Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Воскресенье
08 Февраля 2026
00:33

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Я - новенький. Пришел к Вам. А со мной много глупых вопросов
lorock000

Записано: 25 Марта 2012, 14:01, Воскресенье | Сообщение # 361
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2012
sanatroy, есть школа в Ватикане.

Награды: 0
MarryannBlack

Записано: 25 Марта 2012, 15:31, Воскресенье | Сообщение # 362
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 25 Марта 2012
Всем доброго времени суток...
Я тут недавно... Вопросы вот только начали появляться.
Хотелось бы поинтересоваться, как можно в своем городе найти единомышленников? Город очень большой. Друзья не особо верят. Из знакомых охотников едва ли можно найти.
Нужно ли охотнку вест дневник, и для чего? Слышала где-то что-то о дневниках.
Я уже сказала о том, что у меня город большой, но что делать, если для изучения материала в городскую библиотеку неохотно пускают? Архивированные газеты дают редко, а они мне сейчас необходимы.
Осенью был очень странный период, когда по всему городу прошла волна пропадающих кошек. То есть, не было ни одного района, в котором не было бы пропавшей кошки. Или даже несколько. Я представления не имею, кому нужно столько кошек. Ядумала об оборетне, но он один за несколько дней не смог бы справиться.Что бы это могло быть?
Заранее спасибо)

Хочется ехать. Никуда, просто ехать. В машине. Слушать музыку и смотреть на проплывающие мимо деревья, поля, облака. Днём и ночью, ехать, ехать и ехать. Чтобы никто не трогал. Никто...

Геральт777

Записано: 25 Марта 2012, 16:12, Воскресенье | Сообщение # 363
Venator

Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011
Quote (MarryannBlack)
Хотелось бы поинтересоваться, как можно в своем городе найти единомышленников?

Никак, только если случайно, или же знакомиться с людьми, интересующимися паранормальным и тонко интересоваться.
Quote (MarryannBlack)
Слышала где-то что-то о дневниках.

Вы (в смысле новенькие граждане на этом форуме) уже достали со своим "Супернатуралом", серьезно.
Quote (MarryannBlack)
Я уже сказала о том, что у меня город большой, но что делать, если для изучения материала в городскую библиотеку неохотно пускают? Архивированные газеты дают редко, а они мне сейчас необходимы.

Если город большой, городская газета наверняка имеет свой сайт, на котором есть архивы номеров газеты по крайней мере за последние 5 лет.
Quote (MarryannBlack)
Осенью был очень странный период, когда по всему городу прошла волна пропадающих кошек. То есть, не было ни одного района, в котором не было бы пропавшей кошки. Или даже несколько. Я представления не имею, кому нужно столько кошек.

Шапки из них делают. Нет в этом ничего сверхъестественного.
Quote (MarryannBlack)
думала об оборетне, но он один за несколько дней не смог бы справиться.

Ну для оборотня бегать по городу и есть кошек - это конечно основная цель в жизни, ага.

Сообщение отредактировал Геральт777 - Воскресенье, 25 Марта 2012, 16:13

Награды: 4
MarryannBlack

Записано: 25 Марта 2012, 16:20, Воскресенье | Сообщение # 364
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Шапки из них делают.

В моем городе это невозможно.

Quote (Геральт777)
Вы (в смысле новенькие граждане на этом форуме) уже достали со своим "Супернатуралом", серьезно.

С чем, простите?

Quote (Геральт777)
Ну для оборотня бегать по городу и есть кошек - это конечно основная цель в жизни, ага.

Простите за глупые вопросы, конечно. Я же сказала, что новенькая.

Хочется ехать. Никуда, просто ехать. В машине. Слушать музыку и смотреть на проплывающие мимо деревья, поля, облака. Днём и ночью, ехать, ехать и ехать. Чтобы никто не трогал. Никто...

Геральт777

Записано: 25 Марта 2012, 16:24, Воскресенье | Сообщение # 365
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (MarryannBlack)
В моем городе это невозможно.

Почему вы так считаете?
Quote (MarryannBlack)
С чем, простите?

С сериалом про охотников на нечисть, после которого школьники начинают писать про соль против призраков, пентаграммы на потолке, кровь мертвеца против вампиров и прочую чушь, включая также и дневник охотника, который вел один из основных персонажей этого веселого кинца.

MarryannBlack

Записано: 25 Марта 2012, 16:38, Воскресенье | Сообщение # 366
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Quote (Геральт777)
Почему вы так считаете?

Во первых, в моем городе нет производства шапок. Все привозные. Во-вторых, кошки пропадали ручные. Из домов и квартир, а не на улицах.
Quote (Геральт777)
С сериалом про охотников на нечисть

Видимо на их сайте я и видела что-то про дневники. Потому что я про сам сериал не слышала никогда.

Quote (Геральт777)
про соль против призраков, пентаграммы на потолке, кровь мертвеца против вампиров и прочую чушь, включая также и дневник охотника

Кстати, раз уж вы начали. У одной моей знакомой есть что-то в квартире. Я там была и, судя по всему, это полтергейст. Как с ним можно бороться?

Геральт777

Записано: 25 Марта 2012, 16:42, Воскресенье | Сообщение # 367
Venator

Magister
Отсутствует
Quote (MarryannBlack)
Кстати, раз уж вы начали. У одной моей знакомой есть что-то в квартире. Я там была и, судя по всему, это полтергейст. Как с ним можно бороться?

Написал в личку, чтобы тему не засорять.

FishEye

Записано: 28 Марта 2012, 21:18, Среда | Сообщение # 368
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Приветствую друзья. Ну или пока что незнакомцы)
хотел поинтересоваться с чего действительно начать? где искать информацию?
прошу мне помочь, ведь тут много знающих людей.

Всегда в тени.

GraveDigger
Царь, просто царь
Записано: 28 Марта 2012, 22:50, Среда | Сообщение # 369
Carnifex

Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008
FishEye, http://vampires-hunter.clan.su/forum/34-495-1 Целая тема для этого, читай.

Meine Ehre heißt Treue

Награды: 5
}{@nter

Записано: 29 Марта 2012, 02:09, Четверг | Сообщение # 370
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2012
Если думаешь начать прочитай и подумай "а стоит ли" еще раз:
I. Лучше не начинать. Ни когда не закончишь.
II. Всегда думай головой, а не "осиновым колом". А подумал, подумай еще раз.
III. Не стоит искать неприятности. Они сами тебя найдут.
IV. Не ищи жертву. Она придет к тебе сама.
V. Ни когда не думай, что ты охотник или станешь жертвой.
VI. Это не война. Это вечная охота. Она как замкнутый круг. Она ни когда ни начиналась и ни когда не закончиться. Она была всегда и будет всегда. На охоте нет героев и нет предателей, каждый выживает, как может. Главная цель охоты, - выжить самому. Каждый сам за себя. Здесь нет правых и не правых. Здесь нет виновных и нет виноватых, ибо за все дела совершенные в этой или в прошлой жизни тобой или родственником отвечать придется. Таков закон. Здесь нет победителей и нет побежденных, иначе, одна сторона, взяла бы верх над другой так или иначе.
VII. Вышел на охоту, - ни кому не давай пощады и сам на нее не рассчитывай.
VIII. В любую "игру" можно играть вдвоем, втроем и большим количеством игроков. Начни свою "игру". Только не заигрывайся и помни, что "Game Over" всегда рядом.
Это 8 моих, незыблемых, основных принципов, правил жизни, если так можно выразиться. Еще скажу, что не стоит таскать с собой кучу всякого барахла, а только самое не обходимое. Выяснить на что охотишься конкретно и брать с собой только то что нужно. Одеваться не приметно. Во что-нибудь серое или темное. То от чего в любой момент можно избавиться и жаба не задавит. Замести все следы не возможно. Все равно чего-нибудь забудешь. Лучше запутать. А это искусство приходит уже с опытом. Будь всегда начеку, осторожен, оглядывайся по сторонам. Не светить лицо, либо надевать кепку, капюшон, а еще лучше то и другое. И голову держать как бы опущенной. Ни когда не надейся, что тебя забудут, если что. Если чего-то натворил на публике, то лучше еще раз отвлечь от себя внимание. Люди всегда запоминают только самые яркие приметы, а спустя время помнят только их. Носи какой-нибудь яркий предмет, медальон, печатку, именно на виду, а когда будут давать твое описание вспомнят только эти детали гардероба. Опять таки, то от чего не жалко будет избавиться. В обычной жизни рекомендую делать все на оборот. Тогда сто процентов не сольешься. Охотиться подальше от своего дома. Всегда проверять нет ли хвоста, ну там прогуляться к примеру, кружок, по левому району сделать. Делай тайники в тех местах где обычно охотишься. Одежда другого фасона, по ярче, какое-нибудь средство самообороны. И главная наша напасть, самая главная беда всех охотников, - старые привычки. Ой как губительны. И это все банальные правила осторожности. Она не бывает лишней. А охотник легко может превратиться в жертву.

}{@nter, Для советов начинающим есть спецтема, ссылка постом выше. Все такого плана - туда. На будущее: за оффтоп - бан на сутки.

Ты охотник??? А ты хорошо подумал? Тогда оглядывайся... Охотника и жертву один лишь жаг разделяет. Тонкая грань, как лезвие клинка... Всегда будь на чеку, брат...

ohotnikRiga

Записано: 01 Июня 2012, 02:18, Пятница | Сообщение # 371
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 31 Мая 2012
мне 15 . В 12 лет мы с подругой пошли гулять в лес ( мы его хорошо знали ) я отбижала на минутку поговорить по телефону , а когда вернулась нашла Машу мёртвой . Сначала я подумала что она прикалывается и на шее у неё были две кровавые точки . Но когда я начала её трясти голова безжизненно откинулась . В тот момент весь мой мир перевернулся с ног на голову , все байки которые рассказывали в лагере оказались правдой . Я вызвала скорую , но спустя три года мне так и не назвали причину смерти . я хочу истребить этих тварей , хочу стать охотником . Но незнаю как . Помогите !!

PHOENIX

Записано: 01 Июня 2012, 07:25, Пятница | Сообщение # 372
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Февраля 2012
красивая история мне понравилось

lux

Записано: 01 Июня 2012, 11:56, Пятница | Сообщение # 373
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 28 Мая 2012
ohotnikRiga,

а там точно больше не кого не было , и сколько долго ты беседовала по телефону ?

amenosa

Записано: 03 Июня 2012, 22:07, Воскресенье | Сообщение # 374
Venator

Bellator
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2012
Quote (ohotnikRiga)
мне 15 . В 12 лет мы с подругой пошли гулять в лес ( мы его хорошо знали ) я отбижала на минутку поговорить по телефону , а когда вернулась нашла Машу мёртвой . Сначала я подумала что она прикалывается и на шее у неё были две кровавые точки . Но когда я начала её трясти голова безжизненно откинулась . В тот момент весь мой мир перевернулся с ног на голову , все байки которые рассказывали в лагере оказались правдой . Я вызвала скорую , но спустя три года мне так и не назвали причину смерти . я хочу истребить этих тварей , хочу стать охотником . Но незнаю как . Помогите !!

Оболдеть! Оо иди в школе учись а там надобность отпадет)

ни что не истинно все дозволено

Награды: 1
ohotnikRiga

Записано: 04 Июня 2012, 02:59, Понедельник | Сообщение # 375
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 31 Мая 2012
lux, около двух минут

Инквизячка
Защитник ртутэ
Записано: 06 Июня 2012, 19:19, Среда | Сообщение # 376
Exquisitor

Conversus
Отсутствует
Пришел: 29 Апреля 2012
Quote (ohotnikRiga)

Хмм, берешь разгон в 20 метров и головой об стену так, РАЗ! И это я еще добрый.

Инквизячка защитит ртутэ от посягательств дройдэ

юпитер
Искатель Истин
Записано: 06 Июня 2012, 22:56, Среда | Сообщение # 377
Exquisitor

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009
lux, amenosa, Инквизячка, я так посмотрю вы герои . умничать все горазды, лучше бы дельный совет дали человеку.
ohotnikRiga, не подумай что я прикалываюсь . но , начни хорошо учиться . закончи школу , получи высшее образование. попутно в это время ходи на спортивные секции , допустим каратэ или другие б.и. потому как глупые и слабые долго не живут. а там посмотришь , что делать дальше. :)

Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...

Награды: 6
Инквизячка
Защитник ртутэ
Записано: 07 Июня 2012, 20:12, Четверг | Сообщение # 378
Exquisitor

Conversus
Отсутствует
Пришел: 29 Апреля 2012
юпитер, хмм дельный совет говоришь))... Дельному человеку дельный совет, а так, только тролинг и подколы)

Инквизячка защитит ртутэ от посягательств дройдэ

amenosa

Записано: 11 Июня 2012, 02:02, Понедельник | Сообщение # 379
Venator

Bellator
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2012
юпитер, я тебя конечно понимаю но как обожает говорить Геральт777, это очередной человек пересмотревший суперов да сам погляди какой сюжет у сказки ohotnikRiga, ух!! аж ахватывает фильмы можно снимать!

ни что не истинно все дозволено

Награды: 1
PHOENIX

Записано: 11 Июня 2012, 06:44, Понедельник | Сообщение # 380
Exquisitor

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Февраля 2012
ну то что это может быть правдой тоже нельзя исключать

Поиск:

Самые общительные: