Последние обсуждения:
|
Человек по натуре разрушитель?
|
|
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 30 Сентября 2009, 21:39, Среда | Сообщение # 141 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
ks412, да где угодно, человек непобедим а космос большой, планет много))) так перестань, ты же тоже человек ))
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
| |
| |
ks412
|
Записано: 30 Сентября 2009, 23:01, Среда | Сообщение # 142 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 26 Сентября 2009 |
Quote (Лаурениус) Марс-марс-марс))) Ну или венера... Quote (Okioto) ks412, да где угодно, человек непобедим а космос большой, планет много))) засрем это тоже Quote (Okioto) так перестань, ты же тоже человек )) а вдруг нет!?!?!?!
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть. |
| |
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 30 Сентября 2009, 23:06, Среда | Сообщение # 143 |
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (ks412) засрем это тоже 1) НАЙДЁМ ИСЧО ПЛАНЕТКУ 2) К тому моменту, возможно, Земля восстановится...
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
| |
| |
ks412
|
Записано: 30 Сентября 2009, 23:08, Среда | Сообщение # 144 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Илериан) 2) К тому моменту, возможно, Земля восстановится... если будет чему востанавливаться
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть. |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 30 Сентября 2009, 23:13, Среда | Сообщение # 145 |
|
|
ks412, да не разрушим мы Землю! Все ресурсы нашей планеты восстанавливаются. Людей только пугают тем, что закончатся ресурсы и мы все умрем. Не знаю уж от чего... от голода или от войн... В общем, жить нам ещё и жить. И создавать и разрушать... |
| |
| |
|
Записано: 30 Сентября 2009, 23:44, Среда | Сообщение # 146 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (ks412) а вдруг нет!?!?!?! wink ай ладно, будь ты хоть не человек,не совсем человек или совсем не человек, ты пользуешься всеми благами человеческого общества, а значит приносишь столько же вреда сколько и остальные ))) Quote (ks412) засрем это тоже :) так и будем передвигаться по планетам))) а вдруг человечество всегда так живет, может это естественная черта человеческой расы? может земля уже далеко не первая планета, и конечно же не последняя )))
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
| |
| |
ks412
|
Записано: 01 Октября 2009, 07:32, Четверг | Сообщение # 147 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Okioto) ай ладно, будь ты хоть не человек,не совсем человек или совсем не человек, ты пользуешься всеми благами человеческого общества, а значит приносишь столько же вреда сколько и остальные ))) да пошутил я. я ччеловел.хотя по моим поступка в прошлом многие так бы не сказали, но это в прошлом и ничего не изменить.Quote (Okioto) так и будем передвигаться по планетам))) а вдруг человечество всегда так живет, может это естественная черта человеческой расы? может земля уже далеко не первая планета, и конечно же не последняя ))) и ты щитаешь это нормальным???
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 01 Октября 2009, 16:37, Четверг | Сообщение # 148 |
|
|
Quote (ks412) и ты щитаешь это нормальным??? А ты предлогаешь бегать и уничтожать саранчу за подобный образ жизни? |
| |
| |
|
Записано: 01 Октября 2009, 17:09, Четверг | Сообщение # 149 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (ks412) и ты щитаешь это нормальным??? думаю личинка земляной осы не задумывается о том - нормально убивать гусеницу в которой она развивается или нет. Чтобы выжить ей нужно убить гусеницу, а вдруг чтобы выжить и вырасти человеческой цивилизации нужно убить планету? ты ведь не можешь знать наверняка. это же естественно для человека на столько же, на сколько естественно ходить в туалет.
| |
| |
ks412
|
Записано: 01 Октября 2009, 19:55, Четверг | Сообщение # 150 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Okioto) думаю личинка земляной осы не задумывается о том - нормально убивать гусеницу в которой она развивается или нет. Чтобы выжить ей нужно убить гусеницу, а вдруг чтобы выжить и вырасти человеческой цивилизации нужно убить планету? ты ведь не можешь знать наверняка. это же естественно для человека на столько же, на сколько естественно ходить в туалет. вполне возможно он правильно ли это веть все знают и понимают что можно жить по другому более мирно и не рушить все вокругДобавлено (01 Октября 2009, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Лаурениус) А ты предлогаешь бегать и уничтожать саранчу за подобный образ жизни? я ничего не предлогаю я просто рассуждаю. предлогать когото уничтожать это не в нашей компитенции
| |
| |
|
Записано: 01 Октября 2009, 20:57, Четверг | Сообщение # 151 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (ks412) вполне возможно он правильно ли это веть все знают и понимают что можно жить по другому более мирно и не рушить все вокруг в таком случае мы должны отказаться от электричества, канализации, технологий, науки и многого многого, без чего современный человек не мыслит своего существования. yes sir, давайте вернёмся в каменный век, ну и пусть без эволюции и развития, зато мирно )
| |
| | |
|
Записано: 01 Октября 2009, 23:45, Четверг | Сообщение # 153 |
Homo Sicarius
Отсутствует
ks412, хехе, ты ж хочешь жить мирно ))) вот она : истинная суть человека )))))))
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 02 Октября 2009, 18:45, Пятница | Сообщение # 154 |
|
|
Quote (Okioto) давайте вернёмся в каменный век, ну и пусть без эволюции и развития, зато мирно это с чего ж вы взяли, что жизнь человека в каменном веке была мирная? |
| |
| |
Лаурениус
|
Записано: 02 Октября 2009, 22:23, Пятница | Сообщение # 155 |
|
|
n-pantez, мирная по отношению к природе (типо) |
| |
| |
|
Записано: 03 Октября 2009, 00:13, Суббота | Сообщение # 156 |
Homo Sicarius
Отсутствует
n-pantez, потому что в каменном веке человек жил по законам природы и не разрушал её, не согласна?
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 03 Октября 2009, 16:52, Суббота | Сообщение # 157 |
|
|
Okioto, но разве человек - разрушитель лишь по отношению к природе? Человек мирным не был никогда! его возможности лишь не позволяли разрушать природу такими маштабами, как мы, и уж точно он тогда не задумывался об экологии и т.д. и т.п.... человека состояние природы в принципе не беспокоили, т.к. на тот момент это был бесконечный на его взгляд ресурс... |
| |
| |
|
Записано: 04 Октября 2009, 05:27, Воскресенье | Сообщение # 158 |
Homo Sicarius
Отсутствует
n-pantez, для того, чтобы создать что то новое, нужно разрушить старое. человек разрушает для созидания (если так можно выразиться в данном случае). на останках старого всегда вырастает что-то новое то, что совершеннее предыдущего. человек не разрушитель, просто у него мало пространства для совершенствования.
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Сообщение отредактировал Okioto - Воскресенье, 04 Октября 2009, 05:27 |
| |
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 04 Октября 2009, 11:44, Воскресенье | Сообщение # 159 |
Изгой Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Okioto, Quote (Okioto) для того, чтобы создать что то новое, нужно разрушить старое. человек разрушает для созидания (если так можно выразиться в данном случае). Всего лишь попытка оправдать свое невежество(имею ввиду не лично вас, а человечество придумюущее красивые слова, в оправдание уродливым поступкам). Quote (Okioto) на останках старого всегда вырастает что-то новое то, что совершеннее предыдущего Или что то еще более уродливое. ИМХО Вы можете привисти пример прекрасно выросшего на разрушеном старом? Я лично вижу движение по наклоной: Свергли царский режим заменив его на комунизм\социализм все его ругают и не навидят даже в большей степени чем царский. Разрушили СССР появилас демократия все споминают как хорошо жилось при (Царе Горохе) и советский союз. Quote (Okioto) человек не разрушитель, просто у него мало пространства для совершенствования. О да, скоро ему с таким размахом вселенной будет мало для совершенствования.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
| |
| |
|
Записано: 05 Октября 2009, 00:12, Понедельник | Сообщение # 160 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Demon-Farg) Или что то еще более уродливое. ИМХО Вы можете привисти пример прекрасно выросшего на разрушеном старом? Я лично вижу движение по наклоной: Свергли царский режим заменив его на комунизм\социализм все его ругают и не навидят даже в большей степени чем царский. Разрушили СССР появилас демократия все споминают как хорошо жилось при (Царе Горохе) и советский союз. Quote (Okioto) недовольные всегда найдуться ) всегда найдутся лентяи, которые только и умеют, что ныть как вокруг всё плохо и списывать свои личные ошибки, на ошибки государства и всех вокруг. на останках старых городов вырастают новые. технологии развиваются и растут в геометрической прогрессии. разве это не создание нового? Quote (Demon-Farg) Всего лишь попытка оправдать свое невежество(имею ввиду не лично вас, а человечество придумюущее красивые слова, в оправдание уродливым поступкам). так может говорить только тот, кто действительно знает истину. всегда легко обвинить всех вокруг в невежестве, в создании какого-то "уродство", а сами то вы хоть что-то красивое создали? что в вашем понимании НЕ уродство? компьютер за которым вы сидите уродство? электричество, которым вы пользуетесь уродство? одежду которую одеваете, дом, в котором живете? всё это уродство? да, есть люди, которые совершают ужасные поступки, насилуют и убивают детей, грабят стариков, но они НЕ БОЛЬШИНСТВО! в мире много красивого в том числе и созданного человеком, видеть нужно все стороны мира, иначе жизнь будет бесцветной или иллюзорной.Добавлено (05 Октября 2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Demon-Farg) О да, скоро ему с таким размахом вселенной будет мало для совершенствования. поживем увидим )))
| |
| |
|