Записано: 26 Мая 2009, 16:50, Вторник | Сообщение # 81
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Мая 2009
В таком случае и вампиры, и оборотни - тоже люди, как и маги) просто они все скрываются от остальных людей) Может быть магом и может стать каждый, только увы, или к счастью не становится.
Приобретенная плоть разрушается, это так, но не так быстро как вы думаете, а по поводу уязвимости... Представь себе огромную каменную змею, из булыжников, и другого окрестного мусора, вот где-то так... При разрушении тела дух отправится обратно в мир духов, а вернее в ближайший локус, восполнять силы, или же он может обратно развоплотитьтся, уйти в сумрак и собраться потом. Сильные духи способны удерживать такое тело, действительно долго, практически под любыми атаками. А как насчет ситуации когда дух сам атакует из сумрака, когда в нашем мире проявляется дух взрыва, питающийся энергией взрыва и способный простым щелчком пальцев выдавать искру где угодно, но не обретает тела, а живет пользуясь всего одной своей способностью.
Клайм - человек под контролем духа же может существовать пока его тело не состарится или не придет в негодность, и с каждым прожитым месяцем он будет становиться только сильнее.
Добавлено (26 Мая 2009, 16:50) --------------------------------------------- ПС: Спасибо, я знаю, что я чертовски Мил) полная няшка)
Записано: 26 Мая 2009, 17:02, Вторник | Сообщение # 82
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел:14 Декабря 2008
Quote (Хекс)
ПС: Спасибо, я знаю, что я чертовски Мил) полная няшка)
угу, ещё кавай и сугой )
Quote (Хекс)
В таком случае и вампиры, и оборотни - тоже люди, как и маги
да, именно так я считаю а про ваших каменных змей.... я таких сильных не видела, обычно они довольно быстро распадаются. а в теле человека тоже долго не поживешь, хотя конечно это зависит от целей прибывания тут, и то тело быстро чем то заболевает и умирает, если не доходит до полного распада. "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 26 Мая 2009, 17:42, Вторник | Сообщение # 83
Тааааааак... Это мне вот понравилось... Умеешь пробивать рукой стены? Мыслишь как компьютер? Видишь будущее? ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Конечно. Любой нелюдь так сделает. Почему? Ктож в свои ворота плюнет? Ток тема не о том и каждый получает по предупреждению. Касательно темы... Оборотень ты наш... Объясника мне одну простую вещь. Ты изучаешь квантовую механику?
Записано: 26 Мая 2009, 18:07, Вторник | Сообщение # 84
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Лаурениус, Если ты мне, то я не "ваш", я практически свой собственный, и не оборотень, или я не палюсь (: Мне и так не плохо.
Да на нашем факультете пения и танцев она была... это самое начало квантовой физики... По ней у меня три автоматом. Почему автоматом? Потому что пришла женщина, и это меня спасло от двух, чуть-чуть не дотянул до четверки...
Записано: 26 Мая 2009, 18:13, Вторник | Сообщение # 86
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Хекс)
и не оборотень,
если ты не оборотень, тогда откуда столько много про них знаешь, и какого черта тебя так задевает, когда их сравнивают с людьми? "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 26 Мая 2009, 18:19, Вторник | Сообщение # 88
Хекс, Угу... Вот теперь для чего я это спрашивал... С чего ты взял, что оборотней люди не узучали, не испытывали и так далее? Просто есть те кому это не надо (как тебе физика). А есть те кому это надо, кто в этом спец. И поверь ТАКИЕ люди уже страшнее самих оборотней. Бедные веры их чувствоват начинают. Так чт уж вы людей не дооцениваете. И кстати. НИ У ОДНОГО ВЕРА нет такого любопытства и пытливости ума как у человека. Почему? Да потому что он "слаб". Но именно по этой причине он всех подогнёт под себя.
Записано: 26 Мая 2009, 18:25, Вторник | Сообщение # 91
Homo Sicarius
Отсутствует
Lessor, как говориться, мудр не тот кто много знает, а тот, кто понимает сколько он ещё не знает ) разве эта тема не была создана в информативных целях? кто ж виноват, что информацию о сумраке и страшных тварях мы узнаем только по средствам долбления "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 26 Мая 2009, 18:32, Вторник | Сообщение # 92
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Лаурениус, Испытывали и изучали) И эта война - вечна) От Валькирии до сих пор в дрожь берет, и от Стражей Вуали тоже. Но это все часть игры. Если действительно что-то БОЛЬШОЕ решит покуситься на Мир, или на его часть... найдутся те, кто его остановит, хотя будет много крови. И у Веров ум такой же как и у людей... А знаете ли вы что по одной из теорий, Третий Рейх - это попытка Чистых перебить всех Отверженных... звучит как бред, но если вдуматься...
В силу всех своих особенностей именно супернатуралы стоят во главе всех правительств, компаний, итд, ну как правило, они рулят темой.
Записано: 26 Мая 2009, 18:35, Вторник | Сообщение # 94
Quote (Хекс)
В силу всех своих особенностей именно супернатуралы стоят во главе всех правительств, компаний, итд, ну как правило, они рулят темой.
Угу... Все главы любой корпорации вампиры или оборотни... Все герои - вампиры или оборотни. Все изобретатели вампиры или оборотни. За одну эту гордыню вас всех можно сжечь.
Записано: 26 Мая 2009, 18:40, Вторник | Сообщение # 95
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Quote (Лаурениус)
Угу... Все главы любой корпорации вампиры или оборотни... Все герои - вампиры или оборотни. Все изобретатели вампиры или оборотни. За одну эту гордыню вас всех можно сжечь.
Вас?.. )
Я не говорил все, и не говорил что они всегда главы, часто они за кадром, просто рулят темой... пользуясь своими сверх возможностями. Кукловод всегда сильнее своих кукл. Люди тоже есть, но конечно он не сравнится в способностях.
И что значит, мол я недооцениваю человека? ) Я вполне себе в них верю... )
Записано: 26 Мая 2009, 18:41, Вторник | Сообщение # 96
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус)
"ЗА " руками и ногами )))) Хекс, а у вас есть этому доказательства? или это голые предположения? "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 12 Июня 2009, 20:28, Пятница | Сообщение # 100
Ater Sicarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2008
Хекс, ты часто употребляешь слово "вер".. Не это ли ты имеешь ввиду?
Веры (Протеи) Веры — разумная раса с врождёнными способностями к оборотничеству. Стороннему наблюдателю трудно судить об их истинной внешности, поскольку она не известна доподлинно никому из живущих. Перевоплощаясь в людей, предпочитают внешность рослых атлетических особей как правило мужского пола. Продолжительность жизни оценке не поддаётся, так как регенеративные способности организма веров практически неисчерпаемы. При этом они всегда выглядят молодо, не прибегая к медицинским или иным уловкам. Можно предположить, что их психологическое развитие — как у всех долгожителей — медленный процесс. Старение вера практически незаметно стороннему наблюдателю. Главный признак — болезненный метаморфоз — является личной тайной особи и не разглашается всяким там приматам.
Веры трансформируются в случае необходимости. Процесс занимает от полутора минут до получаса. Среднестатистическая особь способна завершить полный метаморфоз за 5…7 минут, а те, кто изменяют себя с помощью магии, доводят временной показатель до нескольких секунд. Для этой расы характерно полное сохранения рассудка — как во время трансформации, так и после неё, практически в любой личине. Веры могут перевоплощаться частично или полностью, в зависимости от своего желания. Практически совершенное владение своим телом привело к тому, что на способность к трансформации наложено лишь одно ограничение: масса тела. И если сбросить вес при метаморфозе достаточно легко (процесс весьма энергоёмкий), то перевоплотиться в существо более крупное — вершина магического таланта и артистизма вера.
Веры обладают самой большой способностью к магии из всех рас. Несмотря на это, очень немногие посвящают себя изучению магии. Если же вер всё же решается на это, то, как правило, становится боевым магом — варлоком.
Их личная жизнь окутана тайной. Известны факты рождения потомства в смешанных браках с людьми. Как правило, отпрыски таких родителей страдают болезнью, передающейся генетическим путём — ликантропией. Имеются неподтверждённые факты, свидетельствующие о том, что накопление рецессивных генов в потомках полукровок и неконтролируемые скрещивания последних способствуют появлению особых мутаций у людей.
Тогда поясни, в чём отличия реальных веров от тех, о которых написано в этой статье. Не смотря на то, что статья не наилучшая)По пунктам, если не затруднит)) Хотелось бы конкретики)