Интервью с оборотнем
|
|
Ss369
|
Записано: 07 Августа 2009, 22:03, Пятница | Сообщение # 101 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 04 Августа 2009 |
простите если буду неоригенален..не читал всех страниц..такой вопрос,а в человеческой форме сильна ли регенирация у оборотней??
Порождение тьмы на пути своего добра... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 18 Августа 2009, 00:55, Вторник | Сообщение # 102 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (Габриель) От природной агрессии избавляюсь на природе аххаха..у меня кстати синяк тут возник n-ное кол-во дней спустя..ты или не ты...) Хочется узнать(в связи с тем,что у нас тут оказывается оборотней тьма)Есть ли хоть один оборотень-форумчанин,который принимает звероформу? (можно в личку) Заранее благодарю.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 18 Августа 2009, 13:41, Вторник | Сообщение # 103 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2009 |
Что для Вас значит быть оборотнем? 1) Быть собою Вы стали таким или родились? 2) стал Как к Вам относятся люди и как Вы к ним относитесь? много ли тех, кто настроен позитивно? Вы живёте в стае, или Вы одиночка? 3) Я бля дружить хочу, а либо бояться, либо не любят если не знают про зверя Как Вы уживаетесь со своим "вторым Я"? Во время "приступов" обычно трудно себя контролировать, но все же приходится учиться жить с этим... Поделитесь своими способами "сосуществования" со своим "зверем". Возможно, это поможет "молодым". Хорошо уживаюсь, нету приступов, тока если достанут сильно Добавлено (18 Августа 2009, 13:41) --------------------------------------------- В человеческой форме, не очень, но выше чем у человека на много)) не на глазах конечно, но медики сказали бы, что заживает как на собаке) |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 18 Августа 2009, 13:43, Вторник | Сообщение # 104 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Dark_j(a)nk, и кто же тот невежа, что тебя обратил??? и еще вопрос, как давно это было, и, собственно, как ЭТО произошло?? |
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 18 Августа 2009, 13:44, Вторник | Сообщение # 105 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Габриель, Полнолуние шикарно чувствую, ну блин как прилив адреналина) |
|
| |
Габриель
|
Записано: 18 Августа 2009, 18:53, Вторник | Сообщение # 106 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (Ss369) акой вопрос,а в человеческой форме сильна ли регенирация у оборотней?? Никогда за этим не следила, честно...но по себе знаю, что кровь у меня останавливается быстро. Quote (Dark_j(a)nk) тока если достанут сильно а поподробней? Что с тобой происходит, когда достают, какие чувства ты испытываешь? Как понимаешь, что ты, уже не Ты? (ну...грубо выражаясь)
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Artalesh Пуфыстый Зайка Серенький
|
Записано: 21 Августа 2009, 23:51, Пятница | Сообщение # 107 |
CarnifexBellator
Отсутствует
Пришел: 18 Августа 2008 |
Dark_j(a)nk, Я спрашиваю вас еще раз, Сколько раз превращаеться оборотень где то 6-ти лет после первого превращения в месяц? Или же сколько раз обращаеться рожденный оборотнем через 4 года после 1 - ого превращения? Это простые вопросы.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу. |
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 22 Августа 2009, 00:04, Суббота | Сообщение # 108 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
acella_boy, Я не собираюсь никому ничего доказывать... Я лучше знаю, кто я.)) Лучше ты не воображай, что насмотревшись Ван ХЕлсинга, ты мего охотник... Добавлено (22 Августа 2009, 00:04) --------------------------------------------- Artalesh, Хм... каму как) первый оборот у меня в 12 лет, после стычки мальчишками.. Других я не встречал, только недавно взрослыХ, так что затрудняюсь ответить |
|
| |
Artalesh Пуфыстый Зайка Серенький
|
Записано: 22 Августа 2009, 00:06, Суббота | Сообщение # 109 |
CarnifexBellator
Отсутствует
Пришел: 18 Августа 2008 |
Dark_j(a)nk, хорошо. Сколько по времени длился первый оборот?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу. |
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 22 Августа 2009, 00:45, Суббота | Сообщение # 110 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Artalesh, хм.. у меня 1-й длился не знаю, час. может 2... |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 05 Декабря 2009, 00:43, Суббота | Сообщение # 111 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (Dark_j(a)nk) Полнолуние шикарно чувствую, ну блин как прилив адреналина) О-фи-геть. Мне во время полнолуния постоянно хочется есть, что дальше? Я себя оборотнем на данной почве считать должен?
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 05 Декабря 2009, 16:30, Суббота | Сообщение # 112 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (Илериан) О-фи-геть. Мне во время полнолуния постоянно хочется есть, что дальше? Я себя оборотнем на данной почве считать должен? Илериан, лично у меня в полнолуние вообще наступает прилив сил и повышается агрессивность. Так что я тогда вдвойне оборотень |
|
| |
Tais
|
Записано: 23 Декабря 2009, 13:25, Среда | Сообщение # 113 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 09 Октября 2009 |
Обращаюсь к настоящим оборотням. Я собираю достоверную информацию (естесственно, только ту, которую разрешено знать обычным смертным). Поэтому просьба, можно в личку или вообще по аське, киньте инфу о истории создания и становления оборотней.
Fiat lux |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 26 Декабря 2009, 01:57, Суббота | Сообщение # 114 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Кстати, товарищи оборотни, Вас в "форме" паразиты мучают?
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Oden
|
Записано: 28 Декабря 2009, 12:13, Понедельник | Сообщение # 115 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Декабря 2009 |
Оооочень хд
Он будет приносить в мир мрак.... Он станет частью мира сего... Он.... Мир.... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 28 Декабря 2009, 12:17, Понедельник | Сообщение # 116 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Oden, могу предложить Вам хорошие средства от глистов и блох, раз уж они Вас мучают...
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Oden
|
Записано: 28 Декабря 2009, 13:00, Понедельник | Сообщение # 117 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Декабря 2009 |
Нет спасибо)лично мне блохи не мешают)а от глистов дайте вампирам^^им это больше нужно)
Он будет приносить в мир мрак.... Он станет частью мира сего... Он.... Мир.... |
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 08 Января 2010, 14:02, Пятница | Сообщение # 118 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Не успевают паразиты напасть, только если у другим волкам приближусь... |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 08 Января 2010, 19:23, Пятница | Сообщение # 119 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Deмонхантер, глупый вопрос. выглядят как и раньше. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 08 Января 2010, 20:26, Пятница | Сообщение # 120 |
|
Quote (Deмонхантер) как вы выглядите в трансформированном состоянии? эээ... мне кажется вопрос задан не корректно.. вероятно вы хотели спросить как протекает процесс трансформации? потому как явно выглядит болезненно! |
|
| |