C чего начинать?
|
|
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 20 Августа 2009, 06:37, Четверг | Сообщение # 41 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
начинал? честно? ладно... впервые подумал что хотел бы быть охотником во время просмотра "Баффи"", но это было как то так, просто мысль.. Потом прочитал одну книженцию... В ней Охотники тупые как незнаю кто, но все равно мне понравилось... Потом как идиот заточил кол (осиновый!!! ) и отправился на ближайшее кладбище. Разумеется ждал я долго, потом он вылез из могилы, и я его одним ударом успокоил навек. я ведь крутой! супер-пупер-мего герой)) А на самом деле, он не вылазил из могилы, он подошел сзади ( у меня достаточно хороший слух, но я его не слышал!) и просто спросил "меня ждешь?" я офигел и даже упал с памятника. кол я благополучно выронил, а когда он засмеялся (смех был живой, а не гнусавый как в фильмах) "сделал ноги". Как оказалось - их было двое и меня буквально до рассвета гоняли по кладбищу. потом я просто завалился (в 14 лет то!) и лежал между могилами. рассвело, они ушли, незабыв подойти и попрощатся словом "бу!!!" к слову сказать, были они и не бледные вовсе, одеты без плащей и т.д.один чистый блондин, второй светлорусый. короче, до 16 лет я забил на Охоту, голова другими проблемами забита была... Встречать я их встречал, но от одного я благополучно смылся, а остальные даже не пытались нападать. В 16 я опять встретился с одним из того дуэта. убить-не убил, но в глаз дал. Мы даже подружились... 3 недели мы с ним общались как друзья, я даже всерьез подумывал о обращении в вампира, а потом он исчез. Просто я должен был с ним встретится, а он не пришел. вот и весь первый опыт. |
|
| |
Acropolis Грешник
|
Записано: 22 Августа 2009, 14:12, Суббота | Сообщение # 42 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Августа 2009 |
Все сражения начинаются информациии!!!
Хоть как не живи всё равно умрёшь, ведь смерть - это первый шаг к бесконечности, так пусть твой первый шаг к бесконечности будет достоин тебя. |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 24 Августа 2009, 22:00, Понедельник | Сообщение # 43 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
увы они ее не найдут до нужных книг их не допустят а на сраном форуме, где есть темы как дружить с вампиром нужного найдешь не много! |
|
| |
SANDRA
|
Записано: 18 Октября 2009, 11:24, Воскресенье | Сообщение # 44 |
VersipellisHospes
Отсутствует
Пришел: 17 Октября 2009 |
Лаурениус, хочу задать тебе вопрос!!!!А что такого случилось, ну или не случилось, что ведьмы для тебя что-то значать????? Добавлено (18 Октября 2009, 11:24) --------------------------------------------- А так же вопрос для действительно охотников, которые сидят на этом форуме, а не существ которые ничего не знают, и умничают!!!Так вот а какими методами вы получаете информацию о новой жертве, т.е. по простому как вы выходите на след очереднова существа???????Понимаю вопрос глупый, но мне бы очень хотелось получить на него ответ))))))
Хочу найти смысл в своей жалкой жизни!!!!!!!! |
|
| |
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 18 Октября 2009, 11:41, Воскресенье | Сообщение # 45 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
Охотиться охотиться а потом вот поубивают неопытных и потом кричат все вампиры-оборотни-демоны убийцы гады и все такое...плин Да интересные истории жаль мне нечего расказать
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
|
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 18 Октября 2009, 18:38, Воскресенье | Сообщение # 47 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Quote (acella_boy) впервые подумал что хотел бы быть охотником во время просмотра "Баффи"", но это было как то так, просто мысль.. После просмотра этого сериала, понял одно, кем я не хотел бы быть, так это охотником, эта девачка мне противна по все отношениям. Так что охотником я не буду.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
|
Записано: 18 Октября 2009, 21:18, Воскресенье | Сообщение # 48 |
VampirMagister
Отсутствует
Demon-Farg, ну вообще-то я восхищался не ей, а ее друзьями и хотел иметь таких же)) короче, эт оффтоп)) |
|
| |
|
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 24 Октября 2009, 14:36, Суббота | Сообщение # 50 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
оффтопиг.если на тебя напала нечисть=убей!
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Rain47
|
Записано: 07 Ноября 2009, 00:22, Суббота | Сообщение # 51 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Ноября 2009 |
Я сейчас читала что вы пишете, хотя и не все темы но всё таки я так и не поняла кто нибудь из вас по-настоящему охотился или все только теоретически знают об охоте? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 07 Ноября 2009, 00:24, Суббота | Сообщение # 52 |
|
Rain47, Всё чистая теория, вход вверху красный крестик. Вернее белый на красном фоне. Не нравиться грубость? Вы назвали нас теоретиками и обидели, первые начали. Всё равно не нравиться? Читать подпись. |
|
| |
JokeR
|
Записано: 07 Ноября 2009, 01:29, Суббота | Сообщение # 53 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Ноября 2009 |
Подскажите как можно вычеслить вампира
Бесмертных нету, есть живучие..... |
|
| |
K@iN
|
Записано: 08 Ноября 2009, 16:10, Воскресенье | Сообщение # 54 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Всем привет! у меня возникает вопрос! Где искать и как искать в своем городе Вампиров, Оборотней? Подскажите пожалуйста!
K@in Jeleg |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 08 Ноября 2009, 18:48, Воскресенье | Сообщение # 55 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
K@iN, Quote Где искать и как искать в своем городе Вампиров, Оборотней? Подскажите пожалуйста! они дадут о себе знать... _____________________________ с чего начинали... с пустоты...
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
K@iN
|
Записано: 08 Ноября 2009, 19:01, Воскресенье | Сообщение # 56 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Как понять с пустоты?
K@in Jeleg |
|
| |
|
Записано: 08 Ноября 2009, 19:04, Воскресенье | Сообщение # 57 |
VampirMagister
Отсутствует
K@iN, с чистого листа. Если вы до сих пор ничего не нарыли, радуйтесь, вы лишены сего таланта, а значит и проживете чуть дольше... |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 08 Ноября 2009, 19:06, Воскресенье | Сообщение # 58 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
K@iN, тема тут другая. как понять, ответ "С пустоты" принадлежал не вам, вам ответ "Они дадут о себе знать... " О чём не понятно в Л.С. _________________________ Флуд
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
K@iN
|
Записано: 08 Ноября 2009, 19:11, Воскресенье | Сообщение # 59 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Хоть мелкий намек на то что они дадут о себе знать!? СМИ, Новости, Слухи или что?
K@in Jeleg |
|
| |
Саймон
|
Записано: 08 Ноября 2009, 19:14, Воскресенье | Сообщение # 60 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 03 Ноября 2009 |
K@iN, в каком городе вы живёте? если не секрет
тело пьяно,ноги в пляс,что за дело мне до вас...по последней,лей же ,лей,вам смешно,а мне смешней... |
|
| |