|
Команды охотников!
|
|
Кроули
|
Записано: 31 Июля 2012, 15:51, Вторник | Сообщение # 101 |
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
Quote (Frog-vampir) Что если вы промахнулись и убили не вампира и человека? Если вы 1 понятно кто ответит за это, а если действовала группа? Кто возьмет ответственность? Кого поймают тот и возьмет.
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
| |
| |
noname Историк твердолобых
|
Записано: 31 Июля 2012, 16:25, Вторник | Сообщение # 102 |
Venator Auditoris
Отсутствует
Пришел: 31 Июля 2012 |
Frog-vampir, Новички нынче не в моде.
Нет добра. Без петли и топора. Мир и покой тебе, детка. |
| |
| |
Frog-vampir
|
Записано: 31 Июля 2012, 17:02, Вторник | Сообщение # 103 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Но, позвольте с вами не согласиться. Если вы говорите, что лидер группы берет на себя ответсвенность за неудачу, в таком случае теория о создании армейской системы построения отряда опровергнута. Стоит заметить что из новичков порой получаются неплохие войны
Неужели лягухи недостойны быть вампиром? |
| |
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 31 Июля 2012, 17:05, Вторник | Сообщение # 104 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (Frog-vampir) что из новичков порой получаются неплохие войны Или пушечное мясо...
Meine Ehre heißt Treue |
| |
| |
|
Записано: 31 Июля 2012, 17:44, Вторник | Сообщение # 105 |
Venator Auditoris
Отсутствует
Quote (GraveDigger) Или пушечное мясо... 50 на 50
| |
| |
Frog-vampir
|
Записано: 31 Июля 2012, 18:18, Вторник | Сообщение # 106 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Но ведь все с чего то начинают, не так ли?
| |
| |
|
Записано: 31 Июля 2012, 18:28, Вторник | Сообщение # 107 |
Venator Auditoris
Отсутствует
Quote (Frog-vampir) Но ведь все с чего то начинают, не так ли? так ли. Начни с информации, я во всяком случае так начал. А то авось дроб себе купишь, а палить то и не в кого.
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 31 Июля 2012, 19:14, Вторник | Сообщение # 108 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (noname) А то авось дроб себе купишь Если возраст в профиле у Frog-vampir указан правильно, то дробовик он точно не купит в течение ближайших трех лет. Quote (Frog-vampir) Если вы 1 понятно кто ответит за это, а если действовала группа? Кто возьмет ответственность? Если не найдут, то и ответственность никому ни за что брать не придется. А если найдут - там уже один лишний труп погоды не сделает, один фиг всей гурьбой под пожизненное пойдут (если конечно это действительно команда охотников, а не завалившие по ошибке бомжа школьники с одним обрезом из дедушкиного гладкоствола на троих).
Сообщение отредактировал Геральт777 - Вторник, 31 Июля 2012, 19:14 |
| |
| |
|
Записано: 31 Июля 2012, 19:47, Вторник | Сообщение # 109 |
Venator Auditoris
Отсутствует
Quote (Геральт777) а не завалившие по ошибке бомжа школьники с одним обрезом из дедушкиного гладкоствола на троих). бывает же такое..)Quote (Геральт777) Если возраст в профиле у Frog-vampir указан правильно, то дробовик он точно не купит в течение ближайших трех лет. вот такая вот неприятность..)
| |
| |
Frog-vampir
|
Записано: 31 Июля 2012, 20:58, Вторник | Сообщение # 110 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Позвольте, я не говорил, что собираюсь становиться охотником на вампиров. Может я обычный школьник. Или же допустим другой вариант. Все что я написал на странице липа, а я в свою очередь профессионал в своем деле. Согласитесь, пока в лицо не увидишь человека, невозможно наверняка знать кто он есть. И вообще я считаю, что настоящий охотник не стал бы рассказывать всем о своих похождениях, и просто так делиться опытом. Его жизнь слежка. Он никогда не делает ничего просто так. Во всем он ищет выгоду, но не материальную а информационную. И все же вернусь к теме. Если работает профессионал(ы) они не оставят следов от трупа. Есть великое множество средств. А по поводу молодняка с дедушкиным стволом. По моему мнению, в таком случае хоть он 1 дибил хоть их группа- долго не протянут.
| |
| |
Некто
|
Записано: 01 Августа 2012, 00:17, Среда | Сообщение # 111 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2012 |
Quote (Frog-vampir) И вообще я считаю, что настоящий охотник не стал бы рассказывать всем о своих похождениях, и просто так делиться опытом. Почему бы не рассказать,просто не всё выкладывать а образно,и опытом делиться нужно обязательно.
Quote (Frog-vampir) Во всем он ищет выгоду, но не материальную а информационную Выгоды нет не какой вообще,а инфу собрать гугл рулит,(и опытом делиться нужно обязательно). Quote (Frog-vampir) Все что я написал на странице липа, а я в свою очередь профессионал в своем деле Охотиться на ВАмпиров?
Я тот кто приходит за Вами последний |
| |
| |
|
Записано: 01 Августа 2012, 00:19, Среда | Сообщение # 112 |
Venator Auditoris
Отсутствует
а инфу собрать гугл рулит,(и опытом делиться нужно обязательно). Найдёшь мне инфу в гугле, где конкретно, прячется та или иная тварька? Я бы с удовольствием эту статейку прочитал. Может и фото заодно найдёшь? Цены гуглу не будет.
| |
| |
Некто
|
Записано: 01 Августа 2012, 00:25, Среда | Сообщение # 113 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Я же написал (и опытом делиться нужно)для тех кто понимает о чём речь. Quote (noname) Найдёшь мне инфу в гугле, где конкретно, прячется та или иная тварька? Без проблем набей (дома с приведениями) и читай.
| |
| |
|
Записано: 01 Августа 2012, 00:34, Среда | Сообщение # 114 |
Venator Auditoris
Отсутствует
Quote (Некто) Без проблем набей (дома с приведениями) и читай. Поучи меня в гугле лазить. Мне нужна инфа, где сейчас самое обширное гнездо вампиров. Где больше всего сейчас было нападений/исчезновений за последних деньков 20, ах и да..эта инфа скорее засекреченная чем, выставляемая отчётами в инэт. Опять таки, ты можешь шарить инфу в гугле, и верить не верить полагаясь на свою интуицию, но если ты допустим информатор? тебе хватит одной интуиции чтобы определить место, где находится гнездо? и 2-ой вопрос, будешь ли ты доверять своей интуиции, зная что в случае твоей ошибки, порвут команду? Так что по поводу, выгоды информации, я с пареньком вполне согласен. Нынче информация, достоверная стоит больше, чем вылезти в инэт. P.s. я не придираюсь к этой твоей фразе: Quote (Некто) (и опытом делиться нужно) Наоборот. Хорошо сказал.
| |
| |
Некто
|
Записано: 01 Августа 2012, 00:43, Среда | Сообщение # 115 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Quote (noname) Поучи меня в гугле лазить. Мне нужна инфа, где сейчас самое обширное гнездо вампиров. Ну это ты спроси у НАСТОЯЩИХ охотников на ВАмпиров.Я не из их числа. Quote (noname) Опять таки, ты можешь шарить инфу в гугле, и верить не верить полагаясь на свою интуицию, но если ты допустим информатор? Информатор о гнёздах?Так они по всёду на деревьях. Quote (noname) Так что по поводу, выгоды информации, я с пареньком вполне согласен. Нынче информация, достоверная стоит больше, чем вылезти в инэт. А если всерьёз, то врят ли кто тебе скажет о сходе ВАмпиров.Она же засекреченная.
| |
| |
|
Записано: 01 Августа 2012, 00:49, Среда | Сообщение # 116 |
Venator Auditoris
Отсутствует
Quote (Некто) Информатор о гнёздах?Так они по всёду на деревьях. Аж конца им не видно.<_< Quote (Некто) А если всерьёз, то врят ли кто тебе скажет о сходе ВАмпиров.Она же засекреченная. А как же пыточка? пытать ради засекреченной инфы, блин..да я даже назвал бы этой особой профессией! Всё зависит от того, чего ты хочешь. Это не гадальня, это поведение людей, их отношение к делу и их методы.
| |
| |
Некто
|
Записано: 01 Августа 2012, 00:56, Среда | Сообщение # 117 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
.Quote (noname) А как же пыточка? Вот здесь начинается самое интересное,Ты уже сталкивался с( особой профессией) или сам её владеешь?
| |
| |
|
Записано: 01 Августа 2012, 01:01, Среда | Сообщение # 118 |
Venator Auditoris
Отсутствует
Quote (Некто) Вот здесь начинается самое интересное,Ты уже сталкивался с( особой профессией) или сам её владеешь? Нет и нет. Мне достаточно знать, что она работает, против твердолобых. А в остальном я бы с превеликим удовольствием попробовал.
| |
| |
YA
|
Записано: 01 Августа 2012, 12:53, Среда | Сообщение # 119 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 21 Июля 2012 |
Всех великих "охотников на вампиров", прошу в Одессу. Будет вам охота. xD
Ya/Wixr |
| |
| |
Кроули
|
Записано: 01 Августа 2012, 17:38, Среда | Сообщение # 120 |
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
Обсуждать возможности гугла можно и в лс)
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
| |
| |