Трансформация вампиров
|
|
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 23 Августа 2008, 22:29, Суббота | Сообщение # 41 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
Не в силе дело но в несопоставимости сравняемых элементов
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 23 Августа 2008, 22:31, Суббота | Сообщение # 42 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 20 Мая 2008 |
Quote (n-pantez) А крокодил сильнее! biggrin Шутку не понял....ну да ладно...
Разум - Самое сильное оружие.... |
|
| |
|
Записано: 23 Августа 2008, 22:41, Суббота | Сообщение # 43 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Извини Я что-то далеко в сбя ушел)Задумался ))))В этом то я )
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
Ароа
|
Записано: 23 Августа 2008, 22:48, Суббота | Сообщение # 44 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 08 Июня 2008 |
Quote (n-pantez) Физически оборотни конечно сильнее вампиров. Но социологически - нет. Позволю себе несогласиться с этим, не зная устройства социальности как таковой не беритесь судить о ней, состоятельности в этом маловато. Каждое общество (нация) находили лучшие для себя устройства потому и сущесатвовали в своём разграниченном мире достаточно гармонично. |
|
| |
|
Записано: 23 Августа 2008, 22:50, Суббота | Сообщение # 45 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Ясно интересно.
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 23 Августа 2008, 22:51, Суббота | Сообщение # 46 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (Ароа) Каждое общество (нация) находили лучшие для себя устройства потому и сущесатвовали в своём разграниченном мире достаточно гармонично. Совершенно верно....
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 23 Августа 2008, 22:56, Суббота | Сообщение # 47 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (новичек) многие ли из вас на самом деле являются теми за кого себя выдают и сколько времени ( если это правда) вы живете именно в этом статусе? Вопрос задан не по теме и является флудом....желательно вам создать новую тему с этим вопросом..но раз я уж начал писать то отвечу на ваш вопрос.... Лично я тот, кто я есть, а кто я есть я уже сказал и я был тем кем я есть все время, которое я себя помню....
|
| |
Sova89 Главный флудер
|
Записано: 10 Октября 2008, 18:32, Пятница | Сообщение # 48 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Октября 2008 |
Если вампир и трансформируется,то явно не в маленькую летучую мышьку или кролика.Если вампир весит 80кг к примеру то это будет не летучая мыша ,а самый настоящий птеродактель и если это прошуршит у вас над ушком то придется стирать штанишки. |
|
| |
Селена
|
Записано: 25 Октября 2008, 10:57, Суббота | Сообщение # 49 |
|
1. Бред... Вампиры не трансформируются. Ну если только люди успели напридумать, как уже было сказано, увидев что-нибудь странное и опять-таки непонятное для себя. Обычно из-за этого и возникают легенды, мифы, придания и т.п. Не все же верят в настоящую правду, ибо бояться ее. Хотя может когда-то такое и было, но к сожалению историей поколения вампиров я не увлекаюсь и рыться в пыли старых книг нет никакого желания. 2. Оборотень - это оборотень. Вампир- это вампир. Те кто пытается их сопоставить не знает о них ничего ясного. (и вообще для этого можно отдельную тему создать) |
|
| |
DAYWALKER
|
Записано: 17 Ноября 2008, 09:45, Понедельник | Сообщение # 50 |
|
Трансформация вампиров в животных и даже других людей безусловная чушь. Фанаты Лугоши искренне прошу меня простить но это так. Я даже больше скажу. Лицо вампира при выпущенных клыках не меняется разве что черты лица становятся более резкими и пугающими. И все. |
|
| |
НиМфА
|
Записано: 29 Декабря 2008, 11:51, Понедельник | Сообщение # 51 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Ноября 2008 |
Давайте не забывать, что с розвитеем человека розвивался и вампир, он научился хорошо маскироватся и почти не отличается от человека. Трансформацыя это полная чуш на теле вампира все гармонично сложено и выпускать эму приходется только клыки. |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 29 Декабря 2008, 15:41, Понедельник | Сообщение # 52 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Quote (Sova89) Если вампир и трансформируется,то явно не в маленькую летучую мышьку или кролика.Если вампир весит 80кг к примеру то это будет не летучая мыша ,а самый настоящий птеродактель и если это прошуршит у вас над ушком то придется стирать штанишки. Quote (Hunt_er) Sova89, потолок в пещерке провалится под такими мышОми)) Если клан вместе решит отдохнуть) А чё гробы, не модно и дурной тон) ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЙОООПТЫШШШШШ....... ЭТО ППЦ.... Да так же убить шуткой можно,вы чё!! Х_Х Quote (DAYWALKER) Я даже больше скажу. Лицо вампира при выпущенных клыках не меняется разве что черты лица становятся более резкими и пугающими. ыы,во время Охоты и в самом деле лицо изменяется таким образом... это обусловлено общим повышением тонуса всех,даже мелких мышц в теле,в ТЧ мышц лица... А клыки)) Если они есть,то они есть,хто вам сказал шо их ВЫПУСКАЮТ Добавлено (29 Декабрь 2008, 15:41) --------------------------------------------- Вампиры никак не трансформируются кроме как просто в процессе своего развития и то- лишь внутренне,и если достаточно крови. Если даже и такой трансформ начался а крови не достаточно,то пиши ппц,так легко и отдать концы мон. |
|
| |
Светозар
|
Записано: 02 Января 2009, 19:35, Пятница | Сообщение # 53 |
HomoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 01 Января 2009 |
Quote (Марго) Летучие мыши? просто мыши? волки? в кого обращаются вампиры? туман.... ? люди обращаются в вампиров на этом процесс заканчивается. |
|
| |
|
Записано: 03 Января 2009, 02:29, Суббота | Сообщение # 54 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Светозар, Пожалуй,это наилучший ответ)) |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 03 Января 2009, 03:36, Суббота | Сообщение # 55 |
HomoCustos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2008 |
Quote (Светозар) люди обращаются в вампиров на этом процесс заканчивается. Вампиры обращаются в пепел, если их сжечь... Как в принципе, и люди... и оборотни... и всё живое... и не живое... Всё тленно и всё обращается в прах... Так что процесс ВЫНУЖДЕННОЙ трансформации на этом не заканчивается... Хотя если пустить пепел по ветру, то за туман вполне сойдёт... Но если пеплу много будет...
Nemo me impune lacessit |
|
| |
GRAF Темный Странник
|
Записано: 01 Марта 2009, 10:54, Воскресенье | Сообщение # 56 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Февраля 2009 |
Quote (Elaine) Мы не только трансформируемся, мы еще и маскируемся.... Что за бред подростковой молодежи? Quote (Lumfiteria) Да бред это!!!! Полностью согласен! Зачем нам в кого-то трансформироваться??? Бред... Sova89, лично я вешу 75 кг и точно буду как птеродактиль))) только вот не умею трансформироваться... да и не хочу! Жук_Москоед, правильно, мы клыки не выпускаем, они есть и все... только видимо у нас челюсть так изменяется, что их не сильно заметно. Да и не полметровые же они у нас))) Просто больше чем надо, длиннее и острее, но не сильно отличаются от человеческих зубов. В этом возможно и вся маскировкаДобавлено (01 Марта 2009, 10:54) --------------------------------------------- Hunt_er, все органические вещества превращаются в CO2 и H2O, и мы не исключение)))
О,сколько их,готовых кровь отдать за наслаждение! В них есть блаженство и любовь,как сон и пробуждение. Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы, О смерти обожает видеть сны (КиШ - Девушка и Граф) |
|
| |
Ishi Медбрат
|
Записано: 01 Марта 2009, 16:12, Воскресенье | Сообщение # 57 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Августа 2008 |
Quote (GRAF) Sova89, лично я вешу 75 кг и точно буду как птеродактиль))) теперь понятно куда динозавры делись))) |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 05 Марта 2009, 01:47, Четверг | Сообщение # 58 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Quote (GRAF) Hunt_er, все органические вещества превращаются в CO2 и H2O, и мы не исключение))) Только в Другой Концентрации в плане Соотношения.... Quote (GRAF) Жук_Москоед, правильно, мы клыки не выпускаем, они есть и все... Это верно.... Хотя обмен веществ и высок, но все же не на столько.... Просто за несколько ступеней развития происходит небольшая трансформация, отличная от людской.....
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
|
Записано: 05 Марта 2009, 17:44, Четверг | Сообщение # 59 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Quote (Erdees) Это верно.... Хотя обмен веществ и высок, но все же не на столько.... Просто за несколько ступеней развития происходит небольшая трансформация, отличная от людской..... Erdees, полностью присоединяюсь. Крупные трансформации не могут пройти за несколько лет и даже десятилетий... Но лишь у тех,кто осознал,как контролировать возраст и живёт дольше... |
|
| |
-=Митяй=-
|
Записано: 12 Июня 2009, 17:11, Пятница | Сообщение # 60 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 12 Июня 2009 |
Quote (Silentium) Quote (Викки) трансформация просто физически не возможна)) Это точно, закон сохранения массы еще никто не отменял)) ага, а значит закон не умирания от простых пуль на вампирах отменили, вообще по легендам если брать, то очень многие рассказывают о превращение вампиров в летущих мышей, согласен с утверждением Quote (Lumfiteria) летучие мыши - кровососы, и вампиры - кровососы. поскольку так и рождаются легенды, охото вставить фразу из рекламы "Папа а люди существуют? - Нет сыно, это фантастика" . Вот)) |
|
| |