Самоубийство
|
|
|
|
mellissa
|
Записано: 05 Сентября 2009, 12:01, Суббота | Сообщение # 21 |
|
все об этом знают и так, просто молчат..... тебя бы не убили а посадили в дурку, ну или в тюрьму по сфабрикованому делу! |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 05 Сентября 2009, 12:22, Суббота | Сообщение # 22 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
acella_boy, Quote (acella_boy) но это больно, не у каждого хватит смелости, как ты выразилась, чиркануть по венам... Да ладно, прсто не приятно, но зато интересно смотреть как по руке стекает кровь.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 05 Сентября 2009, 12:29, Суббота | Сообщение # 23 |
|
Quote (mellissa) тебя бы не убили а посадили в дурку, ну или в тюрьму по сфабрикованому делу! Чем не самоубийство?)) В тюбре борзым быть, а с дурке можно попробовать сбежать... да и ради надписи: "Был убить при попытки самоубийства." |
|
| |
Kykl@ Сама по себе
|
Записано: 05 Сентября 2009, 14:15, Суббота | Сообщение # 24 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009 |
Я очень люблю жизнь, но бывают моменты, когда жизнь терят смысл! Тогда хочеться отобедать ядом!!! но потом, все налаживаеться и вновь хочется жить!!!
Хочу знать:кто есть кто, а что есть что! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 05 Сентября 2009, 17:32, Суббота | Сообщение # 25 |
|
Kykl@, жизнь никогда не теряет смысл!! просто человеческий мозг устает думать!... |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 07 Сентября 2009, 20:15, Понедельник | Сообщение # 26 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Это навряд ли было бы, но напишу... застрелилась... если умирать так от любимого оружия)))
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 08 Сентября 2009, 18:28, Вторник | Сообщение # 27 |
AterBellator
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2009 |
Граната.....выдернул чеку и нет проблем,да и принцип у меня есть один:собрался помирать забери с собой еще кого нибудь,что бы не скучно было
От руки неумелых-умирать тяжело |
|
| |
Габриель
|
Записано: 08 Сентября 2009, 18:36, Вторник | Сообщение # 28 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Welial, Хм...не знаю, не знаю...есть вероятность того, что от взрыва гранаты, от падения вниз с 11го этажа, что от удара остым предметом в тело, человек может выжить. Всё зависит от обстоятельств...и выбора.
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 08 Сентября 2009, 18:39, Вторник | Сообщение # 29 |
AterBellator
Отсутствует
Габриель, возможно,но чаще всего граната оставляет от человека фарш....но в тоже время есть несколько секунд что бы спастись....если передумал умирать
|
| |
Габриель
|
Записано: 08 Сентября 2009, 18:54, Вторник | Сообщение # 30 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Welial, хм, всегда есть возможность всё исправить...просто не делать шаг к окну, просто не дергать кольцо, просто не выпивать яд, просто подумать о тех, кто дорг тебе и как твои близкие будут плакать о тебе...
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 08 Сентября 2009, 18:57, Вторник | Сообщение # 31 |
AterBellator
Отсутствует
Габриель, есть шанс предотвратить поступок,оглянуться,подумать.....но к сожалению сделанного уже исправишь...
|
| |
Габриель
|
Записано: 08 Сентября 2009, 19:00, Вторник | Сообщение # 32 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Welial, Quote (Welial) но к сожалению сделанного уже исправишь... да....только Там все равно придется объяснять, почему ты так сделал...поэтому забыть не удастся
|
| |
street Пылающая
|
Записано: 09 Сентября 2009, 16:42, Среда | Сообщение # 33 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Августа 2009 |
много раз думала о смерти!на самом деле эта затеяне стоит и выеденного яйца,ведь как правельно сказала Габриэль,прежде чем решиться стоит подумать о близких!
Без тьмы не было бы понятия о свете.Для того чтобы свет осознал себя,он должен иметь перед собой свою противоположность-тьму. |
|
| |
|
ПростоДевушка
|
Записано: 09 Сентября 2009, 19:07, Среда | Сообщение # 35 |
|
Еще пара дней болезни, и мне будет все равно каким способом уйти из жизни... Начинаю склоняться к коктейлю из обезболивающих, жаропонижающих и снотворного! |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 09 Сентября 2009, 23:50, Среда | Сообщение # 36 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
По закону Британииот 1845 г. если человек пытался покончить жизнь самоубийством, его приговаривали к смертной казни. Хороший способ покончить жизнь самоубийством...
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Fascination Almost dead
|
Записано: 10 Сентября 2009, 20:38, Четверг | Сообщение # 37 |
ИзгойBellator
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
Застрелилась бы точно...просто и быстро....а там насрать...
And if they get me and the sun goes down into the ground... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 14 Сентября 2009, 14:18, Понедельник | Сообщение # 38 |
|
Я бы себя кирпичами позабивалю |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 14 Сентября 2009, 15:07, Понедельник | Сообщение # 39 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (Fantom) По закону Британииот 1845 г. если человек пытался покончить жизнь самоубийством, его приговаривали к смертной казни. Хороший закон)))) Quote (Zyx) Я бы себя кирпичами позабивалю Хммм... мазохист вы, батенька))) Я совершить самоубийство не могу по определению - потому что верующий и считаю это единственным грехом, который не прощается... Как бы плохо не было в этом мире, в аду будет хуже в тысячу раз. Единственный вариант - если бы на охоте у меня не оставалось ни одного патрона и я был бы зажат в угол врагами и точно знал бы, что в ближайшие минуты меня всё равно убьют... тогда выдернул бы чеку из гранаты и забрал бы с собой на тот свет хотя бы одного врага, а то и нескольких... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 14 Сентября 2009, 15:49, Понедельник | Сообщение # 40 |
|
Deмонхантер, некоторые индивидумы, считают, что мы уже в аду, так что если им верить, не много бы поменялось, в жизни самоубийцы...) я, тоже, наверное не смогу покончить с собой, но вот продумывать разные варианты мне никто не запрещал.... думаю, лучший способ уйти из жизни, это напиться, проспаться и дальше жить.....)) |
|
| |