Записано: 23 Сентября 2012, 02:51, Воскресенье | Сообщение # 241
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
Quote (noname)
Думаю на самом деле тут всё проще. Веришь - верь, не веришь - не верь. Хочешь охотиться - охоться. Не хочешь - не охоться. т.е. попросту действие - противодействие.
от за это молодЕц мОлодец. но к охоте отношения не имеет . Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
Записано: 24 Сентября 2012, 16:03, Понедельник | Сообщение # 243
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:05 Декабря 2011
Romich, в бога тоже верят без доказательств и чет мало кто их требует. Это право людей самих, выбирать, верить им в это или нет. Чего тебе кто-то должен что-то доказывать? зачем ты кому то нужен?) и... не только сумерки есть, есть еще баффи, ван-хелсинг, другой мир, дракула и т.д. На твоем любимом фильме, с вампирами, усеянными брюликами, свет клином не сошелся;) А вот на Patrik, аля блейда с катаной я бы посмотрел в деле))))) Кастиил, говоришь, с вампирами лучше не медлить, а сразу убить. Как предлагаешь это сделать? самый практичный способ на твой взгляд)
Записано: 24 Сентября 2012, 19:37, Понедельник | Сообщение # 244
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2012
Нууууууу.Предлагать можно бесконечно.Могу предложить двустволку с шестнадцатой дробью.Ну мачето взять можно.Не,в принцыпе с вампиром можно медлить и даже поговорить,но только если вы оборотень или сновидящий. http://forum.guns.ru/forumindex
Записано: 25 Сентября 2012, 01:04, Вторник | Сообщение # 245
Venator
Auditoris
Отсутствует
Пришел:31 Июля 2012
Quote (Кастиил)
.Могу предложить двустволку с шестнадцатой дробью.Ну мачето взять можно.Не,в принцыпе с вампиром можно медлить и даже поговорить,но только если вы оборотень или сновидящий.
Мачете, а не мачето. Да, поговори с ними. Они любят разговаривать. Очень. Двустволка с шестнадцатой дробью, это вы наверно батенька в глухомани какой вампир на свет иной отправляете? не самый безшумный способ убийства, на мой взгляд. Нет добра. Без петли и топора. Мир и покой тебе, детка.
Записано: 25 Сентября 2012, 12:02, Вторник | Сообщение # 246
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Кастиил, на счет двухстволки согласен с noname, слишком громко. Мачете - не плохой вариант, так как длина оружия достаточно подходящая как для того, чтобы спрятать под одеждой, хоть и не очень удобно это будет, но вполне возможно, так и бошку снести на раз-два. А вот в качестве огнестрела... может пистолет с глушителем? что скажете?
Записано: 25 Сентября 2012, 18:44, Вторник | Сообщение # 247
Venator
Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Quote (Кастиил)
.Могу предложить двустволку с шестнадцатой дробью.
Шестнадцатая дробь - это как, с дробинками размером с пыль?
Видимо подразумевались патроны 16 калибра, но как-то странно писать в подпись ссылку на ганзу, и путать элементарные термины об оружии. И непонятно, зачем нужен этот архаизм, если нынешние дробовички производятся 12 или 20 калибра, в основном
Quote (noname)
не самый безшумный способ убийства, на мой взгляд.
Без непосредственных свидетелей хлопок выстрела не особо кого заинтересует.
Quote (Черный_Экзорцист)
Мачете - не плохой вариант, так как длина оружия достаточно подходящая как для того, чтобы спрятать под одеждой, хоть и не очень удобно это будет, но вполне возможно, так и бошку снести на раз-два
Товарищи сносильщики голов, я надеюсь вы в курсе, что из обрубка шеи будет бить на несколько метров струя крови из артерии, забрызгивая вас с ног до головы. Что подразумевает наличие с собой комплекта запасной одежды и обуви, переодевание прямо на месте мероприятия и дальнейшее уничтожение забрызганных шмоток.
Quote (Черный_Экзорцист)
А вот в качестве огнестрела... может пистолет с глушителем? что скажете?
А конкретно ты имеешь возможность и финансы его приобрести?
Сообщение отредактировал Геральт777 - Вторник, 25 Сентября 2012, 18:45
Записано: 25 Сентября 2012, 20:15, Вторник | Сообщение # 248
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Блин!Ошибся!Извиняюсь!Я абсолютно поддерживаю геральта,эта вам не фильм.Башку отрезать ещё уметь надо.А и на счёт двустволки.Не знаю какие там патроны на заводах делают.Я свой обрез собрал сам и патроны тоже.Самодельный ПБС сделай и хоть в центре города стреляй. http://forum.guns.ru/forumindex
Записано: 27 Сентября 2012, 16:54, Четверг | Сообщение # 249
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Товарищи сносильщики голов, я надеюсь вы в курсе, что из обрубка шеи будет бить на несколько метров струя крови из артерии, забрызгивая вас с ног до головы. Что подразумевает наличие с собой комплекта запасной одежды и обуви, переодевание прямо на месте мероприятия и дальнейшее уничтожение забрызганных шмоток.
да, в курсе, но для выдвигания различных вариантов мы здесь и общаемся) Тем более, с использованием оружия ближнего боя чистым будет тяжело остаться, даже в махаче с обычным человеком, если у него есть какая-то подготовка или он тоже хочет вас убить. Использование подручных средств в 90% будет вызывать кровотечение и брызги той самой крови, которые в той или иной степени могут попасть на ваши одежду и обувь) Исключение - удары дубинкой по корпусу. Но так, дубинкой убивать может пийтись долго) А воткнутый нож при любом раскладе вызовет кровотечение и кровь как минимум покроет руку, наносившую удар, а даже скорее всего частично запачкает рукава. В зависимости от места нанесения удара. Это думаю не стоит долго расписывать)
Quote (Геральт777)
А конкретно ты имеешь возможность и финансы его приобрести?
а вы имеете возможность приобрести двухстволку, раз за вопрос ее приобретения ничего не написали? даже гладкоствольная, охотничья будет не мало стоить.
Quote (Кастиил)
Я свой обрез собрал сам и патроны тоже.
обрез тоже не обделили громкостью выстрела, а в добавок он очень не точный, за счет урезания ствола. Дробь будет сильно рассеиваться. Меньше пороха - меньше шума. а так же меньше поражающий эффект. Дальше 5 метров нет смысла стрелять из обреза используя нормальные, боевые патроны, на счет самодельных не знаю, так как не знаю вашего уровня мастерства в их приготовлении)
Записано: 27 Сентября 2012, 17:59, Четверг | Сообщение # 250
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Уровень мастерства у меня как у стрелка 19 века.Что под руку попадёт из того и делаю. На счёт дальности,у меня ствол складной.Плюс самодельный ПБС.Так что проблем со стрельбой в городе нет.Теперь на счёт холодного оружия.Ну даже не знаю что сказать,пользуйтесь метательными ножами. http://forum.guns.ru/forumindex
Записано: 27 Сентября 2012, 22:01, Четверг | Сообщение # 251
Venator
Magister
Отсутствует
Quote (Черный_Экзорцист)
А воткнутый нож при любом раскладе вызовет кровотечение и кровь как минимум покроет руку, наносившую удар, а даже скорее всего частично запачкает рукава.
При ударе трехгранным стилетом (или длинным шилом) никакой льющейся снаружи потоком крови нет, кровотечение происходит внутри тела.
Quote (Черный_Экзорцист)
а вы имеете возможность приобрести двухстволку, раз за вопрос ее приобретения ничего не написали? даже гладкоствольная, охотничья будет не мало стоить.
У меня самозарядный дробовик, а не двустволка.
Сообщение отредактировал Геральт777 - Четверг, 27 Сентября 2012, 22:03
Записано: 28 Сентября 2012, 00:23, Пятница | Сообщение # 253
Venator
Magister
Отсутствует
Quote (Черный_Экзорцист)
почему тогда такой вопрос на счет пистолета?)
Потому что боевой КС в отличие от длинноствольного гладкоствола в РФ запрещен, и приобрести его на черном рынке не так уж просто, если нет нужных связей. В представлении обывателей черные стволы видимо прямо на каждом рынке из-под прилавка с картошкой продают. Сейчас уже не девяностые, увы.
Записано: 28 Сентября 2012, 10:23, Пятница | Сообщение # 254
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Сейчас уже не девяностые,
да, не девяностые, но достать по прежнему можно, как пистолеты, так и винтовки и автомат/полуавтомат. Но проблема, как вы говорили выше - в финансах (в моем случаи), хотя стоимости пистолетов не узнавал.
Записано: 28 Сентября 2012, 17:49, Пятница | Сообщение # 256
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Бонусом идет 3 года тюремного заключения.
случай был интересный. За какую то хрень загребли менты приятеля моего брата. Дума устроили обыск, перевернули все верх дном. Кравати попереворачивали, шкафы, но так и не увидели винтовку с нарезным стволом, стоящую около двери под вешалкой. Куртка на вешалке весела и прикрывала лишь ствол, приклад с бойком были полностью видны, но мимо нее все время проходили мимо и так и не обратили внимания. А срок влепить могут и за слишком хорошую самооборону, как например лепят Расулу Мирзаеву.