Смертная казнь
|
|
|
|
Lord_Brutt venator-custos
|
Записано: 14 Июня 2009, 19:37, Воскресенье | Сообщение # 41 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 14 Июня 2009 |
Я за...психов,маньяков и прочих ублюдков надо уничтожать!!! |
|
| |
ilokron
|
Записано: 17 Июня 2009, 00:35, Среда | Сообщение # 42 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 23 Октября 2008 |
За ибо так было раньше.
Хуже смерти только-пустая ,жизнь без смысла..... Мой смыслжизни найти в ней смысл. |
|
| |
Vuivr Падший демон
|
Записано: 18 Июня 2009, 08:42, Четверг | Сообщение # 43 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2009 |
Я за смертную казнь. Возможно, конечно, что казнят невинного. Но как говорил Веллер по этому же поводу: "Только в США из-за медицинских ошибок каждый год умирает 300000 человек, но медицину не отменяют" А тут процент ошибки будет много меньше. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 18 Июня 2009, 11:01, Четверг | Сообщение # 44 |
|
Вспомним времена графа дракулы и Гая Юлия Цезаря Актавиана Августа! Смертная казнь применялась практически по любому поводу, но тогда хоть кошелёк на землю клади и ухооди - никто не поднимет! Я уверена, что если мы хотим создать хорошее действующее государство, иы должны забыть о факторе гуманности вообще! Человеком меньше - человеком больше, это не принципиально важно! Но если заботиться о каждом человеке.... это вообще утопия! все люди счастливыми быть не могут! Вспомните диктатуру советской власти! Да убийств и ссылок было много, но тогда преступлений почти не было и жили относительно хорошо! А демократия и гуманизм ведут к анархии! Жизнь за жизнь! Человек чаще всего знает на что идёт, когда совершает преступление! Знает, что он может быть наказан, но всё-равно совершает преступление! И потому он должен быть наказан! Жизнь за жизнь - это справедливо! |
|
| |
Silentium
|
Записано: 18 Июня 2009, 11:10, Четверг | Сообщение # 45 |
|
Quote (n-pantez) Вспомните диктатуру советской власти! Да убийств и ссылок было много, но тогда преступлений почти не было и жили относительно хорошо! Было, все было, только говорить об этом было нельзя. Пропаганда была такая, в "совках" все хорошо, это у них на "диком" Западе сплошь разврат и насилие... Хотя по мне это лучше, чем вседозволенная гласность 90х.Quote (n-pantez) А демократия и гуманизм ведут к анархии! Жизнь за жизнь! За что так негативно про анархию?? Quote (n-pantez) Человеком меньше - человеком больше, это не принципиально важно! В данном случае цель оправдывает средство. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 18 Июня 2009, 11:21, Четверг | Сообщение # 46 |
|
Silentium, для начала: привет красавчик! Quote (Silentium) За что так негативно про анархию?? никакого ниготива, просто как Платон не считаю данное государство верным Quote (Silentium) В данном случае цель оправдывает средство. верно!!! Quote (Silentium) Было, все было, только говорить об этом было нельзя. Пропаганда была такая, в "совках" все хорошо, это у них на "диком" Западе сплошь разврат и насилие... Хотя по мне это лучше, чем вседозволенная гласность 90х. всё равно сейчас с преступностью хуже! люди свободу и безнаказанность почуяли! У нас на молочке главного мастера спросил директор: сколько вы хотите, чтобы я платил вам, чтобы вы больше не воровали? так же и с милицией! плотите им, чтоб горя не знали и вводите культ нравственности и заживём как люди! А самый главный источник безнравственности - СМИ! Вот змей, которого надо душить и присмерять, хотя это звучит как утопия! |
|
| |
Silentium
|
Записано: 18 Июня 2009, 11:36, Четверг | Сообщение # 47 |
|
Quote (n-pantez) всё равно сейчас с преступностью хуже! Тот же мораторий на смертную казнь и взращивание культа насилия в 90х годах, сыграли свою роль. Quote (n-pantez) А самый главный источник безнравственности - СМИ! Вот змей, которого надо душить и присмерять, Ну у властей он давно с рук ест, независимость СМИ такой же МИФ как и честный политик. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 18 Июня 2009, 11:44, Четверг | Сообщение # 48 |
|
Quote (Silentium) Ну у властей он давно с рук ест, независимость СМИ такой же МИФ как и честный политик. но где цезура? как можно публиковать непроверенные факты? и если мы говорим о гуманности, гуманность должна быть в культуре! а СМИ - часть культуры! А где гуманность, когда тебе перемывают косточки и снимают каждый твой шаг? даже когда на толчке сидишь! телевидинее - грязь! и что плохо, это нянька, воспитывающая наше молодое поколение, т.к. у родителей просто нет времени и мозгов на детей! отсюда низкие моральные устои, отсюда преступники! |
|
| |
Silentium
|
Записано: 18 Июня 2009, 11:52, Четверг | Сообщение # 49 |
|
n-pantez, смотри "личку". |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 19 Июня 2009, 01:47, Пятница | Сообщение # 50 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Против смертной казни. Конечно отдельные случаи таки заслуживают подобных радикльных мер, но это не повод их вводить в обиход. Смотрел фильм основанный на реальных событиях, где мужа убитой грабителем жены приговорили к смертной казни.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Scarlett Тайная Полиция
|
Записано: 19 Июня 2009, 10:47, Пятница | Сообщение # 51 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Мая 2009 |
Лично я - за. Хоть у меня жалость к людям но просто бывает совершенно ун.случаи
|
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 19 Июня 2009, 20:04, Пятница | Сообщение # 52 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (Fantom) где мужа убитой грабителем жены приговорили к смертной казни. таких случаев мало... а всё потому что идиоты в органах работают и не могут до сути докопаться...
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 20 Июня 2009, 00:46, Суббота | Сообщение # 53 |
|
Quote (Okioto) не могут до сути докопаться... Могут, просто не хотят! Нет смысла для них! |
|
| |
|
Zmij
|
Записано: 20 Июня 2009, 19:26, Суббота | Сообщение # 55 |
|
Для насильников и детоубийц - только смертная казнь |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 20 Июня 2009, 20:45, Суббота | Сообщение # 56 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Да я бы их собственноручно казнила!!!!!!!!!!!!
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Августа 2009, 17:06, Воскресенье | Сообщение # 57 |
|
HuntOnAll, Zyx, а ещё всех отцов, что от алиментов бегут - на электрический стул!!! |
|
| |
Zmij
|
Записано: 23 Августа 2009, 17:12, Воскресенье | Сообщение # 58 |
|
Quote (n-pantez) HuntOnAll, Zyx, а ещё всех отцов, что от алиментов бегут - на электрический стул!!! Я своего папашу вообще не видел))) Но он меня многому смог научить в жизни. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 23 Августа 2009, 17:17, Воскресенье | Сообщение # 59 |
|
Zyx, как же? мой меня научил, что если играет с тобой и сладости покупает, это не факт, что он тебя любит и не исчезнет на 5 лет без слуху без духу нельзя никому в этой жизни верить! даже родным! |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 23 Августа 2009, 18:37, Воскресенье | Сообщение # 60 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Нужна... и БАСТА!!!!!!!! |
|
| |