О Жизни
|
|
Allis
|
Записано: 03 Января 2010, 16:19, Воскресенье | Сообщение # 141 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Января 2010 |
Почитала.... люди вы что обсуждаете? Quote (Zmij) Три месяца - фигня, ребёнок не больше фасолинки. Кулаком в живот - и ребёнок выйдет сам естественным путём. Quote (Silentium) В случаях отказа в аборте не редки случаи когда женщины делают это без стороннего участия(животом об угол к примеру), травят плод таблетками и много чего еще. Начнём с того, что можно предохранятся для того чтобы избежать таких ситуаций! Существуют презервативы, противозачаточные таблетки, спирали и тд..... Зачем же доводить до аборта, можно просто избежать беременности!
Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить… |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 03 Января 2010, 16:41, Воскресенье | Сообщение # 142 |
|
Quote (mellissa) а надо бы штамп в паспорт ставить или клеймо на шею. Мел, иногда аборты необходимы. Мне самой неприятно это признавать. Quote (mellissa) походу нет. 1. про тесты забывают...-ребенку месяц... 2. боятся сказать парню...-ребенку два.... 3.боятся делать абборт...-ребенку три.... А вот здесь Мел права. Кто-то даже просто тест боится в аптеке купить или к геникологу сходить. И так тянет, тянет... Quote (Zmij) Кулаком в живот - и ребёнок выйдет сам естественным путём. Кстати, из всего этого обсуждения, сразу видно отношение к беременности и детям мужчин и женщин. Quote (Allis) Начнём с того, что можно предохранятся для того чтобы избежать таких ситуаций! Существуют презервативы, противозачаточные таблетки, спирали и тд..... Зачем же доводить до аборта, можно просто избежать беременности! Allis, почитайте всю тему, мы это уже обсуждали. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2010, 16:44, Воскресенье | Сообщение # 143 |
|
Quote (ПростоДевушка) Мел, иногда аборты необходимы. согласна. допустим в случаях упоминаемых Силентиумом, но не тогда же, когда здоровая девка залетевшая по глупости вместо того, чтобы сказать матери идет в больницу... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2010, 16:45, Воскресенье | Сообщение # 144 |
|
Quote (Allis) Начнём с того, что можно предохранятся для того чтобы избежать таких ситуаций! Существуют презервативы, противозачаточные таблетки, спирали Allis, у Шекспира есть такая фраза "Влюбляясь все глупеют до одного" (вроде так). Обычно о таком не думают.... |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 03 Января 2010, 16:59, Воскресенье | Сообщение # 145 |
|
Quote (mellissa) когда здоровая девка залетевшая по глупости вместо того, чтобы сказать матери идет в больницу... Ну родит она. А дальше что? Выкинет ребенка в мусорку? Или напишет отказную? А о судьбе самого ребенка кто подумает? Разве он не имеет право на счастливое детство и любящих родителей?Добавлено (03 Января 2010, 16:59) --------------------------------------------- Аборт - это ужасно. Тут скорее влиять надо на сознание самих женщин. Чтобы они хотели рожать. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2010, 17:10, Воскресенье | Сообщение # 146 |
|
Quote (ПростоДевушка) Тут скорее влиять надо на сознание самих женщин. Чтобы они хотели рожать. Бинго))) именно на сознание и нужно влиять.... почему у девушек нет материнского инстинкта? куда он делся? тут нужно воспитание. именно воспитание должно прививать принципы молодым девушкам. тогда вот такого не возникнет: Quote (ПростоДевушка) Ну родит она. А дальше что? Выкинет ребенка в мусорку? Или напишет отказную? А о судьбе самого ребенка кто подумает? Разве он не имеет право на счастливое детство и любящих родителей? но остается еще вопрос: "кто будет воспитывать этих девушек?" |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 03 Января 2010, 19:53, Воскресенье | Сообщение # 147 |
|
знаю одну мамзель, которая принципиально не делает абооты... она рожает и оставляет... и так уже троих... а аргументирует следующим: это так вредно! зачем я свой организм портить буду? |
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 20:11, Воскресенье | Сообщение # 148 |
|
Quote (mellissa) ты бы смог ударить женщину?? Да, было дело, два зуба выбил, она заслужила. Quote (ПростоДевушка) Мел, иногда аборты необходимы. Довольно часто. Quote (n-pantez) знаю одну мамзель, которая принципиально не делает абооты... она рожает и оставляет... и так уже троих... а аргументирует следующим: это так вредно! зачем я свой организм портить буду? У нас в соседнем доме живёт семья, в которой 10 ребёнок на днях родился, они не делают абортов, потому что верующие. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2010, 20:17, Воскресенье | Сообщение # 149 |
|
Quote (Zmij) У нас в соседнем доме живёт семья, в которой 10 ребёнок на днях родился, они не делают абортов, потому что верующие. таже история,только детей 13))) |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 03 Января 2010, 20:21, Воскресенье | Сообщение # 150 |
|
простите, не уточнила - моя героиня оставляет в РОДДОМЕ, а не в своей семье! |
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 20:25, Воскресенье | Сообщение # 151 |
|
Quote (n-pantez) простите, не уточнила - моя героиня оставляет в РОДДОМЕ, а не в своей семье! А это не ты, случаем? |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 03 Января 2010, 20:35, Воскресенье | Сообщение # 152 |
|
Zmij, а тебе в голову не приходило, что будь это я, я бы о таких вещах не заикалась бы и тем более не осуждала? |
|
| |
Silentium
|
Записано: 03 Января 2010, 22:43, Воскресенье | Сообщение # 153 |
|
Quote (Allis) Начнём с того, что можно предохранятся для того чтобы избежать таких ситуаций! Существуют презервативы, противозачаточные таблетки, спирали и тд..... Зачем же доводить до аборта, можно просто избежать беременности! А продолжим тем, что даже эти средства не дадут гарантии в 100% и тем чтоQuote (ПростоДевушка) мы это уже обсуждали |
|
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 22:52, Воскресенье | Сообщение # 154 |
|
Quote (n-pantez) Zmij, а тебе в голову не приходило, что будь это я, я бы о таких вещах не заикалась бы и тем более не осуждала? Приходило: Ты обсуждаешь "типо у подруги" про себя. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 04 Января 2010, 19:18, Понедельник | Сообщение # 155 |
|
Zmij, да! мне 20 лет и у меня 5 детей! и это с учётом, что интимную жизнь начала в прошлом году! просто поражаюсь твоей проницательности!.. как ты меня раскусил!))))))) это не подруга, а тётя, которой уже за 40))) а теперь вернёмся к обсуждению самой жизни итак жизнь - это суп, куда добавляют специи по вкусу! щепотку, ареналина, пучёк драки и ругани, горстку романтики и вуаля! а кто-то любит суп попрестнее))) |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 04 Января 2010, 19:22, Понедельник | Сообщение # 156 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Quote (n-pantez) мне 20 лет и у меня 5 детей! и это с учётом, что интимную жизнь начала в прошлом году! радоваться должна, не каждому дано
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 04 Января 2010, 20:13, Понедельник | Сообщение # 157 |
|
Quote (n-pantez) и это с учётом, что интимную жизнь начала в прошлом году! Монашка)))))) |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 05 Января 2010, 22:00, Вторник | Сообщение # 158 |
|
Quote (Zmij) Монашка)))))) не-а! домосид!))) |
|
| |
АБИГОР
|
Записано: 05 Января 2010, 22:30, Вторник | Сообщение # 159 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 30 Декабря 2009 |
Чего же я хочу добиться в жизни думаю что глупый вопрос многого хочу от жизни слишком. А в целом что такое жизнь это мучение. Каждый день может быть последним ты хочешь многого но твоя жизнь может обрываться в 14 разве это нормально . Каждый день близится наш час мы стареем и теряем на глазах родных и близких людей. Мы терпим всю ту боль которую причиняет нам жизнь и в один момент ты задаешь вопрос зачем люди . Так я скажу нет ответа на этот вопрос. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 05 Января 2010, 23:17, Вторник | Сообщение # 160 |
|
Quote (АБИГОР) жизнь это мучение Так чего ж ты до сих пор мучаешься то? |
|
| |