|
Ищу информацию
|
|
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 20 Февраля 2011, 16:59, Воскресенье | Сообщение # 181 |
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
ищу инфу о рунах хаоса
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
| |
| |
Lisochestvo
|
Записано: 21 Февраля 2011, 14:03, Понедельник | Сообщение # 182 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 15 Февраля 2011 |
ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ В МОСКВЕ КЛЫКИ ВАМПИРСКИЕ,ищу стоматолога заточить или нарастить клычки ?? если кто уже преобразил себя, отзовитесь, есть вопросы
я раскрою все Тайны Мира |
| |
| |
D_Winchester
|
Записано: 25 Февраля 2011, 22:06, Пятница | Сообщение # 183 |
|
|
Quote (Lisochestvo) ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ В МОСКВЕ КЛЫКИ ВАМПИРСКИЕ,ищу стоматолога заточить или нарастить клычки ?? если кто уже преобразил себя, отзовитесь, есть вопросы Чего же контору вампирскую палишь,а? ата-та тебя по попе! давай наращивай клыки,только не удивляйся потом что придет кто-то полоумный и кол осиновый в сердце тебе вонзит |
| |
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 25 Февраля 2011, 22:12, Пятница | Сообщение # 184 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (D_Winchester) Чего же контору вампирскую палишь,а? ата-та тебя по попе! давай наращивай клыки,только не удивляйся потом что придет кто-то полоумный и кол осиновый в сердце тебе вонзит По-моему, куда страшнее то, что при наращивании клыков портится зубная эмаль))) А колы осиновые - фигня какая-то... И потом, полоумные не заглядывают в рот))) А клыки "упырские" не выделяются, если широко не улыбаться, их же не на 7-10 см наращивают))) |
| |
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 01 Июня 2011, 14:27, Среда | Сообщение # 185 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Ищу работу по профилю(ведьмак) в Москве и МО. срочно Добавлено (01 06 2011, 14:27) --------------------------------------------- Если есть кто то кто может пробить одного человека отпишитесь в личку. Буду должен
Главное не верить, главное знать... |
| |
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 03 Июня 2011, 18:28, Пятница | Сообщение # 186 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Lisochestvo, вот делать тебе нечего?Я однажды встретила такого клыкастого-минут 15 отсмеяться не могла-дико угарно смотрится.никакой тру-готичности это не прибавляет,уж поверь XDDD умора вообще..ахаха
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
| |
| |
Кроули
|
Записано: 13 Июня 2011, 21:52, Понедельник | Сообщение # 187 |
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
Нужна информация о книге Еноха. Где ее можно достать, если вообще можно.
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
| |
| |
Dangenwise Девочка-скандал
|
Записано: 14 Июня 2011, 23:31, Вторник | Сообщение # 188 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Июня 2010 |
Quote (Кроули) Нужна информация о книге Еноха. Где ее можно достать, если вообще можно. Читать онлайн, вот http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=19129
На некоторое время исчезну - труба зовет. Но обещаю вернуться! Удачи. |
| |
| |
Кроули
|
Записано: 17 Июня 2011, 13:25, Пятница | Сообщение # 189 |
Venator Bellator
Отсутствует
Dangenwise, Спасибо, но мне нужна реальная книга и информация где ее можно достать.
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
| |
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 17 Июня 2011, 15:45, Пятница | Сообщение # 190 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Кроули, В гугле забанили? https://www.ozon.ru/context/detail/id/3884076/
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
Кроули
|
Записано: 17 Июня 2011, 21:00, Пятница | Сообщение # 191 |
Venator Bellator
Отсутствует
GraveDigger, ага, а ты сам эту книгу покупал? Купи и удивись...
| |
| |
|
Записано: 17 Июня 2011, 21:18, Пятница | Сообщение # 192 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Кроули) Купи и удивись... К еврейским народным сказкам слабости не питаю, спасибо.
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
Кроули
|
Записано: 23 Июня 2011, 00:01, Четверг | Сообщение # 193 |
Venator Bellator
Отсутствует
GraveDigger, Слышь мегапринцип! Ты хоть знаешь че это за книга?
| |
| |
аЦкиЙ_рЫ):(еГг Галантный Бодрячок
|
Записано: 26 Июня 2011, 19:46, Воскресенье | Сообщение # 194 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Июня 2011 |
Quote (Кроули) Ты хоть знаешь че это за книга? а про что она если не секрет.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. |
| |
| |
|
Записано: 26 Июня 2011, 20:20, Воскресенье | Сообщение # 195 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Кроули) Слышь мегапринцип! Ты хоть знаешь че это за книга? Какой возвышенный и интеллигентный слог, прям сердце радуется, вы продолжайте, продолжайте не останавливаетесь и Мошиах вас обязательно отдаст в заботливые руки. А я как уже сказал, к сочинениям Моисеев и иже с ними не восприимчив, смиритесь с этим как вам завещали и не брызгайте слюной в монитор, пригодится. Quote (аЦкиЙ_рЫ):(еГг) а про что она если не секрет.
Не прошедшие тест на кошерность главы сборника сочинений анонимных авторов "Библия" и таки всеми ортодоксальными церквями признанные Ересью. Очень-Очень любимы всякого рода оккультистами надеющимися найти там сакральные истины
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
аЦкиЙ_рЫ):(еГг Галантный Бодрячок
|
Записано: 26 Июня 2011, 22:20, Воскресенье | Сообщение # 196 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Июня 2011 |
GraveDigger, спасибо за объяснение.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. |
| |
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 27 Июня 2011, 11:48, Понедельник | Сообщение # 197 |
Vampir Sicarius
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008 |
Lisochestvo, Ой зубки бы тебе повыдёргивать!
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
| |
| |
Кроули
|
Записано: 28 Июня 2011, 16:27, Вторник | Сообщение # 198 |
Venator Bellator
Отсутствует
GraveDigger, Одно твое описание этой кини говорит о том что ты ни фига незнаешь! А еще знатока из себя корчишь.
| |
| |
|
Записано: 28 Июня 2011, 17:01, Вторник | Сообщение # 199 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Книга Еноха. Апокрифы: В настоящее издание вошли наиболее значительные памятники ветхозаветной апокрифической литературы, в которых нашли отражение события, лишь мельком упомянутые в Библии. Основной текст сопровождается подробным комментарием.
Апо́крифы (от др.-греч. ἀπόκρῠφος — скрытый, сокровенный), — произведения позднеиудейской и раннехристианской литературы, не вошедшие в библейский канон. Понятие «апокрифы» первоначально относилось к произведениям гностицизма, стремившегося сохранить свое учение в тайне. Позднее термин «апокрифы» был отнесен к раннехристианским текстам (различные евангелия, послания, откровения), не признанным «богодухновенными» христианской церковью и не вошедшим в библейский канон.
Иными словами в данном сборнике у нас собраны, еврейские народные сказки не вошедшие в основной фольклорный том.
И раз уж на то пошло, тебя не должно волновать мое отношение к данной книжечке, спросил где заказать тебе ссылку дали. Разговор окончен.
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
Кроули
|
Записано: 28 Июня 2011, 18:01, Вторник | Сообщение # 200 |
Venator Bellator
Отсутствует
GraveDigger, Серьезный до жопы. Окончен так окончен, я и сам негорел желанием общаться с подобным...
| |
| |