Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Суббота
03 Декабря 2022
22:34

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Форум Охотников » Охотникам » Запретное » Команды охотников! (Объединяемся в группы для совместной охоты!)
Команды охотников!
юпитер
Искатель Истин
Записано: 13 Февраля 2010, 23:44, Суббота | Сообщение # 41
Exquisitor

Sicarius
Сообщений:894
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009
Лаурениус, с тобой соглашусь , но мне кажется 3 человека в команде самое оно . 4чел всёже паливно. 1 нападает , 2 подстраховывает и 3 в редком случае вступает в бой в осноном коммуникации

Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
 
Награды: 6
Лаурениус

Записано: 13 Февраля 2010, 23:49, Суббота | Сообщение # 42





юпитер, Это макисмальный запас. Это команда охотников, а как они действуют иной вопрос. К примеру: Один вампир, молодняк, но убил.
Два охотника сидят в засаде, 3-тий следит за местным потрулём ментов, а лучше его останавливает, притворившись пьяным, 4 сидит в машине.

Добавлено (13 Февраля 2010, 23:49)
---------------------------------------------
НО. Важна не команда и их способности. Важен расчёт, правильные действия. В общем. Руководитель. Стратег и тактик. Идеала не будет, так как даже с 10 людьми хрен справишься с "гнездом" "вампиров". А с 4 РПГ...

 
Награды:
tenchu123

Записано: 13 Февраля 2010, 23:49, Суббота | Сообщение # 43
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:62
Отсутствует
Пришел: 12 Февраля 2010
4 человека это парная работа со страховкой

Ну и какого...!!!!
 
Награды: 0
юпитер
Искатель Истин
Записано: 13 Февраля 2010, 23:50, Суббота | Сообщение # 44
Exquisitor

Sicarius
Сообщений:894
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009
Лаурениус, вот и получается 3-4 человека самый оптимальный вариант , как не крути .

Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
 
Награды: 6
Еленапримудрая

Записано: 09 Марта 2010, 21:13, Вторник | Сообщение # 45
Devoveo

Hospes
Сообщений:45
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2010
вожаки или главари или как хотите назови обычно сами выделяют кого и приглашают. Так что проситься, как то жалко

Даже мелочь в кармане при наличии ума становиться смертельным оружием. По чаще заглядывайте в карманы
 
Награды: 0
Еленапримудрая

Записано: 09 Марта 2010, 21:28, Вторник | Сообщение # 46
Devoveo

Hospes
Сообщений:45
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2010
*пью таблетку от гловы* я отвечала на предыдущий пост... для команды не мало важный человек что "по запаху" определяет что или кто рядом, имеет договариваться, шантажировать и убеждать, владеющий ораторскими способностями.

Даже мелочь в кармане при наличии ума становиться смертельным оружием. По чаще заглядывайте в карманы
 
Награды: 0
strannik

Записано: 30 Апреля 2010, 19:24, Пятница | Сообщение # 47
Exquisitor

Bellator
Сообщений:427
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
tenchu123, Мы с вами как то заводили спор о том, что в 19 лет вы никак не можете быть профи, хотя бы потому что чему бы вас не учили, но всё равно опыта мало в силу возраста..ну да ладно может вы так себя уверенней чувствуете.
Лаурениус, Смотрю народ просвещаешь :) Это дело хорошее и нужное.
Я по поводу команды выссказывался где то тут, но похоже пост потёрли. Скажу только что идеальной команды быть не может. Согласитесь, что уничтожать одного не сильно опасного противника за городом в деревне и группу постоянно передвигающихся вместе вооружённых человек вряд ли стоит поручать одной и той же группе с одинаковым вооружение и составом. В деревне один с обрезом справиться + водитель чтобы скрыться, или на худой конец один с финкой. В то время как второй вариант нужно рассматривать с привязкой к местности и прочее. Там может и 10 человек будет нужно ;)
Так что в запасе народу может быть хоть 1000, но сколько будет и кто именно работать - зависит от цели :)

Добавлено (30 Апреля 2010, 19:24)
---------------------------------------------
По поводу того кто именно будет работать. Ну спецы обученные гос-вом конечно так или иначе на заметке. Доказать? Ну вот представьте себе произошло убийство нескольких человек прямо в лучших традициях спецназа ГРУ и улик никаких и свидетелей. Короче у ментов висяк. Они же искать будут (их начальство заставит активно искать). сначала конечно начнут думать с позиции кому выгодно, кто последний видел и т.д. Допустим тут не всплыл никакой свидетель, который запомнил одного из команды, который активно следил за объектом. короче по горячим следам пусто. Ну вот вы как считаете менты начнут проверять тех, кто чисто технически мог такое сделать из спецов или сядут на задницу и скажут не знаем чего делать? К слову "Вашингтонского снайпера" почти так и поймали ;) Если вы объекта бомбой завалите, то начнётся проверка типа взрывчатки. Если заводская, то по специальным маркерам (добавление во взрывчатку на заводах для определения того, откуда взрывчатка) поймут где сделали взрывчатку и куда направили. Проверят не было ли хищений, кто имел доступ и т.д. Если взрывчатка самопальная, то можно проверить тех кто мог её сделать, а так же кто покупал реактивы (для всех взрывчаток нужна кислота. Серную можно сделать, но фигня получиться, а вот соляную и азотную только покупать). Короче спецов палят всегда так или иначе (не слежка, но в стержне запись делают).


Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.
 
Награды: 0
Искра

Записано: 01 Мая 2010, 14:43, Суббота | Сообщение # 48
Exquisitor

Bellator
Сообщений:150
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010
Quote (strannik)
Так что в запасе народу может быть хоть 1000, но сколько будет и кто именно работать - зависит от цели

Абсолютно согласна. Тем более, если есть такая организация по борьбе с вампирами и т.д.. то там уж точно спецы разных уровней, начиная с видящих и чувствующих, применимых как разведка надо полагать, и заканчивая силовиками. Так что.. и наврядли туда просто так попадёшь, только если о тебе и твоих способностях узнают случайно. Или не случайно, хотя это мало вероятно. Вот я знакома с человеком, который чувствует не людей, но он не рвётся в бой, потому что не умеет и не сможет один, может только прятаться и закрываться.


Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения!
 
Награды: 1
strannik

Записано: 01 Мая 2010, 20:45, Суббота | Сообщение # 49
Exquisitor

Bellator
Сообщений:427
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
tenchu123,
Quote (tenchu123)
еще раз говорю проф.спеца можно подготовить за 2-3 года,больше не надо ибо не зачем,особенно если обучение целенаправленное.и опыта за 2-3 года накаплмвается дофигища.....ну не суть

Если тот кого будут учить обладает хорошими навыками изначально то да. На гражданке боевыми искусствами маялся - айда в ВДВ, потомственный охотник - снайперская школа в помощь, обучался в универе химией и увлекался электроникой - сапёры :) Так что за 2-3 года можно подготовить хорошего бойца только из уже почти готового бойца. Именно потому в особые войска не берут всех подряд. Им и здоровье и соответствующие увлечения и опыт подавай. Кроме того такой человек должен обладать определёнными псих. качествами. Знаешь ли нажать на спусковой крючёк и увидеть труп в первый раз как то неприятно. Кто блюёт, кто не спит, кто не ест, а у кого и крыша едет.
Могу привести пример тестового задания, с которым с первого раза мало кто справиться (тут опыт и навыки не причём). Если интересует - в личку.
Теперь по поводу
Quote (tenchu123)
Если операция была проведенна четко и грамотно то хер кто чего докажет спецы-не спецы уже будет все равно потому что хер кого засекут

Показывали несколько лет назад сюжет по НТВ "Месть диверсантов". Там пара хорошо обученных морских диверсантов работы на гражданке не нашла и айда ограблениями и убийствами заниматься. Так вот их взяли, хоть они и профи были, потому как в армии не учат не оставлять улик. Какой спецназовец из ГРУ в Чечне например будет думать о том, что на стреляных гильзах его автомата будут его отпечатки пальцев, или на комуфляже следы пороховых газов, что плечо будет намазолено в месте касания приклада, след протектора ботинка и так далее.. Их учат работать скрытно, но не против ментов. Они солдаты, а не профессиональные киллеры. Их не учат как действуют профессиональные сыщики (я счас не о тех ментах говорю, которые только при помощи дубинки и слоника дела раскрывают).
Так что полностью составлять группу из военных (или тех кого только по военной программе учили) бред. В группе хоть как должен быть тот, у кого есть опыт работы в МВД (среди профессионалов) или тот кто просто способен просчитать все дейтвия ментов зная специфику ведения расследования. Не забывайте что цель охотников не героически положить врага, но при этом и на зону не уйти. Ст. !05 предусматривает минимум 8 лет, а при наличии оружия и группы лиц..вообщем 15 если повезёт. Думаю есть повод поразмышлять. ;)

Добавлено (01 Мая 2010, 20:45)
---------------------------------------------
Искра,

Quote (Искра)
Вот я знакома с человеком, который чувствует не людей, но он не рвётся в бой, потому что не умеет и не сможет один, может только прятаться и закрываться.

ощущения штука не познанная. Даже у профессиональных гипнотезёров бывают сбои и способности не срабатывают. Когда речь идёт о жизни и смерти предпочёл бы чтобы не талько такие люди были глазами группы. или по крайней мере их ощёщения проверялись бы на сто рядов


Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.
 
Награды: 0
Искра

Записано: 03 Мая 2010, 08:39, Понедельник | Сообщение # 50
Exquisitor

Bellator
Сообщений:150
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010
Quote (strannik)
ощущения штука не познанная. Даже у профессиональных гипнотезёров бывают сбои и способности не срабатывают.

Сударь, Вы право странный человек. Говорю Вам, что человек умеет чувствовать других, и знает как их отличать от людей, но не хочет ни каких войн и т.д... При чём тут гипноз, я вообще не понимаю. И я про таких людей говорила, как про разведку на предмет присутствия других. Так что...


Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения!
 
Награды: 1
strannik

Записано: 03 Мая 2010, 14:36, Понедельник | Сообщение # 51
Exquisitor

Bellator
Сообщений:427
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
tenchu123,
Quote (tenchu123)
здесь реч идет о команде охотников а не о том где кто служит и кто чего умеет,подготовленные люди нужны везде и если в команде есть спецы то у команды больше шансов на успешное выполнение задания и на то что все останутся целы и они не попадут на зону

Я и не спрашивал где ты служил и чем увлекался (об этом ты сам активно говоришь потому нет надобности). Кроме того если до ты
Quote (tenchu123)
спец он и в африке спец вы себе даже представить не можете чем я увлекался еще до службы...

то чем это отличается от моего утверждения что за 2-3 года можно подготовить того, кто по сути уже готов. А насчёт того кого можно назвать спецом..так это смотря с кем сравнивать ;) Но я не об этом. Суть в том, что в группе должен быть народ с разносторонним опытом, но с определёнными углубленными знаниями в отдельных вопросах. Так получается по сути армейское подразделение, но чтобы их на зону не отправили после выполнения работы - знания должны быть и о том как работают сыщики. Вообщем багаж знаний должен быть огромный. И желательно всё подкреплено опытом.
Искра,
Quote (Искра)
Сударь, Вы право странный человек. Говорю Вам, что человек умеет чувствовать других, и знает как их отличать от людей

Если он это делает ссылаясь на собственные ощущения - это нельзя проверить, а значит он ведь если ошибётся пострадают все. Потому хорошо если есть такой человек, но на 100% доверять его словам я бы не стал.
Quote (Искра)
но не хочет ни каких войн и т.д...

Его право никто и не настаивает ни на чём и даже не пробует уговаривать
Quote (Искра)
И я про таких людей говорила, как про разведку на предмет присутствия других

Так такого человека только туда и можно, но лишь как часть разведки. Это примерно как в милицию позвонит бабушка и скажет, что возле дома какой то неясный парень трётся с пистолетом. Сигнал - проверка. Поддтвердилось - спасибо, не подтвердилось - ну и ладно. Главное чтобы кол-во сигналов от такого человека было не 1000 в день :)
(Я сейчас говорил просто о человеке способном чувствовать других, а не конкретно о вашем знакомом)


Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.
 
Награды: 0
Искра

Записано: 27 Мая 2010, 10:20, Четверг | Сообщение # 52
Exquisitor

Bellator
Сообщений:150
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010
Quote (strannik)
Если он это делает ссылаясь на собственные ощущения - это нельзя проверить, а значит он ведь если ошибётся пострадают все. Потому хорошо если есть такой человек, но на 100% доверять его словам я бы не стал.

Хм.... А, просите как он может ещё это делать? Конечно на свои ощущения, такие люди чувствуют других. Они не гадалки, они их видят. Доверять в таком случае, можно только проверив неоднократно, что человек действительно чувствует, а не просто гадает, тот или нет. И что значит нельзя проверить? Ну странно ей богу, как раз проверить легко, а вот уговорить такого человека делать что-то для кого-то трудно.


Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения!
 
Награды: 1
guerra

Записано: 18 Августа 2010, 22:38, Среда | Сообщение # 53
Devoveo

Hospes
Сообщений:16
Отсутствует
Пришел: 17 Августа 2010
Я считаю, что в этом деле нужно работать одному. Можно конечно при необходимости привлечь одного или нескольких помощников (например если нужно уничтожить группу вампиров), но только на одну операцию. После дела нужно прервать с ними контакт на всегда. Привлекая людей нельзя ничего рассказывать им о себе, а создать правдоподобную легенду. Все члены группы должны знать друг друга только по псевдонимам. Настоящие имена, фамилии и адреса членов вашей команды должны быть известны только вам.

Главное в охоте... это не стать трофеем...
 
Награды: 0
Охота

Записано: 19 Августа 2010, 01:44, Четверг | Сообщение # 54
Devoveo

Hospes
Сообщений:5
Отсутствует
Пришел: 10 Августа 2010
Я никогда не охотилась и если всё же когда-нибудь я этим займусь, мне будет намного спокойней если я буду знать что рядом со мной есть тот кому я доверяю, каждый может ошибиться, исключить это не возможно, так пусть рядом будет человек который сможет помочь мне и которого буду прикрывать я!
 
Награды: 0
guerra

Записано: 19 Августа 2010, 15:05, Четверг | Сообщение # 55
Devoveo

Hospes
Сообщений:16
Отсутствует
Пришел: 17 Августа 2010
Quote (Охота)
каждый может ошибиться, исключить это не возможно, так пусть рядом будет человек который сможет помочь мне и которого буду прикрывать я!

Можно ошибиться и в человеке, который рядом. Лучше погибнуть в бою с врагом, чем от предательского удара в спину.


Главное в охоте... это не стать трофеем...
 
Награды: 0
Северус
Le Petit Prince
Записано: 29 Октября 2010, 10:02, Пятница | Сообщение # 56
Exquisitor

Custos
Сообщений:216
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009
команда и только команда, 4 человека самое оптимальное, очень хорошо когда все имеют определённую специализацию и умение. Для длительных вылазок на опасную территорию, особенно в ночное время, лучше передвигаться ромбом, притом что каждый вооружён дальний и оружием ближнего боя.

Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
 
Награды: 0
Илериан
Igni et ferro
Записано: 09 Декабря 2010, 09:49, Четверг | Сообщение # 57
Изгой

Sicarius
Сообщений:793
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008
Quote (Разиель)
сбившись в кучу(команду)

...

Как бы так...

Ещё лет 50 назад "команда" во время операции могла находится на приличном расстоянии друг от друга. Тонкий намёк - три штурмовика, снайпер, медик, связист. Думается мне, что на данный при "загоне" одиночной жертвы части команды вообще могут находиться в нескольких километрах друг от друга. В любом случае, "назойливый голос в микрофоне" в лице координатора будет с вами всегда, смеритесь.


...Those are my principles. If you don't like them, I have others.

Сообщение отредактировал Илериан - Четверг, 09 Декабря 2010, 09:50
 
Награды: 4
Лантар

Записано: 08 Февраля 2011, 13:59, Вторник | Сообщение # 58
Devoveo

Hospes
Сообщений:16
Отсутствует
Пришел: 08 Февраля 2011
Я конечно не охотник, но все же стратегических подход никто не отменял..по моему тут немного спутались понятия слежка, охота и уничтожение. следить всегда проще одному гораздо меньшая вероятность что вычислят, а когда ты уже выследил то нужно действовать по ситуации если можешь справиться в одиночку-флаг в руки, а если чувствуешь что это выше твоих сил собирай команду...но это лично мое сугубо обывательское мнение

In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti
 
Награды: 0
strannik

Записано: 08 Февраля 2011, 17:52, Вторник | Сообщение # 59
Exquisitor

Bellator
Сообщений:427
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
Проблема в том, что если обычному человеку предложить взять в руки оружие и пойти на уничтожение некого объекта...притом бесплатно...вообщем найти напарников будет сложнее чем убить любого врага ;)
Вот ко мне бы друг пришёл и предложил пойти завалить одного урода, который ему ничего не сделал, но он считает, что цель- вампир или оборотень. Тут в лучшем случае пошлют куда подальше. Потому первое что нужно тому, кто собирает команду - это аммуниция и деньги. :) А значит большая часть форума, которые школу только закончили отметаются сразу ;)


Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.
 
Награды: 0
Лантар

Записано: 09 Февраля 2011, 11:19, Среда | Сообщение # 60
Devoveo

Hospes
Сообщений:16
Отсутствует
Пришел: 08 Февраля 2011
strannik, вполне логично но мне кажется есть еще такая штука как месть...я думаю людям одержимым жаждой мести меньше всего есть разница на объем гонорара...

In nómine Patris, et Fílii, et Spíritus Sancti
 
Награды: 0
Форум Охотников » Охотникам » Запретное » Команды охотников! (Объединяемся в группы для совместной охоты!)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida


  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования