Боевые искусства
|
|
Ванхелсинг_ЕБТ всадник на спине ветра
|
Записано: 18 Июля 2010, 16:55, Воскресенье | Сообщение # 341 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 05 Марта 2010 |
дааа, вот веревки намотанные на руки эт ваще супер))) научиться бы их правильно наматывать))) В бою веревка на руке сама по себе очень опасна. Дабавляет жесткость, да и скользящие удары просто так не проходят, а оставляют по себе след содранной кожи))) а по старым тардициям - смола и стекло))) хотя эт уже переборчик) так, что я считаю веревок хватит вполне))) Случайно не знаешь как ее наматывать правильно?
Мы обретаем себя, только себя потеряв. Растворившись, родился вновь, Вновь родился другим, таким, Каким хочу видеть себя сам. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 18 Июля 2010, 16:59, Воскресенье | Сообщение # 342 |
|
Да как простой бинт боксёрский. Кстати он очень похож, только тонковат и просто фиксирует руку. |
|
| |
|
Записано: 18 Июля 2010, 17:02, Воскресенье | Сообщение # 343 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Лаурениус, надо будет найти веревочку, попробовать все же))))
Мы обретаем себя, только себя потеряв. Растворившись, родился вновь, Вновь родился другим, таким, Каким хочу видеть себя сам. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 18 Июля 2010, 17:06, Воскресенье | Сообщение # 344 |
|
Ванхелсинг_ЕБТ, ага. ЧТоб как в Тибете это считалось оружием?) вперёд и с песней) |
|
| |
|
Записано: 18 Июля 2010, 17:11, Воскресенье | Сообщение # 345 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Лаурениус, ну пока не имею намерения идти бить кого нить с веревками на руках))) и... с песней не получится)) ни слуха ни голоса))) и веревки все толстые(((((((((((((((((((((((((((( не фарт прям.
|
| |
net
|
Записано: 21 Июля 2010, 19:43, Среда | Сообщение # 346 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Июля 2010 |
12 лет занимаюсь, Тайский Бокс, кик-боксинг, бокс, вольная борьба, не много занимался кунг-фу....
Да простит нас господь. Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков По когтям можно узнать льва (видна птица по полету) Freestyle Wrestling and Muay Thai Pride M-1 Challenge. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Июля 2010, 20:57, Среда | Сообщение # 347 |
|
net, свой стиль или своя школа есть? |
|
| |
net
|
Записано: 23 Июля 2010, 11:59, Пятница | Сообщение # 348 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Лаурениус, У каждого бойца должен быть свой стиль... Школы нету, я выступаю еще
Да простит нас господь. Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков По когтям можно узнать льва (видна птица по полету) Freestyle Wrestling and Muay Thai Pride M-1 Challenge. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 23 Июля 2010, 21:10, Пятница | Сообщение # 349 |
|
Ну вот. Значит херовато учился 12 лет... |
|
| |
net
|
Записано: 24 Июля 2010, 11:11, Суббота | Сообщение # 350 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Лаурениус, всмысле хероватто ? Я выступаю говорю же... Работа, учеба и т д Зачем мне своя школа, времени нету и так.Добавлено (24 Июля 2010, 11:11) --------------------------------------------- У младших групп я веду занятия
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 25 Июля 2010, 16:43, Воскресенье | Сообщение # 351 |
|
Уже ведёт... Просто если ты достиг определённого уровня, то учиться - безполезно. Надо учить и прогресс продолжиться. 12 лет это Огромный срок. |
|
| |
net
|
Записано: 28 Июля 2010, 02:15, Среда | Сообщение # 352 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Нету предела, в боевых искусствах границ нет, нужно постоянно совершенствоваться, а так же я занимался не одним видом 12 лет, а многими разными, да и 12 лет это малый срок, у нас почти все тренера где бы я не занимался, по 30-40 лет занимаются преподавать начинают только в лет 30+ и после того как открывают школы, еще выступают ездят на сборы и т д
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Июля 2010, 10:44, Среда | Сообщение # 353 |
|
Сначала "нету предела", после ограничивает себя рамками... Ладно прав ты прав. |
|
| |
net
|
Записано: 29 Июля 2010, 10:56, Четверг | Сообщение # 354 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Лаурениус, я не ограничивал рамками, ты считай внимательнее и в суть текста вникай, я привел как пример тебе что 12 лет это мало а так же, люди всю жизнь изучают БИ Добавлено (29 Июля 2010, 10:56) --------------------------------------------- Лаурениус, ты сам то чем занимаешься ?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 29 Июля 2010, 23:21, Четверг | Сообщение # 355 |
|
net, нет-нет, что ты, куда моим пару лет, профан полный. |
|
| |
net
|
Записано: 29 Июля 2010, 23:23, Четверг | Сообщение # 356 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Лаурениус, да ладно, хоть пару лет... Сейчас вообще молодежь пошла на турнике то 5 раз подтянутся не могут, не то что в зал ходить. Чем занимался то ?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 29 Июля 2010, 23:28, Четверг | Сообщение # 357 |
|
net, мда... видимо отшибло последнее. Самбо, Муай-Тай, карате (хрен помнит какой стиль). В общем - ничем, улица куда лучше. |
|
| |
net
|
Записано: 29 Июля 2010, 23:42, Четверг | Сообщение # 358 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Лаурениус, Да не скажи, улица конечно сильно отличается от спарринга на ринге по правилам, но все же хорошие бойцы и реакция у них хорошая, а так же чувство дистанции, так же правильно поставленный удар, а еще очень важное дак это реакция как говорится "на ручку" что бы тело само двигалось правильно на движение противника. На как говорили на улице могут махаться в кровь себе все лицо поразбивать поваляться и разойтись, а боец один два удара правильных сделает и больше не нужно будет.
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 29 Июля 2010, 23:46, Четверг | Сообщение # 359 |
|
net, Угу... Боец, крут, действует, одна заточка, спина, труп. Радость. На ринге навивают: Ты крут, ты Бог, ты можешь всё. На улице специально ногти затачивают, чтобы кровь себе на пальцах пускать и вспоминать: Ты человек, ты смертен... Так что... Я сугубо за уличное. Оно учить спасать шкуру, а не бить противника. |
|
| |
net
|
Записано: 30 Июля 2010, 00:03, Пятница | Сообщение # 360 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Лаурениус, причем здесь вообще заточка или что то подобное, я тебе просто сказал, что боец подгатовленней чем обычный парень с улицы, ой не скажи нас такому совсем не учат что мы можем все и т д. Или ты хочешь сказать что допустим какой то там паренек который махает кулаками во дворах, сделает чемпиона мира по тайскому боксу допустим.... Человек занимающийся Би будет намного подготовленней чем обычная шпана махающая на улицы кулаками.
|
| |