Оружие
|
|
unknown Ночной Странник
|
Записано: 30 Мая 2008, 00:34, Пятница | Сообщение # 41 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 20 Мая 2008 |
Quote (Некромаг) когда было готово....)) Выглядеоло просто здорово. Я тоже однажды имел радость лицезреть такое чудо...
Разум - Самое сильное оружие.... |
|
| |
Art_of_Pain Помилуй, Боже, ибо я отступница
|
Записано: 30 Мая 2008, 10:36, Пятница | Сообщение # 42 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Пришел: 26 Апреля 2008 |
а на работоспособносте такое чудо не сказывается? части не отваливаются?:)
Ты в тишине забудь про горе, Забудь про то,что видел ты. Поверь мне, я всегда с тобою, Я сохраню твои мечты... |
|
| |
HELLSING
|
Записано: 30 Мая 2008, 11:21, Пятница | Сообщение # 43 |
|
Quote (Art_of_Pain) а на работоспособносте такое чудо не сказывается? врядли если части хорошие то и вещь хорошая!!!Quote (Art_of_Pain) части не отваливаются? врядли!!! |
|
| |
|
Записано: 30 Мая 2008, 11:52, Пятница | Сообщение # 44 |
HomoTutelarius
Отсутствует
тогда хорошо,если делать умеют..
Ты в тишине забудь про горе, Забудь про то,что видел ты. Поверь мне, я всегда с тобою, Я сохраню твои мечты... |
|
| |
Некромаг Некромаг
|
Записано: 30 Мая 2008, 15:02, Пятница | Сообщение # 45 |
AterAuditoris
Отсутствует
Пришел: 23 Мая 2008 |
Quote (Art_of_Pain) а на работоспособносте такое чудо не сказывается? части не отваливаются?:) Нет. Проверено.
- Мама, я не хочу видеть бабушку... - Заткнись и копай!! |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 30 Мая 2008, 15:02, Пятница | Сообщение # 46 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (Art_of_Pain) а на работоспособносте такое чудо не сказывается? части не отваливаются?:) вот это и есть недостаток...недолговечность...но если все сделать из хороших материалов, может продержаться достаточно долго...пару лет...
|
| |
|
Записано: 30 Мая 2008, 18:02, Пятница | Сообщение # 47 |
HomoTutelarius
Отсутствует
Некромаг, unknown, низкий поклон)
|
| |
Габриэль
|
Записано: 03 Июня 2008, 13:18, Вторник | Сообщение # 48 |
|
Огнемет говорите? Штука хорошая,но неудобная. Насчет сделать... Моя работа позволяет найти все комплектующие или сделать их самому. Да и мозгов,я думаю,хватит. Единственная проблема- я весьма смутно представляю его устройство. Нет,по образцу германской армии времен ВОВ - можно попытаться,но качество... |
|
| |
Смерть Кукла на цепи
|
Записано: 03 Июня 2008, 14:44, Вторник | Сообщение # 49 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 11 Февраля 2008 |
а если просто напалм? проще же наверное.
Каждый, кто усомнится в моей добродетели, умоется кровью... |
|
| |
Pitbull
|
Записано: 03 Июня 2008, 17:50, Вторник | Сообщение # 50 |
|
всё равно чем тише - -тем лучше! я так считаю! моё любимое - топорики, функциональны и удобны! + сюрикены! и короткий клинок! тихо пришёл-тихо ушёл! |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 03 Июня 2008, 18:07, Вторник | Сообщение # 51 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Оружие нужно тогда, когда умеешь с ним обращаться, в других случаях оно бесполезно...
|
| |
Габриэль
|
Записано: 03 Июня 2008, 21:04, Вторник | Сообщение # 52 |
|
Просто напалм- это намного круче. И беспалевнее. В лампочку заправил и всего делов. А дальше дело техники и электричества. |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 03 Июня 2008, 22:04, Вторник | Сообщение # 53 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (Габриэль) В лампочку заправил и всего делов. Интересно и как это будет работать? Интересно...
|
| |
Габриэль
|
Записано: 04 Июня 2008, 13:25, Среда | Сообщение # 54 |
|
Работает прекрасно,не беспокойся. При случае могу поделится еще некоторыми секретами,которые оправдывают мой титул ))) |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 04 Июня 2008, 14:56, Среда | Сообщение # 55 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (Габриэль) Работает прекрасно,не беспокойся. При случае могу поделится еще некоторыми секретами,которые оправдывают мой титул ))) В принципе эту лампочку можно использовать как мину, не более....граната из нее без модификации не получится...да и взрые если будет будет не очень сильным, хотя поражающие факторы думаю будут не слабыми...Добавлено (04 Июнь 2008, 14:56) --------------------------------------------- Но придумано конечно хорошо...
|
| |
Габриэль
|
Записано: 05 Июня 2008, 11:55, Четверг | Сообщение # 56 |
|
В этом случае ставка идет не на взрыв,а на огонь. В отличие от обычных горючих веществ,напалм как бы накрывает комнату или иное место. А за счет определенных ингридиентов,затушить его подручными средствами очень сложно |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 05 Июня 2008, 15:50, Четверг | Сообщение # 57 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (Габриэль) В этом случае ставка идет не на взрыв,а на огонь. В отличие от обычных горючих веществ,напалм как бы накрывает комнату или иное место. А за счет определенных ингридиентов,затушить его подручными средствами очень сложно Именно, но найти дом вампира, вставить лампочку....дело не простое )) я знаю что такое напалм...если изготовить "термитный" напалм, легче будет убежать с хаты ))) тем более если учитывать что не у всех дома есть песок или огнетушитель....
|
| |
Габриэль
|
Записано: 06 Июня 2008, 11:37, Пятница | Сообщение # 58 |
|
В каком смысле убежать? Если с точки зрения жертвы,то убежать врядли успеешь. А если и выскочишь,то уже живым костром. А вообще есть куча всяких средств. Некоторые из них 20миллиметровую сталь насквозь проживают за считаные секунды. А еще бомбы,взрывчатка замедленного действия,лягушки |
|
| |
unknown Ночной Странник
|
Записано: 06 Июня 2008, 13:40, Пятница | Сообщение # 59 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Quote (Габриэль) В каком смысле убежать? Если с точки зрения жертвы,то убежать врядли успеешь. А если и выскочишь,то уже живым костром. А вообще есть куча всяких средств. Некоторые из них 20миллиметровую сталь насквозь проживают за считаные секунды. А еще бомбы,взрывчатка замедленного действия,лягушки Смотря где лампочка и где выключатель, если выключатель под лампой - смерть гарантирована....ибо если термит, который как вы говорите прожигает сталь - спастись будет уже невозможно...взрывчатка и лягушки это хорошо ))
|
| |
Daim Ведьмак
|
Записано: 08 Июня 2008, 13:30, Воскресенье | Сообщение # 60 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 29 Февраля 2008 |
Ребят а вы пробовали всё это на деле?? если да то расскажите пример хотя бы один... а то я мало себе предствляю как вы со всем этим будите по городу или где ещё среди людей носится за, или от вампира!
Главное не верить, главное знать... |
|
| |