Энергетические вампиры
|
|
Asta
|
Записано: 19 Декабря 2011, 12:26, Понедельник | Сообщение # 261 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 18 Июля 2011 |
По-моему любой кто владеет сверхъестественными способностями, в любом случае должен и в энергетике разбираться, так что тут просто уточнение в плане "энергетического вампиризма". Т.к. любой уважающий себя "бэтмэн" будет развивать свои духовные способности |
|
| |
rakott UFC
|
Записано: 19 Декабря 2011, 16:54, Понедельник | Сообщение # 262 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 22 Сентября 2011 |
Так какую энергию поглощают энергетические вампиры отрицательную или положительную?
Милосердие для слабых! Сильным яду из флакона! |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 19 Декабря 2011, 17:45, Понедельник | Сообщение # 263 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Quote (Пантера) Ну, для меня это то, что излучают предметы и существа. Исходит она из их ауры. Какое состояние предмета такая и энергия. Если болеет, то энергия плохая, похожая на густой тёмно-серый дым. Энергия жизни салатовая или светло-зелёная. Красная-ярость. уважаемая , по моему вы уже несёте полную чушь , так как энергия не имеет цвета. что такое энергия - это мера движения .Добавлено (19 12 2011, 17:45) --------------------------------------------- энергия эфира ? энергия рук тёплых ? а энергия пружины ? энергия любви ? я что то не заметил в них никаких цветов
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Пантера
|
Записано: 19 Декабря 2011, 17:51, Понедельник | Сообщение # 264 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 19 Ноября 2011 |
Quote (юпитер) уважаемая , по моему вы уже несёте полную чушь , так как энергия не имеет цвета. что такое энергия - это мера движения . А вам не кажется, что я как раз говорила об энергии эфирного тела, а не о физической энергии? Как думаете, почему аура цветная?
Темнота бывает враг, бывает лучший друг... |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 19 Декабря 2011, 17:54, Понедельник | Сообщение # 265 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пантера, изините не досмотрел
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Asta
|
Записано: 19 Декабря 2011, 17:56, Понедельник | Сообщение # 266 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
rakott, кому как, разница только в состоянии и последствиях для всех, а химичить с чем угодно можно юпитер, на счёт цветов слишком неточно выходит, может она воспринимает или не может объяснить своё ощущение. Энергия в научных определениях возможно несколько другое подразумевает, не то что многие ей приписывают. |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 19 Декабря 2011, 17:57, Понедельник | Сообщение # 267 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пантера, дам совет , старайтесь не использовать эфирную , могут по головке не погладить и опасно это , некоторые некро маги используют ловцы душ.
|
| |
Asta
|
Записано: 19 Декабря 2011, 17:58, Понедельник | Сообщение # 268 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
*воспринимает иначе "окраску" энергии, не дописал там отвлёкся)) |
|
| |
Пантера
|
Записано: 19 Декабря 2011, 17:59, Понедельник | Сообщение # 269 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Quote (юпитер) Пантера, изините не досмотрел Ничего, бывает.
|
| |
Asta
|
Записано: 19 Декабря 2011, 17:59, Понедельник | Сообщение # 270 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
юпитер, и что ты подразумеваешь под энергией, как различаешь её виды? |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 19 Декабря 2011, 18:01, Понедельник | Сообщение # 271 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Asta, та или иная энергия несёт определённую информацию
|
| |
Asta
|
Записано: 19 Декабря 2011, 18:08, Понедельник | Сообщение # 272 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
ты можешь выявить сознательного энергетика, если он не нападает на тебя? |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 19 Декабря 2011, 18:20, Понедельник | Сообщение # 273 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Asta, конечно , но не по интернету
|
| |
Пантера
|
Записано: 19 Декабря 2011, 18:21, Понедельник | Сообщение # 274 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Quote (юпитер) Пантера, дам совет , старайтесь не использовать эфирную , могут по головке не погладить и опасно это , некоторые некро маги используют ловцы душ. Я и не использую эту энергию в общественных местах, зачем мне это нужно
Quote (Asta) на счёт цветов слишком неточно выходит, может она воспринимает или не может объяснить своё ощущение. Энергия в научных определениях возможно несколько другое подразумевает, не то что многие ей приписывают. Говорю как ощущаю
|
| |
Asta
|
Записано: 19 Декабря 2011, 18:24, Понедельник | Сообщение # 275 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
я в принципе тоже некоторые вещи цветами "вижу", но поскольку это не осмотр яблок и не глаза глядят, то затрудняюсь объяснять окраской) |
|
| |
Пантера
|
Записано: 19 Декабря 2011, 18:29, Понедельник | Сообщение # 276 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Quote (Asta) я в принципе тоже некоторые вещи цветами "вижу", но поскольку это не осмотр яблок и не глаза глядят, то затрудняюсь объяснять окраской) А как вы различаете разные типы эфирной энергии? Мне проще как раз окраской.
|
| |
Asta
|
Записано: 19 Декабря 2011, 18:32, Понедельник | Сообщение # 277 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
по-моему единственное более-менее точное объяснение цветов энергии - это восприятие её состояния(информации) и ассоциативный перевод в цвета уже сознанием самого человека, которое сравнивает отношение личности к цвету и к данному типу энергии с последующим сопоставлением похожего.. как-то так... Добавлено (19 12 2011, 18:32) --------------------------------------------- из этого следует, что один и тот же тип энергии разные люди возможно могут видеть по-разному |
|
| |
Пантера
|
Записано: 19 Декабря 2011, 18:33, Понедельник | Сообщение # 278 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Quote (Asta) по-моему единственное более-менее точное объяснение цветов энергии - это восприятие её состояния(информации) и ассоциативный перевод в цвета уже сознанием самого человека, которое сравнивает отношение личности к цвету и к данному типу энергии с последующим сопоставлением похожего.. как-то так... Вот и мне кажется, что так легче и удобней
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 19 Декабря 2011, 18:35, Понедельник | Сообщение # 279 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Asta, я не вижу цветов , мне без различно , я вижу информацию которую несёт энергия.
|
| |
Asta
|
Записано: 19 Декабря 2011, 18:42, Понедельник | Сообщение # 280 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пантера, я в основном на цвета обращаю внимание когда пытаюсь в порядок себя привести, но в контакте с кем-то я больше на ощущениях концентрируюсь, хотя восприятие и принятие вещи рядом идущие, даже не знаю как это точнее объяснить.. Добавлено (19 12 2011, 18:37) --------------------------------------------- т.к. с другими точки отсчёта меняются Добавлено (19 12 2011, 18:39) --------------------------------------------- юпитер, ну в плане контакта с людьми я на цвета мало полагаюсь, в основном в себе им уделяю большее внимание Добавлено (19 12 2011, 18:42) --------------------------------------------- и по-моему когда "воспринимаешь цветами" как бы отвлекаешься от окружающей действительности, типо в реале становишься что ли невнимательным или задумчивым на те секунды.. |
|
| |