Смертная казнь
|
|
|
|
Silentium
|
Записано: 14 Ноября 2009, 19:19, Суббота | Сообщение # 81 |
|
Quote (mellissa) если они убили, то они автоматом уже не люди... Ну тогда у нас страна нелюдей лет эдак 500. У каждого предки воевали и убивали. В этот переод, хотя бы 1 да проскочит. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 14 Ноября 2009, 19:19, Суббота | Сообщение # 82 |
|
Quote (Zmij) Если щас Русичи сдуют словенам - Всех на электричческий стул, хай не позорят Родину!!!!!! согласна)) Quote (acella_boy) замечательно, вычеркивайте меня из людей и отправляйте на виселицу... ты кого то убил?? |
|
| |
mellissa
|
Записано: 14 Ноября 2009, 19:21, Суббота | Сообщение # 83 |
|
Silentium, одно дело убить, потому что иначе нельзя, а другое убить ради удовольствия... так что не фиг сравнивать то, что сравнивать нельзя!! |
|
| |
Silentium
|
Записано: 14 Ноября 2009, 19:23, Суббота | Сообщение # 84 |
|
Quote (mellissa) одно дело убить, потому что иначе нельзя, а другое убить ради удовольствия... так что не фиг сравнивать то, что сравнивать нельзя!! Это ты сейчас не уточняла, т.е. всех под одну гребенку. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 14 Ноября 2009, 19:24, Суббота | Сообщение # 85 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (mellissa) ты кого то убил?? а я виноват в смерти одного человека... можно считать убийством... разумеется формально я не виновен... Silentium, согласен... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 14 Ноября 2009, 19:25, Суббота | Сообщение # 86 |
|
Silentium, а понять, что за воровство не вешают никак?? |
|
| |
Silentium
|
Записано: 14 Ноября 2009, 19:26, Суббота | Сообщение # 87 |
|
Quote (mellissa) а понять, что за воровство не вешают никак?? Хмм.. А я тут каким боком? Про это речь вообще не шла, не тупи. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 14 Ноября 2009, 19:27, Суббота | Сообщение # 88 |
|
Silentium, не туплю.... |
|
| |
Silentium
|
Записано: 14 Ноября 2009, 19:29, Суббота | Сообщение # 89 |
|
mellissa, Ну тогда ткни меня где я заикался про вешать за воровство и я тебе памятник поставлю. А нет, так не надо пороть эту горячку в мой адресс. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 14 Ноября 2009, 19:33, Суббота | Сообщение # 90 |
|
Quote (Silentium) Хотя переход на личноси когда нет иных аргументов это так гуманно и либерально А кому-то гуманность и либеральность все никак покоя не дают Quote (mellissa) одно дело убить, потому что иначе нельзя, а другое убить ради удовольствия... А ты в курсе, что еще доказать нужно, что у тебя не было другого выхода? |
|
| |
Anastas
|
Записано: 14 Ноября 2009, 20:01, Суббота | Сообщение # 91 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Октября 2009 |
Мое мнение - нужна, потому что люди перестпувшие границу дозволенного обратно не вернутся. Но и наше судебное дело - извращение. Мы решаем виноват человек или нет, а нужно решать можно ли возвращать человека в общество или нет. |
|
| |
Elion
|
Записано: 14 Ноября 2009, 20:35, Суббота | Сообщение # 92 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 17 Сентября 2009 |
Я конечно ЗА смертную казнь. Зря ее отменили. Вот недавно подсела на один сериальчик, называется «Меч». Там один тип собрал группу людей и создал организацию «народных мстителей». Они убивают тех, кого не сумел наказать закон и кто действительно виноват. Ну типа они занялись самосудом потому, что другие это сделать не могут, а почти вся полиция и судьи продажны. Может кто видел?
Сильнее всего нас пугает не наша непригодность. Больше всего мы боимся безграничного могущества. Это наш свет и наша тьма, которые пугают нас... |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 14 Ноября 2009, 20:46, Суббота | Сообщение # 93 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (Elion) Ну типа они занялись самосудом потому А теперь скажите мне что они Люди (как тут сказала Мелл убийца - не человек)... Убивая они ничем не лучше этих виновных, в конкретном сериале...Добавлено (14 Ноября 2009, 20:46) --------------------------------------------- где-то слышал такие слова "Человек получивший власть и силу - страшный человек! Но гораздо страшнее человек решивший что получил власть и силу!" Как раз в тему... |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 14 Ноября 2009, 21:15, Суббота | Сообщение # 94 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (mellissa) если они убили, то они автоматом уже не люди... Мммм, интересно... То есть ветераны группы "Альфа", например, не люди.
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Daneil
|
Записано: 15 Ноября 2009, 00:51, Воскресенье | Сообщение # 95 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Ноября 2009 |
Смертная казнь нужна,ведь есть такие подонки,которых,реально,убить мало
Один человек может изменить мир |
|
| |
mellissa
|
Записано: 08 Декабря 2009, 15:17, Вторник | Сообщение # 96 |
|
Сегодня в новостях услышала зашибенно-офигительную вещь... Мараторий закончился и пока наше дрожайшее государство его не приняли заново (или не отменили) убийц могут приговаривать к высшей мере... правда круто?? |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 08 Декабря 2009, 16:25, Вторник | Сообщение # 97 |
|
Quote (mellissa) Мараторий закончился и пока наше дрожайшее государство его не приняли заново (или не отменили) убийц могут приговаривать к высшей мере... У народа поехала крыша. Хотя... Всё человечество давно хронически больно, И всю историю оно болеть обречено... Высоцкий. Quote (mellissa) пока наше дрожайшее государство В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Гашек. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 08 Декабря 2009, 17:00, Вторник | Сообщение # 98 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Смертная казнь важна не как мера, а как средство...Ведь людям будет многократно сложнее лишать жизни, зная что так же поступят с ними, но покроют его имя позором, превратив его смерть в назидание и урок другим. А как средство, ИМХО, только для наказания особо тяжких преступлений против жизни.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 08 Декабря 2009, 21:33, Вторник | Сообщение # 99 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (Кирсан_Кайфат) Ведь людям будет многократно сложнее лишать жизни, зная что так же поступят с ними, но покроют его имя позором, превратив его смерть в назидание и урок другим. Но почему-то раньше это не мешало людям убивать. Я считаю, что лучше всё-таки пожизненное заключение. За это время хоть можно одуматься и раскаяться.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 08 Декабря 2009, 21:37, Вторник | Сообщение # 100 |
|
Quote (Didima) Но почему-то раньше это не мешало людям убивать. Я считаю, что лучше всё-таки пожизненное заключение. За это время хоть можно одуматься и раскаяться. А кормить, лечить зеков на чии шиши? |
|
| |