C чего начинать?
|
|
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 08 Ноября 2009, 19:15, Воскресенье | Сообщение # 61 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
K@iN, скажите, Вы реально тупы, или просто внимание превликаете? Хант у нас не ясновидящая, а после слова "Флуд!" у нас обычно прекращают писать... |
|
| |
Farina
|
Записано: 09 Ноября 2009, 02:40, Понедельник | Сообщение # 62 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Июня 2009 |
"Нежить - вампиры, оборотни, призраки, ведьмы (существа, которым не место в нашем мире и которые приносят большой вред ему). " А ведьмы чем тебе не по душе?????????
Лучше жить в пороке,чем существовать в добродетеле. |
|
| |
k0rvin Святоша
|
Записано: 09 Ноября 2009, 10:17, Понедельник | Сообщение # 63 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2009 |
K@iN,а зачем тебе это?
Нам потребуется все наше время и вся наша сила, чтобы победить идиотизм в себе... Без этого все остальное не имеет значения. /Карлос Кастанеда/ |
|
| |
Тесса
|
Записано: 22 Ноября 2009, 01:23, Воскресенье | Сообщение # 64 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 17 Октября 2009 |
Да ладно вам, не осуждайте её... K@iN просто необознана в этих вещах
Беспощадна судьба наши планы круша Час настанет и тело покинет душа... Не спеши, посиди на траве, под которой Скоро будешь лежать никуда не спеша... |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 23 Ноября 2009, 03:20, Понедельник | Сообщение # 65 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
acella_boy, Я согласен с Тссой, не Дави!
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
manista
|
Записано: 15 Января 2010, 18:51, Пятница | Сообщение # 66 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2010 |
я в этих делах плваю, даже очень..а правда как мне найти вампира?? они реально шкерятся..и очень тщательно.если верить тому что написал одни человвек в теме зачем вы здесь..то их практически невозможно найти.. помогите пожалуйста...
только сильный сможет преодолеть все тягости и невзгоды..ибо только он знает о них... |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 16 Января 2010, 16:59, Суббота | Сообщение # 67 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
manista, вопрос всего один, ЗАЧЕМ??? Зачем тебе искать вампиров? |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 18 Января 2010, 13:04, Понедельник | Сообщение # 68 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
вначале найди себе мозг, а потом ищи неприятности! |
|
| |
manista
|
Записано: 18 Января 2010, 16:00, Понедельник | Сообщение # 69 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2010 |
он у мя есть..просто хочу с ними пообщатся...
только сильный сможет преодолеть все тягости и невзгоды..ибо только он знает о них... |
|
| |
Разиель
|
Записано: 20 Января 2010, 00:53, Среда | Сообщение # 70 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Января 2010 |
Начинать нада с заполнения своей души светом!
Она хранит, молчит и дышит и никого вокруг не слышит… Всё это так красива, но увидеть бога просто не дано… |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Января 2010, 01:05, Среда | Сообщение # 71 |
|
Разиель, значит тёмному вампиров славливать никак не получится? |
|
| |
Разиель
|
Записано: 20 Января 2010, 01:08, Среда | Сообщение # 72 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (n-pantez) Разиель, значит тёмному вампиров славливать никак не получится? Этот вариант забавен и стоит чтобы за ним наблюдать!)
Она хранит, молчит и дышит и никого вокруг не слышит… Всё это так красива, но увидеть бога просто не дано… |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Января 2010, 01:19, Среда | Сообщение # 73 |
|
Разиель, не забавен, а вполне обыденный! если свет против света не пойдёт, но тьма - легко! и всё из-за врождённого чувства конкуренции... любой другой тёмный воспринимается как потенциальный соперник за твою ступеньку в иерархии... |
|
| |
Разиель
|
Записано: 20 Января 2010, 01:24, Среда | Сообщение # 74 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (n-pantez) Разиель, не забавен, а вполне обыденный! если свет против света не пойдёт, но тьма - легко! и всё из-за врождённого чувства конкуренции... любой другой тёмный воспринимается как потенциальный соперник за твою ступеньку в иерархии... Я лишь сказал своё мнение а ты снова навязываешь мне своё)Добавлено (20 Января 2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (n-pantez) а вполне обыденный! Обыденность не делает этот случай менее забавным в моих глазах)
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Января 2010, 01:39, Среда | Сообщение # 75 |
|
Quote (Разиель) Я лишь сказал своё мнение а ты снова навязываешь мне своё) а ты так сильно этого боишься! ))) вы путаете мнения с фактами! а если начинать путь охотника с впускания в сердца света - ты не станешь охотником вообще! поскольку свет не даёт право на убийство! |
|
| |
Разиель
|
Записано: 20 Января 2010, 01:41, Среда | Сообщение # 76 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (n-pantez) поскольку свет не даёт право на убийство! Зато для начала повышает шанс выжить!
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Января 2010, 01:43, Среда | Сообщение # 77 |
|
Разиель, как же? |
|
| |
Разиель
|
Записано: 20 Января 2010, 01:46, Среда | Сообщение # 78 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (n-pantez) Разиель, как же? В зависимости от некоторых обстоятельств,свет создаёт некоторый барьер который создания тьмы не могу пробить,но увы это лишь времено и расчитано на слабых существ!Более подробно расписывать не имею желания.
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Января 2010, 01:49, Среда | Сообщение # 79 |
|
Quote (Разиель) Более подробно расписывать не имею желания это мы уже заметили))) защищаться и охотиться - вещи разные... то, что вы говорите, приемлемо к защите... |
|
| |
Разиель
|
Записано: 20 Января 2010, 01:51, Среда | Сообщение # 80 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (n-pantez) то, что вы говорите, приемлемо к защите... Если только начинает кто-либо и ошибается,это как минимум даёт время собраться с силами,а не просто заплатить за ошибку своей жизнью!
|
| |