Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Суббота
03 Декабря 2022
22:27

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Архив - только для чтения
Форум Охотников » Охотникам » Запретное » Как охотиться на вампиров? (Охота на вампиров!)
Как охотиться на вампиров?
Ганнибал_Кинг
Сволочь ненаглядная
Записано: 10 Февраля 2008, 21:04, Воскресенье | Сообщение # 1
Praepositus

Tutelarius
Сообщений:294
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008
выходить на охоту нужно предварительно правильно экипировавшись: обвешавшись связками чеснока и крестами и взяв в руки кол. предпочтение отдается осине, инкрустированной серебром
подкарауливать вампа лучше всего там, где он ходит обычно (читал тут про вашу теорию стадности вампиров, впечатляет) или где они пасуться.
Хотя, если их много - охота, скорей всего будет на вас...


Памятью гибель красна - пей мою кровь,
Пей, не прекословь...
 
Награды: 4
Селена

Записано: 11 Февраля 2008, 22:04, Понедельник | Сообщение # 2





VORON, сложно. Для этого нужно в начале самому живым остаться. В принципе на них мечи и пули в сердце тож действуют.
 
Награды:
AdDecorum
Вампир-Аристократ
Записано: 16 Февраля 2008, 09:33, Суббота | Сообщение # 3
Vampir

Hospes
Сообщений:349
Отсутствует
Пришел: 06 Февраля 2008
Volont, про температуру правда!!!!!в основном 34,7 реже 35!

Ваш мир ничто!!! Мы вами правим!!!
 
Награды: 3
Archangel
Небесный воин
Записано: 18 Февраля 2008, 21:23, Понедельник | Сообщение # 4
Venator

Tutelarius
Сообщений:282
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008
Итак высшие вампиры – разумная раса, успешно сосуществующая в мире наряду со всеми остальными народами. Более того, успешно скрывающая своё существование от них. В этом вампиры добились определённого успеха, так как основная масса непросвещённого населения считает вампиров страшной сказкой для запугивания малых деток, что сильно помогает вампирам в жизненной борьбе. Так же немаловажным фактором в войне за выживание вида послужил ряд возможностей и свойств присущих этой расе.
Первоначально следует сказать, что этот род вампиров не боится ни воздействия солнечного излучения, единственным отрицательным воздействием которого является потеря регенерации, ни чеснока, ни огня. Обычным, стальным оружием такого вампира убить фактически не возможно. Вscibt вампиры имеют существенные преимущества перед любой другой расой при передвижении в тёмное время суток, прекрасно скрываются, имеют высокую регенерацию, никак не зависят от потребления человеческой крови, которая, по сути, для них ничто иное, как алкоголь. Убить представителя такого рода можно, но это не просто. Говорят для этого нужно его поймать, вбить в сердце осиновый кол, после чего предать останки огню. С возрастом представители этой расы приобретают ряд магических способностей. Чем старше вампир – тем он сильнее,стоит сказать что распространённый слух о том, вампиризм – заразная болезнь, передающаяся через кровь, есть выдумка и не более..... Вампирами не становятся - ими рождаются, хотя мне поподались книги в которых действительно шло описание воспитание высшего вампира......................................

Добавлено (18.02.2008, 21:18)
---------------------------------------------
Это очень разнообразная инфа .ей пользуються как правило те охотники или правильнее сказать ведьмаки .которые гоняют нечесть за деньги

Добавлено (18.02.2008, 21:23)
---------------------------------------------
.......................хотя мне кажеться что книга ведьмаков не всегда говорит правду...........

 
Награды: 0
Ганнибал_Кинг
Сволочь ненаглядная
Записано: 30 Марта 2008, 20:05, Воскресенье | Сообщение # 5
Praepositus

Tutelarius
Сообщений:294
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008
Что не убивает их, делает жертвой вас.

Самые популярные сверхъестественные враги человечества – разумеется, вампиры. Именно с ними чаще всего приходится иметь дело охотникам. Но не стоит забывать, о том, что подходит для убийства одного монстра, может иметь противоположный эффект для другого.
Самые надежные средства против упырей – огонь и обезглавливание, от них вампиры мрут, как мухи, почти всегда. Тут важно не ошибиться и не применить эти методы против обычных людей. Обычно против кровососов срабатывает прямой солнечный свет, но некоторые вампиры способны выдерживать и его, пусть даже недолго. Зачастую считанных мгновений хватает, чтобы расправиться с нерадивым охотником.
Часто переоценивают эффективность различных колов, которые нередко не убивают, а лишь ранят вампиров. Серебро, которое считается идеальным металлом для уничтожения нечисти, зачастую действует на оборотней куда эффективнее, чем на вампиров.
На распятие, святую воду и другие религиозные символы стоит полагаться лишь в крайних случаях и только если в вашем сердце живет истинная вера. Чеснок же многие вампиры не любят только потому, что его запах отпугивает красивых девушек…


Памятью гибель красна - пей мою кровь,
Пей, не прекословь...
 
Награды: 4
DAYWALKER

Записано: 17 Ноября 2008, 11:19, Понедельник | Сообщение # 6





Ганнибал_Кинг, тебе как настоятелю конечно виднее в вопросах веры.

Осиновый кол средство действенное, но из всего другого оружия не самое предпочтительное. И зачем осиновый кол инкрустировать серебром?
Сколько охочусь впервые слышу об этом, не надежная и не долговечная конструкция уж поверь. Лучше либо то либо другое. Серебряный кол или осининовый на любителя.

Обвешаться чесноком. Нет смысла. Это ведь не маскарад на хэллоуин. Чеснок должен попадать в кровь или на слизистые оболочки иначе от него толку мало.

Крест. Ну крест это совсем смешно. А если вампир еврей? Что ему шестиугольник показывать?
Вот я например встречал и в нашей стране масульман (чечены в основном) тоже встречаются вампиры. Ну причем тут крест а?

Крест в общем только для Питера Кашинга из чернобелого кино годится.
В реальности ничем не поможет.

 
Награды:
Лаурениус

Записано: 17 Ноября 2008, 11:22, Понедельник | Сообщение # 7





Quote (DAYWALKER)
Крест. Ну крест это совсем смешно. А если вампир еврей? Что ему шестиугольник показывать?
Вот я например встречал и в нашей стране масульман (чечены в основном) тоже встречаются вампиры. Ну причем тут крест а?

Тут уже стоит вопрос твоей веры, а не веры вампира. Ведь Бог (или в кого там верят) защишает тебя, а не уничтожает твоих врагов. И как сильно ты в это веришь. Но опять же без практики это всё не выяснить.
 
Награды:
DAYWALKER

Записано: 18 Ноября 2008, 21:37, Вторник | Сообщение # 8





Да это не вопрос веры. Это - ДОГМА. Крест и святая вода не действуют на настоящих вампиров!

О чем дискусию вести? В мире живут люди разных конфессий, разных религий. Ну при чем тут крест и святая вода, если человек был иудеем при жизни??????

Сколько охочусь не встречал еще охотников-самоубийц с крестом в роли оружия.
Это не действует на этих упырей....

 
Награды:
BlooferLedi

Записано: 03 Сентября 2009, 03:16, Четверг | Сообщение # 9
Devoveo

Hospes
Сообщений:39
Отсутствует
Пришел: 02 Сентября 2009
Уважаемые... А Люблю Вас!...
Сложно объяснить все ... Но культ Страха придуман не на Святой Руси. И вампиры, в Вашем понимании, это, простите, навязанный "со стророны" персонаж! Ну, давайте будем честными, хотяб сами с собой - упыри, ведьмы - уничтожаемые со слова Веры - вот основа нашей местечковой мифологии! А уж всякие там демоны и вампиры - суть -отрыжка заокеанской суррогатной цивиллизации. Оно всё пришло к нам вместе с дыханием свободы - такой, знаете ли антураж в стиле мутных историй Хичкокка! И все с готовностью приняли эту мифологию. Т еперь точно не разобрать, где профессиональная ведьма, а где дилетант, к какой Бабушке пойти, а кого поостеречься и т. д. Очень большой пласт магической культуры (уж простите за невольный пафос) не был взят во внимание. Очень большой, я повторяю, пласт.
И в свете всего вышесказанного я говорю 6 никто невправе решать за Вас! НИКОГДА! Слушайте и СМОТРИТЕ!и берегите своё право - выбирать своих кумиров..ю


Мы все жертвы - вот в чём суть...
 
Награды: 0
strannik

Записано: 20 Декабря 2009, 00:37, Воскресенье | Сообщение # 10
Exquisitor

Bellator
Сообщений:427
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
То ли я ваши вообщения не так прочёл, то ли не знаю что...
Отрубить голову и прочее это конечно хорошо, но для этого вампира как минимум найти надо и убедится, что это именно вампир, а не человек. Кроме того убедиться, что он реально опасен. Про эти вещи не нашел на 3 страницах ни одного слова...
Может же быть ваша жертва вообще является вампиром от рождения и вообще крови не пьёт, или пьёт, но кровь животных...свиньи например. В этом случае монстр скорее вы ;)
Так как искать будем и что должен иметь и уметь настоящий охотник, а не 16-ти летний подросток, которому приключений на свою задницу найти охота? Либо придурок, который с карманным ножиком вышел вечером..прошел круг по району и с чувством глубокого удовлетворения и гордости ложится спать "зная" что вампиров нет, либо они все его боятся. :)


Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.
 
Награды: 0
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 20 Декабря 2009, 17:36, Воскресенье | Сообщение # 11
Venator

Sicarius
Сообщений:526
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Quote (Wizimar)
если с верой перекрестить,когда ,допустим, пытается укусить,он отступит

Wizimar, извини, но это слегка похоже на бред. Как религиозный символ может отпугнуть больного вирусом человека (которым является вампир)? Он же не демон. Очень многие вампиры ходят в Церковь, молятся и крестятся, и никакого вреда это им не причиняет. В качестве мощного амулета Крест может помочь, но явно не как оружие против вампиров!
 
Награды: 0
Wizimar

Записано: 20 Декабря 2009, 18:53, Воскресенье | Сообщение # 12
Devoveo

Hospes
Сообщений:2
Отсутствует
Пришел: 20 Декабря 2009
Не очень понимаю,что здесь бредового. Я сторонник демонической природы вампиризма, и моя теория была обоснована практикой. Поднимайте меня на смех,но,увы,я не понимаю что здесь забавного. Далее. Разъясните что такое амулет и с какой целью вы его используете.Крест для меня не амулет и не оружие. Это не какой-то магический артефакт. Давайте мыслить реалиями. Насчет больного вирусом человека. С вами согласен абсолютно. Но я не очень понимаю как одно мешает другому. Чтож,видимо у нас разные взгляды,что кстати неплохо.
 
Награды: 0
Silentium

Записано: 20 Декабря 2009, 19:03, Воскресенье | Сообщение # 13





Quote (Wizimar)
Но я не очень понимаю как одно мешает другому

Ну, поехали, предположим вам встретилось комарье будущее при жизни буддистом, иудеем, мусульманином(нужное подчеркнуть)... Как думаете им будет дело до христианского фетиша? И где он окажется при размахивания оным перед лицом последователя Будды, которому этот крест как кошке котовы причендалы?
Именно поэтому и
Quote (Deмонхантер)
извини, но это слегка похоже на бред.
 
Награды:
Silentium

Записано: 20 Декабря 2009, 20:09, Воскресенье | Сообщение # 14





Wizimar, Нахождение, наблюдение, подготовка, обездвиживание\замедление, обезглавливание.
 
Награды:
Silentium

Записано: 21 Декабря 2009, 12:38, Понедельник | Сообщение # 15





Quote (Zmij)
обливание бензином два

А он конечно будет стоят и ждать пока ты его обольешь rofl
Quote (Zmij)
Нахождение раз

Угу, а потом окажется человек не вто время не в том месте прогулятся решил.
Quote (Zmij)
поджигание три

Ну а до этого светлого момента исходя из пункта 1, тебя мелко и красочно нашинкуют.

Ну не знаешь ты об этом, резвись в скамейке.

 
Награды:
strannik

Записано: 22 Декабря 2009, 19:12, Вторник | Сообщение # 16
Exquisitor

Bellator
Сообщений:427
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
А про способ нахождения опять ни слова...видно моё сообщение народ не прочитал.
Чтобы обливать и обезглавливать надо как минимум найти :)
По поводу веры и фанатизма... А если вампир свято верит, что крест ему нифига не сделает, то чья вера сильнее? ;)
По поводу того что "Господь сказал"..так ведь даже библию к нам не с небес прислали..её человек написал, а значит там могут быть ошибки, которые в реальности могут стоить вам жизни ;)


Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.
 
Награды: 0
strannik

Записано: 05 Января 2010, 13:09, Вторник | Сообщение # 17
Exquisitor

Bellator
Сообщений:427
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
Gabriel, А может с точки зрения этой "твари" у вас нет души, а её защищает тоже какой то Бог? ;) Не лучше ли в охоте полагаться на оружие, объективные знания без религиозного фанатизма и жизненный опыт?

Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.
 
Награды: 0
strannik

Записано: 07 Января 2010, 00:52, Четверг | Сообщение # 18
Exquisitor

Bellator
Сообщений:427
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
KaBaNNN,
Quote (KaBaNNN)
Если боятса то зачем охотитса?

Ты не понял. Я ответил на заявление Gabriel, о том, что надо просто не боятся выходить за рамки физических возможностей. Понятно же, что не имея огромной физической силы, но имея много смелости человек не сможет сдвинуть тяжёлый камень например.


Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.
 
Награды: 0
Erdees
Страж Времени
Записано: 10 Января 2010, 20:56, Воскресенье | Сообщение # 19
Homo

Sicarius
Сообщений:696
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008
почти так же как и на обычных людей... как говорится - "Утка и Фазан - обе птыцы, так что В основном разница в названии."

не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
 
Награды: 3
strannik

Записано: 11 Января 2010, 11:18, Понедельник | Сообщение # 20
Exquisitor

Bellator
Сообщений:427
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
n-pantez,
Quote (n-pantez)
значит если ты огня не боишься, но дитя спас из огня - ты не герой, а шняга?

огня не все боятся, но понимают, что он может убить. Так что тут имелось ввиду побороть страх перед смертью
юпитер,
Quote (юпитер)
правильной охоты нет , что бы вы не предприняли , вампир будет знать ,

не факт. Вампир может знать способы как его убить. Но остально импровизация охотника. Кроме того тут народ активно обсуждал охоту в городе, а там с толпой смешаться не сильно большая проблема :)


Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.
 
Награды: 0
Форум Охотников » Охотникам » Запретное » Как охотиться на вампиров? (Охота на вампиров!)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida


  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования