Если на охоте погибает человек.
|
|
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 31 Октября 2010, 02:12, Воскресенье | Сообщение # 41 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Безусловно неприятное проишествие, от этого никто не застрахован, даже в 100км от дороге может найтись черт знает как туда забредший грибник. А как с этим справиться и справляться ли вообще, зависит от моральных качеств человека и ситуации в целом.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
FallSoul
|
Записано: 19 Марта 2011, 14:49, Суббота | Сообщение # 42 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Марта 2011 |
ну случайные жертвы бывают часто,такова жизнь... |
|
| |
Охотница
|
Записано: 27 Апреля 2011, 12:37, Среда | Сообщение # 43 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 25 Апреля 2011 |
Если на охоте погибает человек.....хм тогда будет проще если поскорее убьешь вампира..... или окажешься рядом с этим человеком....... |
|
| |
Dante
|
Записано: 19 Мая 2011, 01:03, Четверг | Сообщение # 44 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 18 Мая 2011 |
Не пойму почему считается что все без исключений люди полны вне земных добродетелей и надо скорбеть о их смерти? Нет конечно к жизни надо относится уважительно, но мне кажется что убиваться по поводу случайной смерти не стоит. Был у меня когда-то лучший друг, который оказался хуже чем враг. Припоминаю кажется в малом ключе Соломона. Когда царь Соломон призвал демона и приказал показать самое страшное существо на земле, демон Царю Соломону показал человека, а не какое либо умертвие. Упыри, оборотни, вампиры, ведьмы и разная нечисть вполне могут более заслуживать на жизнь чем некоторые люди. Мне кажется все от конкретной ситуации зависит. Может погибший совсем и не случаен.
Боишься не делай. Делаешь не бойся. Не сделаешь погибнешь. |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 19 Мая 2011, 01:41, Четверг | Сообщение # 45 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
Dante, люди разные бывают..вот я могу укусить страшней лютой твари...но почему то те кто вокруг любят...и укусы мои тоже..хотя взгля на это кто-то со стороны....я-сам дьявол.... так что все не только от человека зависит но и от окружающих его)
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
Dante
|
Записано: 23 Мая 2011, 02:05, Понедельник | Сообщение # 46 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Tarrou наверно ты права. Отношение тех кто окружает и важен гораздо важнее
|
| |
розали
|
Записано: 30 Мая 2011, 17:19, Понедельник | Сообщение # 47 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 30 Мая 2011 |
Посмотрю жив ли он? а потом решу что дальше делать?Добавлено (30 05 2011, 17:19) --------------------------------------------- Посмотрю жив ли он? а потом решу что дальше делать? |
|
| |
Dante
|
Записано: 31 Мая 2011, 00:34, Вторник | Сообщение # 48 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (розали) Посмотрю жив ли он? Мне кажется тема подразумевает то что он уже мертв.
|
| |
Бубля
|
Записано: 15 Июня 2011, 18:48, Среда | Сообщение # 49 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 14 Июня 2011 |
Если предположить такую ситуацию, где я охотница, и на моей охоте умирает человек, я продолжу охоту не отвлекаясь на человека. Он ведь умер, верно? А если не убить вампира (оборотня и т.д), может умереть еще. Так что я продолжила бы охоту
Я не подарок, но и ты - не именинник! |
|
| |
Ангел Bloody Angel of Night
|
Записано: 30 Октября 2011, 17:21, Воскресенье | Сообщение # 50 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 30 Октября 2011 |
Любой вампир и охотник в таких случаях избегали жертв со стороны людей, которые не имеют отношения к сторонам, во всех других случаях, если никто не избавился от трупа, то для такого есть законы, как с одной стороны, так и с другой.
Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему понял, что нет ничего страшного в не - жизни. |
|
| |
Den008
|
Записано: 31 Октября 2011, 01:49, Понедельник | Сообщение # 51 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2009 |
Охотник в первую очередь бориться за спокойную жизнь людей... но все же не возможно спасти всех.
Падший ангел |
|
| |
Ангел Bloody Angel of Night
|
Записано: 31 Октября 2011, 12:00, Понедельник | Сообщение # 52 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 30 Октября 2011 |
Случайные жертвы среди мирного населения....Случайности не случайны.
Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему понял, что нет ничего страшного в не - жизни. |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 01 Ноября 2011, 20:20, Вторник | Сообщение # 53 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
если же вы случайно убили не то существо , а человека , прежде всего не прекращайте охоту , а то ведь за минуту может поменяться сценарий , жертвой можете стать вы , никогда не теряйте бдительность и только после тщательного обследования местности займитесь трупом .( просто сотрите вокруг следы вашего прибывания )
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
rakott UFC
|
Записано: 03 Ноября 2011, 15:22, Четверг | Сообщение # 54 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 22 Сентября 2011 |
Погиб да погиб, одним больше, одним меньше, все равно!
Милосердие для слабых! Сильным яду из флакона! |
|
| |
BlooferLedi
|
Записано: 15 Ноября 2011, 01:53, Вторник | Сообщение # 55 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Сентября 2009 |
Если на вашей охоте вместо вампира погибает человек (пусть и случайно. сути это не меняет), то хреновый вы охотник. Ибо - какой в вас смысл? Если люди для вас не имеют значения, главное убить вампира, то вы ещё хуже, чем ваша предполагаемая жертва, ибо вампир,получается, ценит смертных больше, чем вы. А если вы боретесь с вампирами не ради людей - так стало быть вы ещё большее чудовище, чем вампиры и вас самих надо уничтожить. В общем, дельный охотник бьёт в глаз и не портит шкуру. А если вместо дичи он убивает грибника, он убийца, а не охотник.
Мы все жертвы - вот в чём суть... |
|
| |
C@$p3® Всадник из льда
|
Записано: 15 Ноября 2011, 20:57, Вторник | Сообщение # 56 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
ИМХО просто поражаюсь словам некоторых личностей в данной теме, не хочу никого оскорблять, но тем не мене, вы все так рассуждаете как будто охотитесь с пеленок, хотя по большому счету многие не то, что пороха не нюхали, а даже оружия в руках не держали. Ну, а если по теме, то вероятнее всего необходимо действовать по ситуации, а не рубить с плеча типо: "Погиб? Да и хрен с ним!" |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 16 Ноября 2011, 19:00, Среда | Сообщение # 57 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Ангел) Ни охотник, ни вампир не убийцы людей ( только в редких случаях и по случайности), Вот оно чё. Не убивают вампиры людей, оказывается. А муж... пардон охотники то и не знают... |
|
| |
sarat
|
Записано: 10 Января 2012, 19:27, Вторник | Сообщение # 58 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Января 2012 |
Я бы наверно сжег трупы вампира и человека , а кости гденибудь закопал |
|
| |
Witcher
|
Записано: 17 Мая 2012, 15:53, Четверг | Сообщение # 59 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Апреля 2012 |
Quote (Dante) Припоминаю кажется в малом ключе Соломона. Когда царь Соломон призвал демона и приказал показать самое страшное существо на земле, демон Царю Соломону показал человека, а не какое либо умертвие. Упыри, оборотни, вампиры, ведьмы и разная нечисть вполне могут более заслуживать на жизнь чем некоторые люди.
согласен насчет людей помню как в детстве мне дед говорил Что по сравнению с человеческим злом даже самый кровожадный дракон покажется милым щенком ибо люди сами этого не зная создают зло,от которого сами же и страдают а наша с тобой задача внук чтобы этого зла стало меньше . а людей трогать не стоит пока они сами не нападут .
Wiedźmin |
|
| |
Patrik
|
Записано: 28 Августа 2012, 09:59, Вторник | Сообщение # 60 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Августа 2012 |
Иногда приходиться идти на ужасные поступки дабы выполнить долг свой. Добавлено (28 08 2012, 09:59) --------------------------------------------- Или как говорил Инокентий III убивайте всех бог узнает своих.
Будь ты хоть модером,хоть админом,хоть богом правду все равно не забанишь. Кто меня тронет,закопаю. |
|
| |