Самоубийство
|
|
|
|
Kriptida Хищница
|
Записано: 14 Декабря 2009, 14:45, Понедельник | Сообщение # 61 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Okioto, не знала. спасибо
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
Арвен
|
Записано: 15 Декабря 2009, 10:37, Вторник | Сообщение # 62 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Декабря 2009 |
Уйти из жизни? Добровольно? НЕТ! ну а так "спрыгнуть с балкона " чтобы уж умирать так с побеждённым страхом. Добавлено (15 Декабря 2009, 10:37) --------------------------------------------- Но это маловероятно...
И у Демонов бывает душа... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 15 Декабря 2009, 10:37, Вторник | Сообщение # 63 |
|
Quote (Арвен) ну а так "спрыгнуть с балкона " чтобы уж умирать так с побеждённым страхом. Если победить один страх, в угоду другому - это не будет иметь малейшего смысла Quote (Арвен) Добровольно? НЕТ! Мнение может помногу раз менятся, жизнь - не предсказуемая штука. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 16 Декабря 2009, 05:59, Среда | Сообщение # 64 |
|
acella_boy, эээ... а разве её не на кровати нашли? не рвало её... и тело разлагаться не начало... есть так же версия об убийстве, т.к. служанка утверждала, что была вызвана скорая и сделан укол прямо в сердце...Quote (Okioto) зачем думать о тех, кто нас любит, мы можем умереть если захотим, это наше право. меня любят только 2 человек! и лишь поэтому я ещё не там! а мораль - это дело каждого! |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 16 Декабря 2009, 15:39, Среда | Сообщение # 65 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (n-pantez) меня любят только 2 человек! и лишь поэтому я ещё не там! acute а мораль - это дело каждого! 2 человека - это уже много но жить ради кого то, это не есть хорошо, нужно ещё и получать удовольствие от жизни, разве нет? есть же ещё идея ради которой нужно жить и за которую можно умереть )
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 17 Декабря 2009, 06:28, Четверг | Сообщение # 66 |
|
Quote (Okioto) но жить ради кого то, это не есть хорошо лично я живу не ради кого-то, а из-за кого-то! Quote (Okioto) есть же ещё идея ради которой нужно жить и за которую можно умереть ) такая идея - это отказ от жизни! Вендетта полностью отражает эту мысль! есть жизнь, а есть существование! существование может иметь смысл, а может не иметь, а жизнь в смысле не нуждается... |
|
| |
Elda
|
Записано: 17 Декабря 2009, 15:02, Четверг | Сообщение # 67 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Октября 2009 |
Вообще не понимаю самоубийц.........
Per aspera ad astra... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Декабря 2009, 21:07, Четверг | Сообщение # 68 |
|
Quote (acella_boy) Кстати, Мелл, забыл тебе тогда ответить, именно так умерла Мерлин Монро, а не так, как было представленно в СМИ... Ничего красивого... Я знаю, что так умерла Мэрлин Монро... acella_boy, прости, но ты что свечку держал?? как бы СМИ не приукрашивало, действительность не изменить... От лекарств, человек умирает быстро, безболезненно и красиво (если конечно трупу не неделя)... Из человека ничего не выходит, а процессы замедляются... |
|
| |
ReiWD Ненормальный отшельник
|
Записано: 17 Декабря 2009, 22:12, Четверг | Сообщение # 69 |
VenatorHospes
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009 |
Глупый вопрос.
Кто боится, что его ранят не может любить. (с) |
|
| |
Арвен
|
Записано: 25 Декабря 2009, 14:09, Пятница | Сообщение # 70 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Декабря 2009 |
Quote (Zmij) Если победить один страх, в угоду другому - это не будет иметь малейшего смысла Не поняла вашу мысль... Я уже буду мертва, какие могут быть ещё страхи?
И у Демонов бывает душа... |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 25 Декабря 2009, 15:16, Пятница | Сообщение # 71 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
да, на тему... Самоубийство - поступок слабого, или наоборот сильного. Не каждый может решится (страх), так не заканчивают те у кого моральных сил больше.
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 26 Декабря 2009, 06:22, Суббота | Сообщение # 72 |
|
Quote (Elda) Вообще не понимаю самоубийц возможно просто вы сами никогда не попадаль в столь отчаянную и безвыходную ситуацию... в любом случае, если бы вы их понимали, с нами вы бы уже не разговаривали, поэтому в этой теме только те, кто не понимает... |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 26 Декабря 2009, 13:57, Суббота | Сообщение # 73 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
n-pantez, ээээ... Натали, ну я например в прошлом не удавшийся суицидник... но я тоже их не понимаю... Я просто взглянул на все немного иначе... Любая ситуация имеет, как минимум, два способа решения. Без самоубийства. Просто почему то не каждому охота их искать. Конечно, проще полоснуть лезвием по руке... |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 26 Декабря 2009, 14:14, Суббота | Сообщение # 74 |
AterTutelarius
Отсутствует
Quote (acella_boy) Конечно, проще полоснуть лезвием по руке... Я бы не сказала, что решиться на это так просто. Конечно подростковый энтузиазм в этом зашкалывает (по не понятным мне причинам). Всё-равно, чтобы решиться на суицид, нужна сила. С одной стороны такой поступок - это попытка сбежать от проблем. Навсегда. И жуткий эгоизм. (Я любительница примеров, поэтому снова история. У моего друга-ровесника есть девушка, с которой он расстаётся уже околотрёх месяцев. На мой вопрос:" Почему так долго? Мог бы уже давно расстаться". Ответил: " Быстро расстаться - очень больно для неё. Она эгоистка. Может и по руке лезвием пройтись". Я: "Её даже не остоновит то, что у неё есть 14-летний сын?" ОН: "Нет") Я не представляю что должно произойти или как должна постебаться жизнь над человеком, чтобы он с ней расстался. Особенно когда есть люди, которым он дорог. Прежде чем сделать что-то непоправимое, нужно подумать не только о себе. Quote (acella_boy) Любая ситуация имеет, как минимум, два способа решения. Согласна.
|
| |
|
Записано: 26 Декабря 2009, 14:19, Суббота | Сообщение # 75 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Kriptida) Я бы не сказала, что решиться на это так просто. Конечно подростковый энтузиазм в этом зашкалывает (по не понятным мне причинам). Уйти из жизни проще, чем прожить ее и с гордостью предстать перед архангелами, со словами "Мне пох куда вы меня сунете, я в жизни видел ВСЁ и не боюсь!" |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 26 Декабря 2009, 14:34, Суббота | Сообщение # 76 |
AterTutelarius
Отсутствует
Quote (acella_boy) я например в прошлом не удавшийся суицидник... а боли в тот момент не боялся?
|
| |
|
Записано: 26 Декабря 2009, 14:36, Суббота | Сообщение # 77 |
VampirMagister
Отсутствует
Kriptida, боялся, но она уходила на второй план. Как то не задумывался. Просто хотел умереть, и все... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 26 Декабря 2009, 14:42, Суббота | Сообщение # 78 |
|
acella_boy, почему ты не в дурке?? Ложат ведь... |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 26 Декабря 2009, 14:46, Суббота | Сообщение # 79 |
AterTutelarius
Отсутствует
acella_boy, а мы, если можно так сказать, по этой теме коллеги. Я когда-то на кухне с ножом стояла. Но поняла, что это не выход
|
| |
|
Записано: 26 Декабря 2009, 16:48, Суббота | Сообщение # 80 |
VampirMagister
Отсутствует
mellissa, лечат неадекватов, у которых постоянное присутствие суицидальных мыслей. У меня же был просто временный прорыв. Прошел курс реабилитации у психологов и все. Kriptida, а я понял гораздо позже, когда проходил курс реабилитации, так что, тебе повезло) |
|
| |