Записано: 14 Августа 2012, 19:15, Вторник | Сообщение # 402
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Набьёшь нужное количество сообщений, откроется доступ во флудилку и там хоть о тамплиерах, хоть о розовых слониках. А пока пардоньте. Meine Ehre heißt Treue
Записано: 29 Августа 2012, 14:27, Среда | Сообщение # 403
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:19 Мая 2012
Простите конечно за оффтоп, но мне очень слабо представляется как группа людей именующих себя охотниками бегает по деревням и пустырям(а может и в городе) за вампирами оборотнями и прочей скотиной, питаясь убить.
Добавлено (29 08 2012, 14:27) --------------------------------------------- я уже не раз пытаюсь узнать истину, но нигде не хотят мне помочь, не верю я в них и все, хотя судя по масштабам форума дело серьезней некуда
Записано: 29 Августа 2012, 14:33, Среда | Сообщение # 404
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Quote (Romich)
но мне очень слабо представляется как группа людей именующих себя охотниками бегает по деревням и пустырям(а может и в городе) за вампирами оборотнями и прочей скотиной, питаясь убить.
Не представляй, какие проблемы? Meine Ehre heißt Treue
Записано: 08 Сентября 2012, 11:23, Суббота | Сообщение # 406
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:29 Сентября 2009
Итак. Вижу форум ещё не похарчился . У меня есть вопрос. Нужен инквизитор (надеюсь не очередной идиот недоучка который от балды гонит) Вспомнил первый куплет "молитвы" или заклинания .Зовётся оно - "Охота на ведьм" и звучит первый куплет так -
Прах к праху, пепел к пеплу, Карающим мечём и благим огнём -(тут вот не уверен може быть Карающим огнёми и благим мечём ) Отчистим этот мир от скверны Да избавим его от лукавого
Проверял на знакомой ведьмочке - от первого куплета её казячило часа 2 (на сколько я "помню" куплетов 4 ) Долгие муки совести приводят к её смерти....так когда же она сдохнет!!!
Записано: 08 Сентября 2012, 15:56, Суббота | Сообщение # 407
Venator Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Quote (Кайн)
Проверял на знакомой ведьмочке - от первого куплета её казячило часа 2
Ведьмочке этой вашей лечиться надо, ну или подыграла она от недостатка мужского внимания. Целиком молитву не знаю, но приведенный отрывок не содержит в себе ничего, что могло бы вызывать такую реакцию у колдунов или бесноватых - приказа никакого нет, имен Бога нет, да вообще ничего нет, только разве что "да избавим его от лукавого", но с тем же успехом можно прочитать "Отче наш" - будет действовать сильнее.
Советую той же ведьмочке почитать вот это "Nostrum non mala voluntate ut nos concurrerant, in disceptationem, probo petram et marmore, et dad - sicut granite. Et ego habebat cum eo disputare, in hac humo, iterum diffusa et crevit interpersonales conflictum.", предварительно сказав, что это страшный древний экзорцизм против ведьм. Если у нее и в этом случае недомогание начнется, то все с ней ясно.
Сообщение отредактировал Геральт777 - Суббота, 08 Сентября 2012, 16:10
Записано: 08 Сентября 2012, 17:24, Суббота | Сообщение # 408
Devoveo Hospes
Отсутствует
Если серьёзно смотреть на всех тут - то все с клиники сбежали. Про внимание я умолчу. Жаль что никто не знает . "Отче наш" никогда на колдунов не действует, про бесноватых не знаю(не встречал или не понял ,не трогают и хорошо ) . И какой должен быть приказ?Сесть,встать? Имя бога? Магия не от бога . (уж тем более моя. которая и так запечатана ) А то что оно работает могу уверить. (откатик был словно с пыра в грудак ломанули) Долгие муки совести приводят к её смерти....так когда же она сдохнет!!!
Записано: 08 Сентября 2012, 18:32, Суббота | Сообщение # 409
Venator Magister
Отсутствует
Quote (Кайн)
И какой должен быть приказ?Сесть,встать?
Вот, как пример приказа, отрывок из заклинательной молитвы розенкрейцеров, в том числе и против этих ваших ведьм, кстати.
Исчезните, враждебные существа, так как я владею силой от Слов Христовых: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...», я заклинаю вас, демоны ада, злые духи, кем бы вы ни были, находитесь здесь или отсутствуете, и как бы вы ни воздействовали, по собственному изволению или же по принуждению, налагаемому посредством любого вида заклинаний проклятого искусства.
Quote (Кайн)
Имя бога? Магия не от бога
Это пгавошлавные так считают. Любая молива по сути своей - магия. Освящение воды - магический ритуал. Крест - магический амулет.
Quote (Кайн)
А то что оно работает могу уверить. (откатик был словно с пыра в грудак ломанули)
Либо использовалось что-то еще, либо опять-так проблемы с головой и самовнушение у ведьмы.
Записано: 08 Сентября 2012, 18:43, Суббота | Сообщение # 410
Venator Conversus
Отсутствует
Пришел:19 Июля 2012
Интересные вы. Вам ведьмы да вампиры всякие попадаются А вот насчёт "пгавошлавных" ув. Геральт вы зря так категорично. Да, это магия. Но у неё же есть корни Потусторонним вход воспрещён.
Записано: 08 Сентября 2012, 22:02, Суббота | Сообщение # 411
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Либо использовалось что-то еще, либо опять-так проблемы с головой и самовнушение у ведьмы.
Ничего не использовалось кроме как моего желания и веры в то что я говорю. (Уже надоело про психику. если он псих то как то не замечалось ещё не разу и ни кем )
Quote (Геральт777)
Любая молива по сути своей - магия
А тогда причём тут имя господне и упоминание его в "молитвах"? Я силы в его имени совсем не чувствую .
Quote (Геральт777)
Исчезните, враждебные существа, так как я владею силой от Слов Христовых: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...», я заклинаю вас, демоны ада, злые духи, кем бы вы ни были, находитесь здесь или отсутствуете, и как бы вы ни воздействовали, по собственному изволению или же по принуждению, налагаемому посредством любого вида заклинаний проклятого искусства.
Ну уж не знаю, но чёт ,как то звучит слишком неприятно слуху, особенно " враждебные существа" - я могу считать врагом человека , а другом демона. нет веры в то что ты делаешь то и работать не будет . (а этот бред мне даже пробовать не охота ,всё равно что какашкой кинуть)
Quote (Лайо)
Но у неё же есть корни
Корни у любой магии -вера , кто то верит в бога , а кто то в себя. Долгие муки совести приводят к её смерти....так когда же она сдохнет!!!
Записано: 09 Сентября 2012, 18:21, Воскресенье | Сообщение # 412
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел:23 Июня 2012
Quote (Кайн)
А тогда причём тут имя господне и упоминание его в "молитвах"? Я силы в его имени совсем не чувствую .
Quote (Геральт777)
странно как то,молитва без этой силы просто слова. И как Вы вообще чёта изгоняете.Веря только в себя далеко в этом деле не уедешь. Я тот кто приходит за Вами последний
Записано: 12 Сентября 2012, 09:56, Среда | Сообщение # 413
Devoveo Hospes
Отсутствует
И всё . Всё обсуждение закончилось.
Quote (Некто)
И как Вы вообще чёта изгоняете
И вообще я никого не изгоняю а просто вспомнил какуюто хрень и решил при знакомой выдать. Я сам на такой эффект не расчитывал, а теперь интересно найти продолжение . Да и как некоторые мои знакомые говорят силёнок во мне не мерено правда все они запечатаны. Долгие муки совести приводят к её смерти....так когда же она сдохнет!!!
Записано: 13 Сентября 2012, 00:20, Четверг | Сообщение # 414
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
а больше обсуждать нечего, Ваши слова это эффект непонимания общего дела.Ошибка многих в том,что говорят начитанно,но в реальности доля где то 20% истинны(или лучше сказать правды каких то действий) всё, больше нечего,пустышка.Грубо меня готовили долго к первой встречи(хотя я рвался и метал типа всё ок)но когда увидел первого ОНОГО,я пил неделю таблетки и спать не мог(реально это дикий страх)я поменял вообще мировоззрение(пойми,чётко зафиксировав ЭТО проходящего где то и входящего в закрытую дверь на твоих глазах,это эффект разорвавшийся бомбы в голове,мозг отказывается примимать это,это полный ступор с дальнейшим отходняком).Единственная правда проста,ОНИ ЕСТЬ,приняв и осознав это, многое можно избежать и психически и физически.Нет силы запечатанной в нашей работе,есть знания и практика. Я тот кто приходит за Вами последний
Записано: 13 Сентября 2012, 04:44, Четверг | Сообщение # 415
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Некто)
Ваши слова это эффект непонимания общего дела.Ошибка многих в том,что говорят начитанно,но в реальности доля где то 20% истинны
Эээ... как бы прямо. 1.Я вообще не понимаю про "общее дело" ,даже не знаю про что вы. 2. Я вообще не начитанный и предпочитаю из книг научную фантастику или космооперы.3 . Ко мне постоянно как магнитом притягивает всякую фигню . Иногда сам себя считаю ненормальным, но в итоге выходит что и правда что то есть , а что даже не всегда понять могу. Не понял про что или кого ОНОГО вы говорите. А сам я обычный разгельдяй которого вечно преследует какая то нездоровая мракобесия. Хотел бы разобраться что есть я . Но увы некому мне в этом помочь. Долгие муки совести приводят к её смерти....так когда же она сдохнет!!!
Записано: 13 Сентября 2012, 04:55, Четверг | Сообщение # 416
Venator Magister
Отсутствует
Кайн, Заклинание - пустышка. Если в тебе действительно есть нераскрытый энергетический потенциал мага - на твою знакомую повлиял именно он. Больше тут обсуждать нечего.
Записано: 16 Сентября 2012, 00:57, Воскресенье | Сообщение # 417
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Увы(читайте научную фантастику Кайн, ),мне сказать нечего.НЕТ просто действующих слов НЕТ,все слова-это много вековый цикл подбора этого,прошу,начертите знак Рафаила на Русском и позже на Иврите - эффект Вы увидете. Я тот кто приходит за Вами последний
Записано: 23 Сентября 2012, 09:50, Воскресенье | Сообщение # 419
Homo Auditoris
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2012
Romich, да ты что, группа обычных людей не бегают, бегают как раз те кто могут убежать
Добавлено (23 09 2012, 09:43) --------------------------------------------- Romich, да ты что, группа обычных людей не бегают, бегают как раз те кто могут убежать
Добавлено (23 09 2012, 09:50) --------------------------------------------- И вообще откуда столько слепой веры?-Научили в школе буковки читать, вот и читают-Охотники на вампиров, а чтоб поставить под сомнение все , что ты видишь, но не знаешь точно, так это никому в голову не приходит. А может это сайт старейшей вампирши, которая набирает себе в клан-делает потомство