Трансформация вампиров
|
|
Silentium
|
Записано: 13 Июня 2009, 03:10, Суббота | Сообщение # 61 |
|
Quote (-=Митяй=-) ага, а значит закон не умирания от простых пуль на вампирах отменили Это ты сам для себя решил)))Quote (-=Митяй=-) вообще по легендам если брать, то очень многие рассказывают о превращение вампиров в летущих мышей Я вас умоляю, мы живем не в дремучем средневековье, когда все слухи принимали на веру. А то, что у страха глаза велики так даже подтверждений не надо. До сих пор есть Едиоты, которые считают, для вампира есть смерть осина & серебро |
|
| |
-=Митяй=-
|
Записано: 13 Июня 2009, 15:59, Суббота | Сообщение # 62 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 12 Июня 2009 |
опять офф-топ наверное, но пусть он продолжит этот разговор. Тогда объясните что для вас есть - вампир, и от чего он умрет если он вампир? Просто если вампиры это нежить, то их убить нельзя. Покрайней мере человеческими способами. Есть понятие - энергетические вампиры, но таких и табуреткой можно убить если посторатся, такие же люди. Да а если осиновый кол? =) Так можно и ошибится ведь всеровно все назад не вернуть. Вспомнилось описание средневековья, в некоторых странах было так принято, если человека обвиняли в колдостве, кидали в воду - вижил - колдун, нет - "Эх опять неповинного человека обидели=((" Так же было подобное допустим руку в кипяченое масло и т.п.. Вот то есть если вампир есть вампир убидитя в том что это он практически нельзя (либо я опять чего-то не понимаю) . Ну можно тока получится как в средневековье=) Поправте если что-то не так сказал. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 13 Июня 2009, 16:06, Суббота | Сообщение # 63 |
|
Quote (-=Митяй=-) Просто если вампиры это нежить, то их убить нельзя. Нежить - предрасудки того же средневековья... Quote (-=Митяй=-) кидали в воду - вижил - колдун, нет - "Эх опять неповинного человека обидели=((" НЕТ!!! БЫло не так, бы вот так: Выжил - колдун, не выжил"УМЕР христианской смертью во славу дела Господня!" Quote (-=Митяй=-) Вот то есть если вампир есть вампир убидитя в том что это он практически нельзя (либо я опять чего-то не понимаю) . Ну вообще-то за ним можно следить... Запалился - уничтожить. Не запалился за пар месяцев - оставить в покое. |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 14 Июня 2009, 20:07, Воскресенье | Сообщение # 64 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Quote (-=Митяй=-) Просто если вампиры это нежить МЫ НЕ НЕЖИТЬ Quote (-=Митяй=-) Есть понятие - энергетические вампиры, но таких и табуреткой можно убить если посторатся Табуреткой можно убить и не стараясь... сила притяжения постарается Quote (-=Митяй=-) кипяченое Кипящее) Quote (-=Митяй=-) Поправте если что-то не так сказал. К Вашим услугам Quote (Лаурениус) Не запалился за пар месяцев Месяца достаточно вроде... может,полутора. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 20 Июня 2009, 00:26, Суббота | Сообщение # 65 |
|
Quote (-=Митяй=-) Просто если вампиры это нежить, то их убить нельзя. Бррр... нежить.... не, вампиры не нежить, они из другого мира. Поэтому людям сложно их понять! Quote (-=Митяй=-) Вот то есть если вампир есть вампир убидитя в том что это он практически нельзя Та нееее, можно! Это довольно легко! Если встретите вампира, сразу поймете, что он не из нашего мира! Я их легко отличать научилась, и далеко не все кидаются на вас с желание испить кровушки)) Вполне адекватные ребята! Не все, но.... пообщаться с ними можно. Кто-то очень даже мил! Quote (SummerSunrise) Табуреткой можно убить и не стараясь... сила притяжения постарается Вас можно убить табуреткой??? Видела нечеловека в гневе.... Табуретка не поможет!!!! Quote (SummerSunrise) Месяца достаточно вроде... может,полутора. Так мало? |
|
| |
|
Записано: 20 Июня 2009, 22:53, Суббота | Сообщение # 66 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) вампиры не нежить, они из другого мира. Если психологически, то да. Есть также те,у кого не только генетика вампира,но и сущность тоже иная, причем порой даже светлая, так как часто свойства физическо-эфирной и духовной оболочки разнятся. Чтож, везёт таким... Quote (ПростоДевушка) Вас можно убить табуреткой??? Видела нечеловека в гневе.... Табуретка не поможет!!!! Если её кинуть с 50-го этажа,она прилетит мне на голову со скоростью этак 45 метров в секунду, это довольно быстро) Quote (ПростоДевушка) Так мало? В принципе там уже охотиться не на что через этот срок, хотя у разных вампиров возможна разная выносливость...
Сообщение отредактировал SummerSunrise - Суббота, 20 Июня 2009, 23:13 |
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 21 Августа 2009, 13:56, Пятница | Сообщение # 67 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2009 |
помоему им не во что трансформироваться |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:01, Пятница | Сообщение # 68 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Dark_j(a)nk, ага... как и ты))) Мое мнение - вампир не может трансофрмироваться в туман, лет. мышь, и слона) просто вампир тогда должен быть киселем, чтобы перетекать из одной формы в другую)) |
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:22, Пятница | Сообщение # 69 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
acella_boy, что как я? я Ликан) мне есть во что))) |
|
| |
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:25, Пятница | Сообщение # 70 |
VampirMagister
Отсутствует
Dark_j(a)nk, ну тогдя я пля Владислав Цепешь 3 Дракула! Ликан, это раса была придумана при создании фильма "UNDERWORLD" ("Другой Мир"), так что в то что ты Ликан - верится с трудом. Извените за оффтоп) |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:47, Пятница | Сообщение # 71 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (ПростоДевушка) их легко отличать научилась и как же интересно?)
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:29, Пятница | Сообщение # 72 |
|
Quote (acella_boy) Ликан, это раса была придумана при создании фильма "UNDERWORLD" ("Другой Мир"), так что в то что ты Ликан - верится с трудом. Нет, Игорь, Ликан - по латински оборотень. Ликантроп - производное от болезни. |
|
| |
Dark_j(a)nk Ликан
|
Записано: 21 Августа 2009, 16:53, Пятница | Сообщение # 73 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Zyx, Да, я про это же |
|
| |
Acropolis Грешник
|
Записано: 21 Августа 2009, 19:33, Пятница | Сообщение # 74 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Августа 2009 |
Вампиры мастера гипноза- вот поэтому всем кажутся они мышами, волками и т.д. а так я соглашусь что вампиры могут превратится только в пепел!!!!!!!
Хоть как не живи всё равно умрёшь, ведь смерть - это первый шаг к бесконечности, так пусть твой первый шаг к бесконечности будет достоин тебя. |
|
| |
|
Записано: 21 Августа 2009, 21:36, Пятница | Сообщение # 75 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Acropolis, неужели проверяли? |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Августа 2009, 21:55, Пятница | Сообщение # 76 |
|
Quote (Acropolis) Вампиры мастера гипноза- вот поэтому всем кажутся они мышами, волками и т.д. а так я соглашусь что вампиры могут превратится только в пепел!!!!!!! А летают силой мысли? |
|
| |
|
Записано: 22 Августа 2009, 01:26, Суббота | Сообщение # 77 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Quote (Zyx) А летают силой мысли? Не летаем |
|
| |
Black_Heart
|
Записано: 05 Сентября 2009, 01:11, Суббота | Сообщение # 78 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Августа 2009 |
Господа Вампиры, как же вас всё таки убить? С табуретками что ли бегать?)))( ну просто шутка про табуретку оч повеселила)
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним. Пророк Даниил 2:22 |
|
| |
|
Записано: 05 Сентября 2009, 01:22, Суббота | Сообщение # 79 |
VampirMagister
Отсутствует
Black_Heart, так же как и обычного человека... нет, есть конечно "умельцы" убивающие крестом, но для этого крест было бы неплохо воткнуть в грудь... чеснок??? разве что кормить, кормить и кормить, пока вампир тупо не попросит его грохнуть))) библия? если использовать как кирпич, может и получится чего... серебро? конечно убьет!! это же метал, а если по нему стрельнуть - ой как он умрет... Именно потому что вампир умирает как человек, отличить новечку вампира от простого гота на кладбище проблематично... так же как и от бомжа... насколько мне известно, уважающий себя вампир навряд ли окажется на кладбище, разве что могилку чью-небудь навестить... |
|
| |
Black_Heart
|
Записано: 05 Сентября 2009, 01:43, Суббота | Сообщение # 80 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Августа 2009 |
acella_boy, ну то есть простым огнестрельным оружием, так?
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним. Пророк Даниил 2:22 |
|
| |