Записано: 25 Сентября 2008, 17:34, Четверг | Сообщение # 1
Операция будет проходить в городе. Нечисть: оборотни и вампиры. Команда состоит из Инквизитора и трех Дознавателей. Посоветуйте снаряжения скрытого ношения и наиболее действенное.
Записано: 25 Сентября 2008, 23:25, Четверг | Сообщение # 2
Eisenhorn, Не забывай пожалусто соотношение: цена/возможность/скрытность/эффективность. Не понятно же что ты можешь достать и как вы охотитесь... Если есть "вопросы" в личку.
Записано: 25 Сентября 2008, 23:31, Четверг | Сообщение # 3
У меня так вообще слово "снаряжение" ассоциируется вовсе не с оружием, а именно со снаряжением... т.е. одежда, рюкзаки, сумки, разгрузы, карабины ну и т.п.
Записано: 26 Сентября 2008, 20:18, Пятница | Сообщение # 4
Merl, снаряжения подразумевает под собой все и сразу. Интересует в основном соотношение скрытность\эффективность. ПЗРК хорош конечно, но с ним не побегашь за вомперами. А идти с кортиком - мелковато.
PS: под снаряжением я подразумеваю средства атаки и защиты.
Записано: 12 Октября 2008, 23:04, Воскресенье | Сообщение # 5
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:12 Октября 2008
Стандартное снаряжение: - Бронежилет - Разгрузочный жилет и пантроташи - Основное оружие - Второстепенное оружие - Вспомогательное оружие - Специальная литература - Обереги и защитные амулеты Зло может принимать любые формы.
Записано: 13 Октября 2008, 02:19, Понедельник | Сообщение # 6
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
INCviziTORru Пару вопросов из интереса, ибо мутно и неясно: 1.Броник какого типа, из чего и т.д. 2.Весь веапон помещается в котомку, как в играх, за вами ездит оруженосец с тележкой (или просто гольфкар) или вы поимали гоблина и заставили его таскать всё это? 3.Литературу какого плана:Рукописи царя Соломона или Дарья Донцова? 4.Обереги и защитные амулеты от чего? Сглаза, порчи-приворота-отворота или даёт бонусы к регенерации жизней, неуязвимость к магии и скорость передвижения? Прошу, объясните поподробнее, ибо я не понял.... Заранее благодарю за понимание и терпение. Думай, что говоришь и говори, что думаешь.
Записано: 13 Октября 2008, 13:43, Понедельник | Сообщение # 7
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Объясняю броник Любой от класса 2 (останавливает пулю из макара) и выше, вплоть до тактических бронекостюмов типа "Витязь". 2 ВЕСЬ арсенал вместе с патронами весит около 20 кг 3 Рукописи царя Соломона миф, а дарья донцова может защитить только если удачно её кинуть в противника. Используются молитвенники. 4 Насчёт оберегов ты Blayze5556700, практически угадал Зло может принимать любые формы.
Сообщение отредактировал INCviziTORru - Понедельник, 13 Октября 2008, 13:44
Записано: 13 Октября 2008, 19:27, Понедельник | Сообщение # 9
Exquisitor
Hospes
Отсутствует
Пришел:30 Августа 2008
проблемы с законом........и что....скоро подкоплю денег и возьму обрез...и плевать мне на ментов.....просто прятать нужно умень правильно, и использовать правильно, а деньги...и поднакопить можно! Еси есть нечисть её нужно истребить, без лишних вопросов, нашёл, увидил, замочил!
Записано: 26 Октября 2008, 02:18, Воскресенье | Сообщение # 10
Socialdeputy, Сами то поняли что сказали?)) Тут стока железа, а вы
Quote (Socialdeputy)
прервать которую может только лишь случайно подвернувшийся милиционер!!!!!)))
Да не прервет он ТАКОЕ, ни разу не прервет=) Не говоря о том, что под ТАКОЕ, он случайно, ну совершенно точно не подвернется) Вообще, одного то ствола за глаза... наверное ну может два, на всякий случай. Броник вообще лишняя вещь, я так думаю, нужен при штурме или прямом столкновение, а в условии, когда основной приоритет - скорость и незаметность, он только помешает.
Записано: 26 Октября 2008, 08:44, Воскресенье | Сообщение # 11
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:16 Августа 2008
даже если кто-то всерьез идет на охоту, то бестолку снаряжаться подобно тяжелому танку....... скорость снижается, да и выносливости понадобиться как у лошади......... Я вот что скажу, как ни печально, все это понты.....+(......... я ни разу не был на охоте....... но я не сомневаюсь, что даже реальному вампиру можно нанести тяжкие раны, используя обычное оружие.............. и, если собирусь, то возму лишь два старых добрых ножа, пневмо Беретту и Беркута, и один клинок, скорее всего полуторник.......... не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
Записано: 26 Октября 2008, 18:32, Воскресенье | Сообщение # 12
Devoveo
Hospes
Отсутствует
пневматика рассчитана на спортивную стрельбу. силенок у этой штуки на хватит, что бы тело пробить. А вот насчёт травматики другой вопрос. существуют умельцы переделывающие травматику в боевое. Зло может принимать любые формы.
Записано: 27 Октября 2008, 08:17, Понедельник | Сообщение # 13
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:16 Августа 2008
"Хорошая пневматика" творит чудеса..... +))) ну и так, к слову, на одной из обычных прогулок с моим товарищем, мы случайно нарвались на каких-то 3 уродов........ в итоге Один убежал, второй получил по от меня по кумпалу, третьему мой друг прострелил ногу......... Поверь мне что если твоя скорость и маневренность позволит поймать в прицел голову противника на расстоянии Двух вытянутых рук........ далее продолжать не стоит......... Но я ни вкоем случае не спорю, и целиком согласен, что травматика Эффективнее..... Просто не хочу, чтобы кто-то недооценивал пневматику...... не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
Записано: 20 Марта 2009, 12:07, Пятница | Сообщение # 15
Ater
Auditoris
Отсутствует
Пришел:28 Июля 2008
хватит вполне теплого плаща (вдруг дождь пойдет кто его знает?) главное чтоб легкий были оружие которым вы умете правильно пользоваться...ну ешо небольшой рюкзачок в котором будет лежат вещи чтоб переодеться после охоты,чтоб хоть как то в глаза не бросался, и конечно что нибудь поживать кто знает сколько вы будите за жертвой бегать.....и конечно какое-нибудь спрятонное оружие про которое только вы знать будите.... ты ничто если не умеешь думать, повелительница баланса - Смерть уже за твоей спиной она точит косу за твои поступки вернее за твою не состоятельность их сделать....
Записано: 18 Мая 2009, 11:52, Понедельник | Сообщение # 16
Всё таки всё зависит от моего принципа: цена/возможность/скрытность/эффективность. Причём два всегда будут хромать, но другие два на высоте. Лучше обсудим именно снарягу в условиях работы в городе. Одежда. Амуниция. Каков будет ваш подход летом, когда нельзя тоскать на себя длинный кожаный плащ (он полюбому вызовет недоверие).
Записано: 18 Мая 2009, 12:49, Понедельник | Сообщение # 17
Venator
Conversus
Отсутствует
Пришел:03 Апреля 2008
Quote (Blayze)
INCviziTORru Пару вопросов из интереса, ибо мутно и неясно: 1.Броник какого типа, из чего и т.д. 2.Весь веапон помещается в котомку, как в играх, за вами ездит оруженосец с тележкой (или просто гольфкар) или вы поимали гоблина и заставили его таскать всё это? 3.Литературу какого плана:Рукописи царя Соломона или Дарья Донцова? 4.Обереги и защитные амулеты от чего? Сглаза, порчи-приворота-отворота или даёт бонусы к регенерации жизней, неуязвимость к магии и скорость передвижения? Прошу, объясните поподробнее, ибо я не понял.... Заранее благодарю за понимание и терпение.
ребят неуходите в онлайн игры и сталкера...
1)Броник недумаю что пригодиться но если так угодно то бронежелет лёгкого типа. 2)Лучше всё носить ближе к телу...более комфортно и удобно...если ты увидиш вампира не полезеш же ты в сумочку за пистолетом...тоесть по минимуму и только с собой.. 3)литиратура может быть просто библия...на случай если придётся освещать воду...или харанить товарища... 4)амулеты от демонов и прочей нечести...которая может повлиять на сознание...или же порабатить его...ну или просто талисман на удачу заряженый полажительной энергией..
второстепенным оружием может быть пистолет допустим макаров... а основным холодное...катана или же огнестрельное....магнум грубо говоря...
Да и на командной охоте необходима радиосвязь...но естественно не стаканчики с ниткой...
Записано: 18 Мая 2009, 14:44, Понедельник | Сообщение # 18
Изгой
Sicarius
Отсутствует
Пришел:28 Июля 2008
Quote (Greshnik)
второстепенным оружием может быть пистолет допустим макаров...
мой вариант: СВД с глушителем и пламегасителем. На ближний бой (хотя я себе слабо представляю, чтобы цель, спугнутая выстрелом ломанулось к вам в ближний бой вступать. Ну, в городских условиях, естественно) что-нибудь надёжное и проверенное, например Кольт М1911 или, если уж на крайняк, ПП Скорпион.
Quote (Greshnik)
1)Броник недумаю что пригодиться но если так угодно то бронежелет лёгкого типа.
Со снайперкой бронежилет необязателен. Но, на всякий случай можно сверхлёгкий бронежилет.
Quote (Greshnik)
3)литиратура может быть просто библия...на случай если придётся освещать воду...или харанить товарища...
Угу... скорее учебник по Русскому языку за 7 класс... ...Those are my principles. If you don't like them, I have others.
Записано: 18 Мая 2009, 16:38, Понедельник | Сообщение # 20
Venator
Conversus
Отсутствует
Пришел:03 Апреля 2008
Quote (Илериан)
Quote (Greshnik)второстепенным оружием может быть пистолет допустим макаров... мой вариант: СВД с глушителем и пламегасителем. На ближний бой (хотя я себе слабо представляю, чтобы цель, спугнутая выстрелом ломанулось к вам в ближний бой вступать. Ну, в городских условиях, естественно) что-нибудь надёжное и проверенное, например Кольт М1911 или, если уж на крайняк, ПП Скорпион. Quote (Greshnik)1)Броник недумаю что пригодиться но если так угодно то бронежелет лёгкого типа. Со снайперкой бронежилет необязателен. Но, на всякий случай можно сверхлёгкий бронежилет. Quote (Greshnik)3)литиратура может быть просто библия...на случай если придётся освещать воду...или харанить товарища... Угу... скорее учебник по Русскому языку за 7 класс...
War. War never changes... Ну куда же без этого?
Сынок тебе лет то скоко?ты скажи мне ты гденибудь купиш СВДшку в своём городи и при этом как ты понесёш её допустим в центре города?а?
Тебя менты с гавном съедят ей богу...ты будь реалистичней а не онлайн игры играй....такова в живую неполучиться если только гдето на окрайне города или целенаправленно ехать кудато охотиться...подъехав с ней на машине и перестреляв всех...а извини меня патрулировать город с таким оружием это самоубийство...да и нет смысла в СВД....как сказал Лау нужен навык стрельбы....тебе руку от отдачи оторвёт....
Добавлено (18 Мая 2009, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Лаурениус)
Вообще не вижу в нём смысла... Вампир разорвёт и с ним и без них... Верф тем более.
Верно подметил!!эт уж так на крайняк....малоли какая ситуация будет...
Quote (Лаурениус)
Вообще-то для города лучше ВВС (винторес). Он практичней легче и орудует на 400 метров.Но для стрельбы нужны навыки всё таки Ил...
Верно...но я недумаю что ты сможеш с винторезом гулять по улице спокойно...в отличие от пистолета...хотя это на усмотрение каждого но я бы нестал....не самоубийца