себе
|
Записано: 24 Августа 2009, 21:41, Понедельник | Сообщение # 8 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009 |
Я хочу, чтобы все были счастливы! Тогда, как мне кажется, появится справедливость в мире! Тогда все о чем мы мечтаем сбудется! Вот чего я хочу!)))
Хочу знать:кто есть кто, а что есть что! |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 24 Августа 2009, 23:09, Понедельник | Сообщение # 9 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Эх!А почему никто ничего конкретного не говорит?)Все такие пафосные..вы ещё про мир во всём мире написать забыли )) Я честно хочу УПОРСТВА..мне его вечно не хватает)По этой причине много знаний,но,к сожалению,довольно поверхностных. Ещё хочу влюбиться(и да пускай не ржёт сейчас Габриель и не перекрещивается Аника))...вот ужас как соскучилась по этому чувству А главное хочу узнать своё расписание в инсте на 1ое сентября...скорей бы его составили уже)) А глобально от Жизни хочу добиться кучи уроков и все их усвоить.Хочу огромного потока информации и способности её переварить и сохранить))а то что-то сбавила обороты эта самая информация..))
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 24 Августа 2009, 23:20, Понедельник | Сообщение # 10 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Хочу получить от Жизни жизнь
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
Кафрайт
|
Записано: 24 Августа 2009, 23:32, Понедельник | Сообщение # 11 |
HomoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Мая 2009 |
Хочу стабильности. И также обеспечить своих близких материальными благами, чтобы со спокойной душой заниматся собой.
Правда у каждого своя, лишь истина одна. Сочувствие достаёться даром, зависть надо заслужить... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 24 Августа 2009, 23:49, Понедельник | Сообщение # 12 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Inhabitant, а счас у тебя что?)
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
street Пылающая
|
Записано: 24 Августа 2009, 23:51, Понедельник | Сообщение # 13 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Августа 2009 |
хочу много,но главное добиться душевного равновесия,встретить свое счастье,помогать своим близким...
Без тьмы не было бы понятия о свете.Для того чтобы свет осознал себя,он должен иметь перед собой свою противоположность-тьму. |
|
| |
Элегантс Дикая Кошка
|
Записано: 25 Августа 2009, 00:18, Вторник | Сообщение # 14 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Марта 2009 |
В данный момент хочу есть,не важно что! Потому что я оч голодная!
наглая,но верная,моя натура скверная.. |
|
| |
Северус Le Petit Prince
|
Записано: 25 Августа 2009, 09:27, Вторник | Сообщение # 15 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009 |
Раньше хотел быть мировым диктатором, но теперь думаю о более спокойной жизни, хотя также охота великой справедливости, покончить со многими людьми, взорвать Америку, блин, ток один это не смогу сделать.
Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 25 Августа 2009, 09:36, Вторник | Сообщение # 16 |
|
Северус, Тогда ищи единомышленников, не все сразу Quote (Lusi) Чего вы хотите добиться или получить в жизни? Издать свои литературные потуги хотя бы минимальным тиражом. Дожить до войны и полюбоваться на ядерный грибок над Вашингтоном |
|
| |
Zmei
|
Записано: 27 Августа 2009, 23:55, Четверг | Сообщение # 17 |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ. я хочу получить от жизни много приключений,люблю путешествовать,хочу добится путешествий в далекие места и в экзотические места,хочу принять участие в походе в аномальную зону,в поход в зоны где были замечены странные существа но это я буду делать редко.а так я занимаюсь в патриотическом клубе при союзе десантников росий общался с бойцами собр и омон.с бойцами отдельно дисантно штурмовой бригады вдв,у меня група здаровья а1 и меня уже приписали служить в вдв но пока я учусь по профессий и занимаюсь в до призывной подготовкой,я ОЧЕНЬ ХОЧУ попасть именно в бригаду разведки вдв или в отдельную развед часть вдв, люблю путешествия приключения и общения с хорошими людьми надеюсь после возврощения из армии у меня этого будет много,после армии и нагулявшись хочу немного попутешествовать по отдаленным уголкам нашей родины.потом наверное поеду в москву.....Добавлено (27 Августа 2009, 23:55) --------------------------------------------- еще хочу добавить что планирую прослужить либо 1 год срочной службы либо пол года срочной службы и подписать контракт на 3 года.....еще надеюсь и очень хочу чтоб по прохождений 6 месецав призывной службы не пострадать от каких либо проявлений дедавщины и надеюсь что в элитных подрозделениях не издеваются на толькошто призваными бойцами как в некоторых частях сухопутных войск. а еще хочу сказать спасибо Lusi за хороший вопрос. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 28 Августа 2009, 08:31, Пятница | Сообщение # 18 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Zmei, У вас однако губа не дура... вон как много хотите Quote (Zmei) надеюсь что в элитных подрозделениях не издеваются на толькошто призваными бойцами как в некоторых частях сухопутных войск. милый ты наш... издеваются везде и как могут... так что давай, снимай розовые очки и вперед))) |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 28 Августа 2009, 10:48, Пятница | Сообщение # 19 |
AterBellator
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2009 |
Quote (Silentium) Дожить до войны и полюбоваться на ядерный грибок над Вашингтоном Озвучил мою мечту
От руки неумелых-умирать тяжело |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Августа 2009, 10:53, Пятница | Сообщение # 20 |
|
Quote (acella_boy) милый ты наш... издеваются везде и как могут... так что давай, снимай розовые очки и вперед))) Идиотик ты наш. Издеваются и шпиняют когда делать нечего. Тобишь в простых войсках. Ты слышал когда-нибудь о дедавщине у пограничников? Именно на границе? |
|
| |