Записано: 01 Февраля 2010, 22:18, Понедельник | Сообщение # 5
Человек входит в ряды людей по рождению... А после Человеком становиться когда начинает создавать что-то... Это едиственный критерий... Хотя во вселенной "Древние" высшим критерием была Любовь, которая считалась у представителей любой рассы вредной анамалией)))
Записано: 01 Февраля 2010, 23:27, Понедельник | Сообщение # 11
Ater
Custos
Отсутствует
Пришел:27 Марта 2009
Quote (acella_boy)
Москве, да, но мы говорим, вроде бы, о духовных составляющих человека....
Вообще я просто пошутил, вспомнилась старая немецкая поговорка, а так же не менее старые "Вечные вопросы философии". Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу!
Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил(((
Записано: 01 Февраля 2010, 23:29, Понедельник | Сообщение # 12
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
LaRoseNoir, я понял шутку и оценил, просто вопрос, так сказать, для размышлений, философии... По-моему такие вопросы называют риторическими? Если ошибаюсь, поправьте)))
Записано: 02 Февраля 2010, 02:50, Вторник | Сообщение # 15
Carnifex
Bellator
Отсутствует
Пришел:18 Августа 2008
жизнь, неспособность предугадывать. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Записано: 02 Февраля 2010, 10:08, Вторник | Сообщение # 19
acella_boy, ну для кого-то чувства и эмоции безраздельно сцепленны друг с другом... у меня на физиономии всё написано Firitae, у животных нет памяти?
Quote (Artalesh)
жизнь, неспособность предугадывать
немного перефразирую - способность строить планы на несколько дней, недель, месяцев и даже лет вперёд.... а жизнь любого существа по сути непредсказуемая...