Трансформация вампиров
|
|
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 05 Сентября 2009, 01:44, Суббота | Сообщение # 81 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Black_Heart, ну, было бы конечно неплохо если бы оно было освященным, чем черт не шутит, но... да, простым огнестрелом, топором, ножем и т.д., и т.п. |
|
| |
Black_Heart
|
Записано: 05 Сентября 2009, 01:56, Суббота | Сообщение # 82 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Августа 2009 |
acella_boy, благодарю)
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним. Пророк Даниил 2:22 |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 05 Сентября 2009, 02:33, Суббота | Сообщение # 83 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Никто не сошёлся в мнении, кто же всё-таки вампиры? (это для размышлений об их природе) Начнём с того, что иметтся в виду? Трансформация может просто быть мороком или же трансфориацией энергетической сущности (Искры, Души и т.д.) индивидуума. Тем более, что учитывая физ. данные вампира, трансформация бессмысленны в нечто животного происхождения (здесь имеется в виду те, кто не дышит, имеет острые крепкие когти и\или физически намного превосходит по возможностям человека). А вот придание своей физ. оболочке св-в, схожих по степени твёрдости с плазмой - интересная теория (так называемый туман), требующая достачного изыскания.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 05 Сентября 2009, 02:38, Суббота | Сообщение # 84 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (Blayze) Никто не сошёлся в мнении, кто же всё-таки вампиры? еще одна ступень эволюции |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 05 Сентября 2009, 02:49, Суббота | Сообщение # 85 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
acella_boy, Quote (acella_boy) еще одна ступень эволюции Сморя каких именно вампов расматривать допустим маленьких летучих мышей питающихся кровью то согласен. А если "вампиров" человеческих, то тут я больше склоняюсь к мутации, а не эволюции.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 05 Сентября 2009, 02:57, Суббота | Сообщение # 86 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (acella_boy) еще одна ступень эволюции А кто сказал, что вампиры - эволюция, а не люди - деградация? =) Я спрашиваю, кто они, а не что из себя представляют!
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 05 Сентября 2009, 13:06, Суббота | Сообщение # 87 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Quote (Fantom) я больше склоняюсь к мутации, а не эволюции. Мутация, повторяющаяся из поколение в поколение по всей Земле, в разных условиях, это пожалуй уже нечто видовое, а потому именно эволюция, то есть устойчивая видовая мутация, пусть и рецессивная. |
|
| |
Murk Кот
|
Записано: 05 Сентября 2009, 22:33, Суббота | Сообщение # 88 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Сентября 2009 |
Что то много у нас котов. К чему бы это. Помните классику про вампиров? |
|
| |
Габриель
|
Записано: 05 Сентября 2009, 22:34, Суббота | Сообщение # 89 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (Murk) Что то много у нас котов. К чему бы это. Помните классику про вампиров? ?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 05 Сентября 2009, 22:36, Суббота | Сообщение # 90 |
|
Габриель, намёк на трансформацию вампиров в котов и что мы типо притворяемся людьми, но намекаем, что вампиры))) ОСОБЕННО я))) |
|
| |
Габриель
|
Записано: 05 Сентября 2009, 22:40, Суббота | Сообщение # 91 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Лаурениус, Quote (Лаурениус) Габриель, намёк на трансформацию вампиров в котов и что мы типо притворяемся людьми, но намекаем, что вампиры))) ОСОБЕННО я))) спс....жесть..а на самом деле мы кто, коты?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Murk Кот
|
Записано: 05 Сентября 2009, 23:10, Суббота | Сообщение # 92 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Я тоже кот. Мурк -это мой бывший кот |
|
| |
Габриель
|
Записано: 05 Сентября 2009, 23:19, Суббота | Сообщение # 93 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Quote (Murk) Я тоже кот. Мурк -это мой бывший кот Ха..и ты вампир?))
|
| |
Murk Кот
|
Записано: 05 Сентября 2009, 23:23, Суббота | Сообщение # 94 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Неа. я кот(в смысле - кошка), который гуляет сам по себе. Но ведь факт. что вампиры могут бегать черными котами. |
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:12, Воскресенье | Сообщение # 95 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Murk, обожаю кошек... кхе-кхе, к делу А откуда Вам известно про подобные превращения? |
|
| |
|
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:30, Воскресенье | Сообщение # 97 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
факт в том что обращаюшийся по массе должен быть примерно такой-же как и то во что он хочет обращаться иначе все наперекосяк пойдет
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
Murk Кот
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:35, Воскресенье | Сообщение # 98 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
А откуда нам вообще известно о подобных вещах - из литературы. Начиная с клаасики - я имею в виду Дракулу (Стокер) Добавлено (06 Сентября 2009, 00:35) --------------------------------------------- И летучих мышей не отменили - у вампиров не одна ипостась |
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 01:16, Воскресенье | Сообщение # 99 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Quote (Murk) А откуда нам вообще известно о подобных вещах - из литературы. Начиная с клаасики - я имею в виду Дракулу (Стокер) Murk, вообще-то вампиров уже и в НИИ изучают, потому мы уже имеем и более серьезные источники... Да я уж не говорю про тех, кто может поделиться личным опытом и здесь. |
|
| |
Murk Кот
|
Записано: 06 Сентября 2009, 01:21, Воскресенье | Сообщение # 100 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Ну не знаю я же не могу все про всех знать, я про себя отвечаю. исключительно из личного опыта и с удовольствием узнаю про что нибудь другое. |
|
| |