Судебный процесс №7.
|
|
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:35, Пятница | Сообщение # 61 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Было не раз что Лау банил без предупреждения
Заходите тут интересно: http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=91211 |
|
| |
Anika-woin Розовый Слоник
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:37, Пятница | Сообщение # 62 |
Versipellis Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 24 Марта 2008 |
Quote (Sora) Лаурениус распугивает новеньких таким макаром. Госпади) Новечки всегда сами себя запугивают) Quote (Sora) За что? За то, что я в теме знакомства - знакомился. Ещё одна фишка в том, что новички не всегда видят, когда их предупреждают. Quote (Lessor) 1) Новик остается как инквизитор. 2) Рассматривается дело об увольнении с поста Лаурениуса... Мне обо предложения не нравяться) Quote (Novik) Однобокие у вас правила,которые только себе любимым все позволяют. Новик, вы конечно "простите". Но как вы появились на форуме, вы не одного судебного процеса не пропускаете) Давайте соберём новичков, выставим себя несчастной и будем пытаться согнать судей, то Лану, то Лау) Quote (Разиэль) тут многие читают правила, даже те кто пришёл за инфой и помощью, уходят Ты поспрашивал их что ли? и все ответили, что ушли из-за Лау?) Quote (Лаурениус) Разик, а какие темы она модерила? Разику, трудно ответить на этот вопрос) ______________________________________ Мне всё равно останеться ли новик модером, но убирать Лау из судей...Какая муха гуманойд вас покусала? 
Мир спасут пазитив и розовые слоники) |
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:39, Пятница | Сообщение # 63 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Разик, а какие темы она модерила? Темы в модераторском разделе
|
| |
Vuivr Падший демон
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:40, Пятница | Сообщение # 64 |
Ater Hospes
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2009 |
Блин, сорь, если мне нельзя выступать) Я правил не читаю и узнаю об их нарушении ток, когда нарушу) *не по делу* *по делу* Как я понимаю, тут начинается решение, кто лучше - Лау или Новик. А это не суть. Суть - доказать, что Новик нужен как модер. Все притензии тип она "лучик" не проходят так как, "лучики" и как пользователи работают. Тут вам нужно доказывать не то, что Лау - бяка, и не то, что Новик - хорошая и няка) В чем выгода форуму в ней как в модере? Если она может модерить всего один раздел и тот модерский. Тогда ее основная выгода в том, что она может спасать от бана тех, кого считает невиновными. Другой функции ее я не вижу( Спасиб за внимание * |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:41, Пятница | Сообщение # 65 |
|
Quote (Разиэль) Темы в модераторском разделе Может быть там было всё спокойно потому что НИКТО там ничего не писал? В то время как я имею бОльшую площадь работы и бОльшее кол-во пользователей? Ээээээээээ? |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:41, Пятница | Сообщение # 66 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (SummerSunrise) И скажи что конечно блейз лицо как судья ни разу ни заинтересованное Будь я заинтересованным лмцом - я бы по другому говорил с Вами. Quote (SummerSunrise) Если уж он говорит про заинтересованность то судья должен быть не блейз Какой интересный намёк =) А кто? Судьи знакомы, между собой имеют очень хорошие отношения для подавления такого рода восстаний, бунтов и т.д. Иначе - анархия (пример - ночью 19-го). Итак, сторона подсудимого не ответила на мой вопрос: "Где док-ва того, что флуда в теме "Аудионаркотики" не было?" Тем более, что я не вижу ни фактов, ни аргументов, ни док-в, ни улик - только нытьё да давка на жалость аудитории. Балаган призренных - ибо закон Интернета: "Одни ушли - прийдёт другие". Посмотрите - людьми, которые считали себя незаменимыми - полные кладбища! Лау прав - не нравится, не можите не нарушать законов форума - покиньте лучше и не досаждайте, отвлекая людей от дел. Можете доказать, что Лау нарушал - докажите в течение суток. Я сказал.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:41, Пятница | Сообщение # 67 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Anika-woin, ты,конечно молодец,но больше в этой теме не пиши.Ты к ней не относишся.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:43, Пятница | Сообщение # 68 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Quote (Anika-woin) Ты поспрашивал их что ли? и все ответили, что ушли из-за Лау?) Это и так было видно. И то что Лау всем новичкам чуть ли не на каждой странице доказывал что он ВАШ ЗЛОЙ МОДЕР
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:44, Пятница | Сообщение # 69 |
Vampir Magister
Отсутствует
Quote (Разиэль) И то что Лау всем новичкам чуть ли не на каждой странице доказывал что он ВАШ ЗЛОЙ МОДЕР Это нарушение правил?Нет.А если им тут только пофлудить надо-пускай отдыхают.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:45, Пятница | Сообщение # 70 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Vuivr, правильно, но и Лау не надо новичков пугать, человек только пришёл на форум ещё ничего не знает и тут бан сразу это не справедливо |
|
| |
|
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:46, Пятница | Сообщение # 72 |
Vampir Magister
Отсутствует
Quote (Blayze) создавала оффтоп в "Наборе палачей?" было..точно помню.
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:46, Пятница | Сообщение # 73 |
|
Разиэль, при чём тут модераторская работа Новик... Судья, как я вижу у них ничего на меня нет кроме некого обвинения, будто я общаюсь ТОЛЬКо ради поддержания своего бизнеса (может кто подскажет где он, я хоть деньги возьму). И говорят что КИНГ!!! это знает... Подождём его? |
|
| |
Vuivr Падший демон
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:47, Пятница | Сообщение # 74 |
Ater Hospes
Отсутствует
Разиэль, я работаю почти со всеми новичками через личку. Успокаиваю если что, помогаю, отвечаю на вопросы. И я тебе скажу, что момент запугивания злым Лау закончился, его боятся те, кто с самого начала флудят! *Я не на чьей стороне, просто отвечаю на вопрос)* |
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:48, Пятница | Сообщение # 75 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Blayze, какую тему? Где эта тема?
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:49, Пятница | Сообщение # 76 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Vuivr, вот. Нельзя так с новичками, надо предупреждать
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:53, Пятница | Сообщение # 77 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Лаурениус) Подождём его? Предлагаю так: Суд ждёт Ганнибала, и, если обвинение голословит и лжёт Суду - Суд накажет ВСЕХ со стороны ответчика за дачу заведомо ложных показание организованной группой лиц, направленных на подрыв репутации Администрации форума.Добавлено (21 Августа 2009, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Разиэль) Blayze, какую тему? Где эта тема? У меня есть свидетель - Судья Lana.Quote (Lana) было..точно помню.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Vuivr Падший демон
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:54, Пятница | Сообщение # 78 |
Ater Hospes
Отсутствует
Разиэль, этот сайт задумывался как место где общаются охотники и более менее смыслящие в каких-то аспектах этого дела. А поговорить они могут и в Таверне, там никто их не трогал. Но если они насмотревшись вампирских ужастиков мнят себя вторыми Ванами и тетьими Хельсингами, тогда в шею их! Я не лазяю в разделы, где ничего не смыслю, дабы тот кому реально нужна инфа не впал в замешательство, от моих псевдоправдивых постов. А если они флудят чушь, то и по делам им) А Лау большинство сейчас узнают не так быстро. Сначала меня, потом всех в чате, а уже потом начинают узнавать, что есть Лау) *Повторюсь, но решение бяка-няка не является маломальски относящимся к данному делу* Всех люблю!) |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:57, Пятница | Сообщение # 79 |
Versipellis Sicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Quote (Blayze) "Где док-ва того, что флуда в теме "Аудионаркотики" не было?" аудионаркотики находиться во флудильне по своей сути) |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:58, Пятница | Сообщение # 80 |
Ater Hospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Vuivr, согластна. Не знаю, Лаурениюс, свои обязаности выполняет. и это заметно.
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |