Записано: 07 Марта 2013, 17:30, Четверг | Сообщение # 62
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:07 Марта 2013
Если на охоте на вампира погиб человек - он погиб по вине охотника! Сами вампиры на людей не нападают. Но могут и будут защищаться, правда, теми же способами, что и человек, ведь у настоящих вампиров нет сверхсилы, сверхскорости, тарнсформаций и прочего. Этому нет прощения. Нам нужен мир...и, желательно, весь! :-Р
Записано: 08 Марта 2013, 01:12, Пятница | Сообщение # 63
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:14 Января 2013
Claw, а если этот невинный твой родственник или девушка твоя? Что ты станешь делать? Тоже глазом не моргнешь?
Добавлено (08 03 2013, 01:05) --------------------------------------------- Lyrden вампир есть вампир. Но вот если ,уверена, на него из за угла тут выбежит детин ушка с крестом огромным и криками жителей забытой Африки ... То конечно даже и не вампир будет тут усмирять такого на месте. бешеных же собак вон,отстреливают:)
Добавлено (08 03 2013, 01:09) --------------------------------------------- Patrc с вот это попахивает уголовным делом,сроком лет на 20,милейший:))) уверена,что Вы уже давно "на карандаше" со своими высказываниями. Гитлер тоже был - только его мало кто цитирует .... или вообще может антидепресанты Вам сменить? А то уже ,небось ,привыкли...
Записано: 08 Марта 2013, 01:13, Пятница | Сообщение # 64
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
frau, разумеется, от агрессивного психа кто угодно будет защищаться. Так и не поняла, на что же ты мне возразила, вроде соглашаемся в этом вопросе) Нам нужен мир...и, желательно, весь! :-Р
Записано: 08 Марта 2013, 01:47, Пятница | Сообщение # 65
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:14 Января 2013
Greshnik, детский сад:) вот будет за той бегать вампир если ты у него телефон выхватишь - он себе новый купит,а тебя менты схватят. Да и кому же есть рычаги воздействия на людей - хватает.
Добавлено (08 03 2013, 01:37) --------------------------------------------- Lyrdennica, ох,солнышко:))) просто тут читаешь такой бред и понимаешь что у людей так забита "кукушка"всяким хламом ,что потом они бродят по улицам с этим в голове: одни с желанием стать бессмертными и найти вампира и "при лепится к нему как акий банный лист", а вторые бегают со своими съехавшими чердаками и готовы резать всех подряд с белой кожей.... Расизмом попахивает просто и шизофренией....Вот я и удивляюсь....
Добавлено (08 03 2013, 01:43) --------------------------------------------- Lyrdennica, не более того:) вот к примеру "если чел не спит ночами - он вампир"... Бред! У меня как и у моего мужа - у нас у каждого свой бизнес - вот и привыкли ложится спать в 02:30 примерно:) да и сама знаешь что Москва никогда не спит:))) и к тому де можно выспаться в сласть завтра! Да и вообще много что есть - а гребут всех под одну гребенку! у меня просто есть подруга - так она прошла пол года вместе с парнем. А потом ему вот также "пробыли кукушку" и на нее натравили - типа раз у нее белая кожа ( а у нее реально бледная кожа - ну русских в роду как и татары - монгол не было) и у нее железо стойкая анемия по женски - что она вампир ! Не поверишь - он ей нож к горлу приставил, при том , что они жили в гражданском браке пол года! как тебе?
Добавлено (08 03 2013, 01:47) --------------------------------------------- Lyrdennica, вот то то же.... А вот каково было девчонке? он ее всю ночь под ножом держал,дрались ,душил.... она чудом выскочила,когда под утро на кухню ушел - она дверь настежь и к соседу своему - у нее следы на пальцах на всю июнь от перехваленного ножа остались....
Добавлено (08 03 2013, 01:47) --------------------------------------------- Я курить:)
Записано: 08 Марта 2013, 03:38, Пятница | Сообщение # 66
Venator
Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Цитата (frau)
Да и вообще много что есть - а гребут всех под одну гребенку! у меня просто есть подруга - так она прошла пол года вместе с парнем. А потом ему вот также "пробыли кукушку" и на нее натравили - типа раз у нее белая кожа ( а у нее реально бледная кожа - ну русских в роду как и татары - монгол не было) и у нее железо стойкая анемия по женски - что она вампир ! Не поверишь - он ей нож к горлу приставил, при том , что они жили в гражданском браке пол года! как тебе?
Добавлено (08 03 2013, 01:47) --------------------------------------------- Lyrdennica, вот то то же.... А вот каково было девчонке? он ее всю ночь под ножом держал,дрались ,душил.... она чудом выскочила,когда под утро на кухню ушел - она дверь настежь и к соседу своему - у нее следы на пальцах на всю июнь от перехваленного ножа остались....
Того парня поди еще соседи из розетки инфразуковыми волнами облучали, из-за чего он ходил в шапочке из фольги?
Записано: 08 Марта 2013, 09:48, Пятница | Сообщение # 67
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
frau, дурдом на колесиках...бедная девушка. А тех, кто ему такое сказал, следовало бы изолировать от общества. Только вот не знаю, в тюрьму или все же в дурку. Нам нужен мир...и, желательно, весь! :-Р
Записано: 07 Апреля 2013, 20:48, Воскресенье | Сообщение # 70
Vampir
Conversus
Отсутствует
Пришел:28 Марта 2013
На охоте редко гибнут люди. Может погибнуть охотник за призраками, экзорцист, изгоняющий демонов... мда, господа, не лазьте по старым особнякам с неупокоенными привидениями и не занимайтесь экзорцизмом, если Силы не хватает (как духовной, так и физической). ))
А от вампиров и оборотней пока что люди гибнут только в кино - как жертвы, так и охотники. Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Сообщение отредактировал Селин - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:49
Записано: 02 Июня 2013, 19:04, Воскресенье | Сообщение # 72
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Пришел:29 Апреля 2012
Так, сюда кажется не ступал мой подкованный сапог.
Судя из названия темы повествуем: погиб человек... что же делать, ну и земля ему пухом а небо Великим Пятачком. Закопал\сжег\отправил в лодке с водопада, не суть, и пускай себе покоится с миром, делов то. Инквизячка защитит ртутэ от посягательств дройдэ
Записано: 04 Июня 2013, 20:51, Вторник | Сообщение # 73
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:31 Мая 2013
Инквизячка, цинично, но правильно. Если уж так сложилось и под горячую руку попал человек, то нужно за собой убрать, чтобы не появилось лишних вопросов. Но несомненно каждую такую жертву охотник помнит.Он будет возвращаться к ним так или иначе... JUS VITAE AC NECIS
Записано: 05 Июня 2013, 16:29, Среда | Сообщение # 74
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Shut, не цинично, ни разу, благоразумно. Нет ну в самом деле, ну помер, ну что поделать, биться в истерике что ли? Хотя конечно можно отправится за ним в мир иной, с разными целями и из разных побуждений, например вернуть бедолагу)) Инквизячка защитит ртутэ от посягательств дройдэ
Записано: 05 Июня 2013, 20:04, Среда | Сообщение # 76
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Shut, я тоже... я тоже... ПОКА, не умею)) но разговор не о том. Суть в том, что неважно погибает левый человек, охотник, ну или добыча, итог для всех одинаков, похоронить и забыть, хотя можно над камином повесить. Инквизячка защитит ртутэ от посягательств дройдэ
Записано: 07 Декабря 2015, 22:07, Понедельник | Сообщение # 79
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:05 Декабря 2015
Случайностей не избежать, другое дело- что с трупом делать. Порой от тела человека труднее избавиться, чем завалить вампира, особенно в нынешнее время. Одиноко одинокий одиночка.
Записано: 27 Декабря 2015, 09:06, Воскресенье | Сообщение # 80
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:06 Декабря 2015
Целится точнее и не убивать невинных.Потому что потом совесть мучить будет и тело прятать чтоб не нашли.Один из верных способов сожжение тела потому что это тело может занять дух или подвергнутся магическому воздействию что превратит в очередного не упокойника.И с сожжонного тело труднее делать экспертизу. Знание сила открой его