Записано: 19 Февраля 2010, 15:47, Пятница | Сообщение # 221
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:22 Декабря 2009
Quote (Deмонхантер)
О да, особенно в аду)) Там так весело - обхохочешься...
Говорят по началу да там веселуха,но вот века эток через пять так скука смертная,одно и тоже,ничего даже новенького не придумают))А вот в частилище,вот там точна весело в догонялки на смерть с драконами бегать,не надоедает никада))) Время не имеет значения, только жизнь имеет значение… Не бывает света без тьмы... не зависимо от того кто победит, в конце победы будет лишь пустота... И будет выбор их взят за основу, и желания их да станут истиной...
Записано: 19 Февраля 2010, 16:02, Пятница | Сообщение # 223
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:22 Декабря 2009
Quote (n-pantez)
драконы.... в частилище... ага... вы что курили, милейший?
Я не курю, не пью, наркотическими веществами не увлекаюсь)) Время не имеет значения, только жизнь имеет значение… Не бывает света без тьмы... не зависимо от того кто победит, в конце победы будет лишь пустота... И будет выбор их взят за основу, и желания их да станут истиной...
Записано: 25 Февраля 2010, 11:00, Четверг | Сообщение # 224
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:19 Февраля 2010
Можно с помощью Таро,только это как бы насильно выгоняешь духа,без его воли. Но и тут тоже "но"...сначала его надо поймать))) Ничто не вечно под луной...никто не вечен
Записано: 10 Марта 2010, 09:22, Среда | Сообщение # 225
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел:10 Марта 2010
Gabriel, Уважаемый насколько я знаю Чистилище не сущесвует вовсе, или у вас другое мнение на этот счет??? Тогда пожалуйста приведите ваши доводы если вас не затруднит!
Записано: 10 Марта 2010, 10:41, Среда | Сообщение # 226
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:08 Марта 2010
простите меня канечно Чистилище существует, но оно не для так сказать субстанций людей и драконов там нет, оно вообще не предназначена для Иного посещения, книг надо читать и различать где ты а не паровую яму со змеяли в юбочках считать только одним местом. Даже мелочь в кармане при наличии ума становиться смертельным оружием. По чаще заглядывайте в карманы
Записано: 24 Мая 2010, 20:50, Понедельник | Сообщение # 227
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:24 Мая 2010
Чистилище существует, это должны знать и понимать все верующие. А теперь немного про призраков. Охота на них опасна также как и на вампиров, оборотней и демонов. Они способны проходить через все и убивать разными способами. Призрака можно либо понять, либо отправить назад металом либо каменной солью. Некоторые амулеты тоже конают. Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.
Записано: 26 Мая 2010, 09:55, Среда | Сообщение # 228
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
я на 9 мая нарвался на призрака, и в этом нет ничего хорошего и весёлого, жуткий страх охватывает всё тело. Я просто в шоке был, а друг два дня этого призрака перед глазами видел, думали, что он свихнулся Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 26 Мая 2010, 15:50, Среда | Сообщение # 229
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:24 Мая 2010
Да призраки могут наводить страх даже на опытного охотника. А фишка с холодом совсем страх. Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.
Записано: 11 Июня 2010, 15:06, Пятница | Сообщение # 230
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел:10 Июня 2010
Холод-это цветочки.Есть призраки,которые выглядят почти как люди.От прикосновения некоторых призраков можно умереть или получить сильнейшые ожоги. На некоторое время исчезну - труба зовет. Но обещаю вернуться! Удачи.
Записано: 23 Июня 2010, 19:15, Среда | Сообщение # 231
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Января 2010
Призраки....Кто нибудь учел то, что они могут просто свести человека с ума ? Еще....Полтергейст...это тоже призрак...дух.. временем списаный на нечесть...Возникает, в домах..где когда либо была насильственная смерть...от них есть вред...кинет тебе по шарам кастрюлю или нож в черепушку...и ты сразу забудешь, про то как выгораживал их на этом сайте....хоть вред и не все причиняют...Но в том месте, где есть призрак...человек жить не сможет..а все, сверхъестественное , что мешает нормально жить - зло...И от него надо избавляться...
Добавлено (23 Июня 2010, 19:00) --------------------------------------------- не знаю...правду скажу или нет....Но насколько я знаю....По повериям некотрых народов...Зеркало может отражать душу человека...Так же как и фотографии...А призрак..это же и есть душа...только немного задержавшаяся в нашем мире...Значит ее можно увидеть в зеркале или в фотографии.... ну что неодыкваты отвечайте...жду вашей агрессии......
Добавлено (23 Июня 2010, 19:05) --------------------------------------------- Таро???Ага...Поиграй в карты с духами.....))))А потом расскажешь)Только жизнь в такой опасной игре, можно и жизнь на кон постоваить....
Добавлено (23 Июня 2010, 19:15) --------------------------------------------- че я сказал?
Записано: 23 Июня 2010, 22:08, Среда | Сообщение # 232
Quote (DarkHunter)
Кто нибудь учел то, что они могут просто свести человека с ума ?
Об этом уже по-моему говорили. Запугиванием или внушением.
Quote (DarkHunter)
Но в том месте, где есть призрак...человек жить не сможет..а все
Нет, ошибочное мнение) Часто призраку совершенно наплевать, что рядом с ним люди)
Quote (DarkHunter)
а все, сверхъестественное , что мешает нормально жить - зло...И от него надо избавляться...
Да ладно, ну что за ерунда?!)) С чего ты вообще решил, что в этом мире существует что-то сверхъестественное? Почему бы не подумать, что все, что происходит вполне естественно, но люди редко с этим сталкиваются и просто пока еще не могут объяснить? Зачем сразу уничтожать? Некоторые существа вообще нуждаются в охране от идиотов, которые возомнили себя воинами Света.
Quote (DarkHunter)
Зеркало может отражать душу человека...
Да? Ммм... как интересно... А это любое зеркало или какое-то особое?)
Записано: 24 Июня 2010, 02:16, Четверг | Сообщение # 234
Quote (Лаурениус)
ЧТО такое приведение?
Действительно, вот кто б сказал-то.
Quote (Лаурениус)
Почему люди думают, что это Душа или Дух?
Да кто знает... что и почему они думают. По-моему, так вряд ли привидение - это душа. Дух - возможно. Но здесь надо разобраться еще и с самими понятиями "душа" и "дух" чтобы окончательно не запутаться. Для меня вообще нет таких понятий, я всё делю по-своему, так как чувствую и инстинктивно считаю верным. Так что, здесь я помочь никак не смогу.
Записано: 24 Июня 2010, 11:03, Четверг | Сообщение # 235
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Января 2010
Привидение это неупокоеная душа...Которая задержалась в нашем мире по непонятным причинам...А духои их называют наверно потому что, в слове ДУХ букв меньше и произносить быстрее)) И правда с чего это я решил, что в мире есть что-то сверхъестественное....Даже не знаю....Может потому что так оно и есть? А НАСЧЕТ ЗЕРКАЛА...Даже дети знают, что в зеркале можно увидеть призрака..ты что хочешь сказать в детстве ни разу не гадала? Кровавая Мэри,пиковая дама..и прочая хрень...Это все началось ни с пустого места..Если копнуть к истокам всяких легенд...Станет все понятно...Еще для справки....Зеркала могут стать просто ловушкой для души ...Именно поэтому после смерти человека некоторые православные и католики завешивают зеркала тканью..чтобы душа не осталась в нем...Да и вообще о магических свойствах зеркала много разных мифов и легенд..Удивлен что ты ПростоДевушка об этом не знала... Я вижу тьму, я ощущаю тьму......я и есть тьма....
Записано: 24 Июня 2010, 11:18, Четверг | Сообщение # 236
Quote (DarkHunter)
Зеркало может отражать душу человека.
Кстати да, у меня месяца два назад случай был, не буду вдаваться в подробности. Я часа в три утра подошла к зеркалу, смотрю и не вижу себя. Точнее, вот стою я. Одна половина лица моя, улыбка, взгляд, вечная насмешка в изгибе бровей, а вторая половина лица как мертвая маска. Никаких эмоций, света во взгляде. Попыталась улыбнуться, улыбка натянутая, хотя с другой половины лица совершенно открытая. Вот я перес**лась. Ну и фиг с этим как говорится, списала все на клинический недосып.
Недавно фотки с мамой печатали (фотоаппарат пленочный, на цифровых я плохо получаюсь, как кукла искусственная.) пришли домой, на трех или четырех фотках такое лицо. Меня аж в дрожь бросило. Мама поначалу не заметила, потом я ей показала и она тоже в пала в прострацию. Я бы фотки через сканер выкинула, но увы, мне почему то их страшно было в руках держать. Порвали, выбросили. Купили цифровой, к пленоному даже не подходим. К заркалу я по ночам кстати тоже больше ни ногой))
Quote (Лаурениус)
ЧТО такое приведение?
Есть у меня одна теория, но я в физике не сильна, поэтому помолчу)
Записано: 24 Июня 2010, 12:15, Четверг | Сообщение # 237
Хорошо, неупокоеная душа, вы говорите. 1) У души нет памяти, есть лишь накопившийся опыт. Тобишь она не может анализировать и синтезировать. 2) При этом Привидение может даже отвечать на вопросы правильно, опирируя ТОЛЬКО знаниями КОНКРЕТНОЙ жизни. Уже не сходиться, так как если бы это была Душа, она должна была бы обладать всеми знаниями всех жизней. 3) Душа не может трогать людей, предметы и влиять на психику. Эти два больше способствуют иной части человека, а именно: Астральной части человека... Ведь именно астральным телом и учат управлять, если хотят баловаться с материей посредством ума и разума. Так получается, что Приведение, скорее всего, по моим соображениям, может оказаться остаточный кусочек разумной жизни человека, который не последовал за остальными кусочками из-за чего? Сильных эмоций, которые и генерируется в этой части...
Записано: 24 Июня 2010, 14:46, Четверг | Сообщение # 238
Quote (DarkHunter)
И правда с чего это я решил, что в мире есть что-то сверхъестественное....Даже не знаю....Может потому что так оно и есть?
Ну вот с чего ты решил, что в мире есть что-то сверхъестественное?
Quote (DarkHunter)
ты что хочешь сказать в детстве ни разу не гадала?
Угу, если б я еще на зеркалах гадала, да духов разных ВЫЗЫВАЛА... Даже самой интересно, что бы случилось.
Quote (DarkHunter)
Да и вообще о магических свойствах зеркала много разных мифов и легенд.
Вот именно, что легенд, да бабушкиных сказок. А мне нужна конкретная информация, но её никто дать не может.
Quote (DarkHunter)
Удивлен что ты ПростоДевушка об этом не знала...
Ну вот не знала. Гордись, ты мне открыл глаза, я-то до сего момента считала, что в зеркале можно увидеть только отражение материальных предметов.
Слушай, Мэл, вспомни, ты когда увидела эту неестественную половину лица, то просто испугалась или были какие-то другие чувства? Не чувствовала ли ты боль, ярость, не хотелось ли тебе убежать или разбить зеркало, не было ли чувства раскаяния? Сколько лет зеркалу и где оно висит?
Quote (Лаурениус)
Так получается, что Приведение, скорее всего, по моим соображениям, может оказаться остаточный кусочек разумной жизни человека, который не последовал за остальными кусочками из-за чего? Сильных эмоций, которые и генерируется в этой части...
Вообще похоже на правду. Но тогда получается, что каждый оставляет какую-то немаатериальную часть себя. Ведь призрак можно создать.
Записано: 26 Июня 2010, 00:49, Суббота | Сообщение # 239
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел:14 Декабря 2008
Quote (Лаурениус)
Так получается, что Приведение, скорее всего, по моим соображениям, может оказаться остаточный кусочек разумной жизни человека, который не последовал за остальными кусочками из-за чего? Сильных эмоций, которые и генерируется в этой части.
поддерживаю, логично "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)