Энергетические вампиры
|
|
Magdalena
|
Записано: 29 Января 2010, 17:21, Пятница | Сообщение # 101 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 29 Января 2010 |
Энерговампиризм-штука серьезная...Я сама энергитический вампир...Мне легче себячувствовать в большой компании...Я всегда в центре внимания!Иначе я не получу необходимой энергии.Если я замыкаюсь это ППц.Начинает болеть голова,чувствую себя уставшей и раздраженной.Но ведь есть люди которы просто переполнены энергией,они тоже могут себя плохочувствовать и замыкаться если им никто не помогает от этой энергии избавиться(а это иногда и негативная энергетика).Поэтому.я считаю что это всеголишь взаимовыручка.
Любовь-главная сила в борьбе добра со злом |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 30 Января 2010, 12:30, Суббота | Сообщение # 102 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (Magdalena) Поэтому.я считаю что это всеголишь взаимовыручка. Хмммм... Скорее не взаимовыручка, а обычный обмен. |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 30 Января 2010, 15:54, Суббота | Сообщение # 103 |
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Энергетические вампиры высасывают энергию из человека и перерабатывают ее в трансцендентную, чтобы она помогала им проводить опыты в астрале
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
|
Записано: 30 Января 2010, 17:20, Суббота | Сообщение # 104 |
Vampir Magister
Отсутствует
rakot, пф... тогда, исходя из твоих слов, в каждой семье как минимум двое гуляют по астралу??? |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 30 Января 2010, 18:39, Суббота | Сообщение # 105 |
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Quote (acella_boy) тогда, исходя из твоих слов, в каждой семье как минимум двое гуляют по астралу возможно, если только они настоящие энерговампиры...
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
|
Записано: 30 Января 2010, 18:42, Суббота | Сообщение # 106 |
Vampir Magister
Отсутствует
rakot, энерговампиризм путаешь с другим термином, увы не помню как он называется, но интернет тебе в помощь. |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 30 Января 2010, 18:50, Суббота | Сообщение # 107 |
Ater Conversus
Отсутствует
Пришел: 31 Января 2009 |
Quote (acella_boy) тогда, исходя из твоих слов, в каждой семье как минимум двое гуляют по астралу??? а один просто из него не выходит....
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с) И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев |
|
| |
|
Dark_Life
|
Записано: 30 Января 2010, 21:54, Суббота | Сообщение # 109 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 13 Февраля 2009 |
Хотела бы затронуть тему об такой вещи как "Квадрат пифагора"...(погодите, не закифывайте тапками). Есть в этом квадрате колонка двоек, отвечающих за энергетику человека. Что вы об этом думаете? можно ли доверять написанному?...
Жизнь дана один раз, но провести её можно по-разному. Выбор за тобой... Я как ребёнок верю в чудеса, А как взрослый уже полна зла. И это зло отражается в моих глазах, Хотя никто не видит, но это так... |
|
| |
|
Записано: 30 Января 2010, 22:16, Суббота | Сообщение # 110 |
Vampir Magister
Отсутствует
Dark_Life, картинку покажи, названия бывают разными, а материал один... |
|
| |
Dark_Life
|
Записано: 30 Января 2010, 22:32, Суббота | Сообщение # 111 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Крадрат Пифпгора - расчёт психоматрицы человека по нумерологии. вот посмотрите здесь: http://www.new-numerology.ru/lab-kv_p.htm
Жизнь дана один раз, но провести её можно по-разному. Выбор за тобой... Я как ребёнок верю в чудеса, А как взрослый уже полна зла. И это зло отражается в моих глазах, Хотя никто не видит, но это так... |
|
| |
|
Записано: 30 Января 2010, 22:33, Суббота | Сообщение # 112 |
Vampir Magister
Отсутствует
Так это и называется наукой НУМЕРОЛОГИЯ, с энергетическим вампиризмом никак не связанно |
|
| |
Dark_Life
|
Записано: 30 Января 2010, 22:43, Суббота | Сообщение # 113 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
acella_boy, я знаю. Quote (Dark_Life) колонка двоек, отвечающих за энергетику человека Вот о чем мне хотелось бы поговорить; в квадрате утверждается, что 0-1 двойка - то человек энергетический вампир по свой природе, 2-3 двойки - нормальная ситуация, 4,5 и более - человек-донор. Разможите этот квадрат для себя и скажите, согласны ли вы с отношением двоек?
|
| |
|
Записано: 30 Января 2010, 22:45, Суббота | Сообщение # 114 |
Vampir Magister
Отсутствует
Dark_Life, честно? я не верю цифрам, а нумерологии - тем более. Раз на раз не приходится, и верить или нет - личное право каждого. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 31 Января 2010, 01:44, Воскресенье | Сообщение # 115 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Dark_Life, я вообще в нумерологию верю,как показывает практика-таблица Пифагора довольно хорошая штука,но вот про энерговампиризм-чушь у них..не попали) Связи энерговампиризма с цифрами нет.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 31 Января 2010, 01:55, Воскресенье | Сообщение # 116 |
Vampir Sicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (Lana) Связи энерговампиризма с цифрами нет. Это правда. У меня по одному показателю вышло, что я энерговампир, по другому - донор, по третьему - не могу быть ни тем, ни другим.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками.
Сообщение отредактировал Didima - Воскресенье, 31 Января 2010, 01:55 |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 31 Января 2010, 23:27, Воскресенье | Сообщение # 117 |
Ater Conversus
Отсутствует
Пришел: 31 Января 2009 |
Quote (Lana) я вообще в нумерологию верю, у меня не всё сходится,а вот с энергетикой сошлось у меня её действительно больше,чем надо)))
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с) И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 01 Февраля 2010, 10:33, Понедельник | Сообщение # 118 |
|
Dark_Life, у меня есть много несоответствий с полученными результатами и мной самой... я по таблице энерговампир... да, согласна, есть такое, но вместе с тем я являюсь и донором! моя энергия как маятник - то её критически не хватает, то её в избытке и готов делиться со всеми... |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 26 Мая 2010, 21:07, Среда | Сообщение # 119 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Мой воспалённый мозг вдруг задумался в выдал вопрос: я чем именно питаются энерговампы? Энергией или всё-таки эмоциями, причём негативными, вызывая нас на конфликт?
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
Dark_Life
|
Записано: 26 Мая 2010, 21:38, Среда | Сообщение # 120 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Я думаю, вампиры специально выводят нас на эмоции. Во время вспреска эмоций, происходит огромный выплеск энергии, которая им и нужна. Для них главное энергия, позитивная негативная, не играет роли. А если и играет, то незначительную. Да и к тому же больший выплеск происходит, когда люди неврничают, злятся, чем когда радуются.
|
| |