Как охотиться на вампиров?
|
|
Геральт777
|
Записано: 28 Августа 2012, 01:37, Вторник | Сообщение # 221 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Patrik) Вооружаюсь серебряной катаной
Quote (Patrik) Я ваще псих И ведь не поспоришь, что верно, то верно. |
|
| |
Patrik
|
Записано: 28 Августа 2012, 09:47, Вторник | Сообщение # 222 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Августа 2012 |
Геральт777, Очень помогает! Если хорошо владеешь джиу-джитсу. Еще нужно запастись кунаями и сюрикенами. А в дробовик лучше картечь пихать и с близкого в башню.
Будь ты хоть модером,хоть админом,хоть богом правду все равно не забанишь. Кто меня тронет,закопаю. |
|
| |
dfvgbh Мёртвый Ангел
|
Записано: 28 Августа 2012, 16:30, Вторник | Сообщение # 223 |
VampirCustos
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2012 |
Patrik, НАРУТО СМОТРИМ?? |
|
| |
Кастиил
|
Записано: 28 Августа 2012, 17:08, Вторник | Сообщение # 224 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2012 |
На***а тебе серебряная катана?Вгони ему в затылок нож и он сдохнет!Тебе надо бояться не укуса!Эти с**и умеют вводить человека в транс,при котором человек подчиняется им!Вот что по твоему будет если тебя укусит вампир?
http://forum.guns.ru/forumindex |
|
| |
lendainna Ловец Снов
|
Записано: 28 Августа 2012, 17:09, Вторник | Сообщение # 225 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Февраля 2011 |
Patrik, Батюшки...Сколько познаний.. |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 28 Августа 2012, 17:17, Вторник | Сообщение # 226 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Quote (Кастиил) С ним лучше вообще не медлить,сразу уб да что вы говорите , мы этого не знали.Quote (Кастиил) Вампиру нельзя смотреть в глаза ну естественно , если вы будете пялиться ему в глаза он вас освежует как барашка , така как вы не следите за ситуацией , смешно правда.. Quote (Кастиил) Для успешной охоты желательно одно ухо заткнуть наушником, зачем одно ? лучше два , все равно дезориентированы .
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Patrik
|
Записано: 28 Августа 2012, 17:19, Вторник | Сообщение # 227 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Августа 2012 |
Кастиил, Да насчет транса 791ня! Вот как я начну говорить так у него бл уши в трубочку свернуться прежде чем он успеет ввести в транс!
Будь ты хоть модером,хоть админом,хоть богом правду все равно не забанишь. Кто меня тронет,закопаю. |
|
| |
Кастиил
|
Записано: 28 Августа 2012, 18:06, Вторник | Сообщение # 228 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Вампиру нельзя смотреть в глаза ну естественно , если вы будете пялиться ему в глаза он вас освежует как барашка , така как вы не следите за ситуацией , смешно правда.. Ему не нужно чтобы ты 20мин пялился на его глазные яблоки.Хватит и пол секунды... Для успешной охоты желательно одно ухо заткнуть наушником, зачем одно ? лучше два , все равно дезориентированы .На это я даже отвечать нехочу... Да насчет транса 791ня! Вот как я начну говорить так у него бл уши в трубочку свернуться прежде чем он успеет ввести в транс! -Б*я,да ты действительно псих.Собераешся открыто идти на вампира с ружьем,да ещё и базарить с ним.
|
| |
Romich
|
Записано: 28 Августа 2012, 21:27, Вторник | Сообщение # 229 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Мая 2012 |
Прошу не удалять мои комментарии, прошлый раз я задал конкретный вопрос, вы все действительно верите в вампиров, оборотней и прочих, если да то докажите мне что они существуют,(желательно фото или видео). может и я пойду в охотники) гыгы. А так это детский лепет пересмотревших Сумерки граждан. |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 28 Августа 2012, 21:41, Вторник | Сообщение # 230 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (Romich) вы все действительно верите в вампиров, оборотней и прочих, если да то докажите мне что они существуют,(желательно фото или видео). может и я пойду в охотники) гыгы. А сколько вы мне готовы заплатить за доказательство? |
|
| |
Romich
|
Записано: 28 Августа 2012, 21:46, Вторник | Сообщение # 231 |
DevoveoHospes
Отсутствует
плата за доказательство существования вампиров, хм забавно, а бесплатных не имеется, возможно вы спасете мне жизнь так как я буде предельно осторожным впредь) |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 28 Августа 2012, 21:53, Вторник | Сообщение # 232 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (Romich) хм забавно, а бесплатных не имеется А какой для меня имеет смысл бесплатно вам что-либо доказывать, и тем более предъявлять фото- и видеоматериал? |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 28 Августа 2012, 22:37, Вторник | Сообщение # 233 |
AterBellator
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2009 |
Стрелять нужно в воздух, потому что если не стрелять в воздух, то можно таки кого нибудь убить(с) Беня Крик
От руки неумелых-умирать тяжело |
|
| |
Romich
|
Записано: 28 Августа 2012, 23:09, Вторник | Сообщение # 234 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Конечно нет смысла, при том что и доказательств у вас быть не может, по причине не существования данных сущностей, во всяком случае в массах сверхестественные феномены воспринимаются не серьезней голливудских фильмов. |
|
| |
Некто
|
Записано: 28 Августа 2012, 23:14, Вторник | Сообщение # 235 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2012 |
по этому они плодяться спокойно.
Я тот кто приходит за Вами последний |
|
| |
Romich
|
Записано: 29 Августа 2012, 14:05, Среда | Сообщение # 236 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Говорить можно много, многие в них действительно верят хотя ни разу не видели(оборотней, вампиров,), чаще всего это влияния мас медиа. У меня есть подозрения, что они есть, но их недостаточно чтобы сломать мое сознание и поверить. Возможно это люди, просто с таким вот образом жизни, типа субкультуры. Кто сможет меня убедить, хочется узнать истину? |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 29 Августа 2012, 18:09, Среда | Сообщение # 237 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (Romich) Кто сможет меня убедить, хочется узнать истину? Агента Малдера тут нет, но поспрашивайте на других форумах. Я уверен, истина где-то рядом |
|
| |
Кастиил
|
Записано: 18 Сентября 2012, 07:27, Вторник | Сообщение # 238 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Romich.Это ты насмотрелся сумерек.И вообще я щитаю что так говорить на данном сайте нельзя.Это не уважение чужого мнения.А на счет верю я или нет,то смешно вас слушать.Вы пытаетесь оборотьню докозать что его не существует.
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 21 Сентября 2012, 02:37, Пятница | Сообщение # 239 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
Romich, уж не помню где, но когда то на ЭТОМ форуме была надпись о том что здесь никто и никого ни в чем убеждать не намерен и вопросы веры или не веры в вампиров оставьте за нашими предалами. я с ней согласна. и по тому возникает вопрос: что вам от нас надо? что б мы притащили за шиворот вампира и как экспонат показал, рассказали и всю анатомию объяснили? а может вам сразу всю семейку Калленов отловить и в рабство продать?
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
noname Историк твердолобых
|
Записано: 23 Сентября 2012, 02:45, Воскресенье | Сообщение # 240 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 31 Июля 2012 |
Думаю на самом деле тут всё проще. Веришь - верь, не веришь - не верь. Хочешь охотиться - охоться. Не хочешь - не охоться. т.е. попросту действие - противодействие.
Нет добра. Без петли и топора. Мир и покой тебе, детка. |
|
| |