Как определить вампира
|
|
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 27 Октября 2011, 12:07, Четверг | Сообщение # 481 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (_PhoeniX_) прямых доказательств пока что не существует Вот о том и речь, допустим(исключетельно для примера) я что-то знаю, чем-то располагаю и т.д. Угробил на это не один год, сил как физических так и моральных, что бы это самое "кое-что" заполучить. И после всего этого делиться этим с теми кто палец о палец не ударил и ждал у моря погоды? С какой стати? Пусть ищут эти самые доказательства САМИ. Набивая шишки, учась на своем опыте. А раз ждут чтоб им некий добрый дядя на блюдечке принес, значит не особо им до подкорки докопаться охота и все их любопытство ребячество, не более.
Quote (_PhoeniX_) к чему этот упрек? Эффект последней капли? Блажь? Плохое настроение? Желание "взорвать этот зал"? Все вместе и по чуть-чуть
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
_PhoeniX_
|
Записано: 27 Октября 2011, 12:39, Четверг | Сообщение # 482 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Октября 2011 |
Мда))... и у кого из нас тут плохое настроение?! |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 27 Октября 2011, 14:18, Четверг | Сообщение # 483 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (_PhoeniX_) и у кого из нас тут плохое настроение?! У меня, все из перечисленного, внимательнее надо быть мизантропичные вы мои
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
Ангел Bloody Angel of Night
|
Записано: 30 Октября 2011, 17:17, Воскресенье | Сообщение # 484 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 30 Октября 2011 |
Добрый вечер. Интересный вопрос, но ничто, кроме ваших собственных глаз никогда не скажет вам истину, так как только встреча с вампиром в реальной жизни способна доказать его сущность и его признаки.
Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему понял, что нет ничего страшного в не - жизни. |
|
| |
Satellizer
|
Записано: 20 Ноября 2011, 18:13, Воскресенье | Сообщение # 485 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 03 Сентября 2011 |
Вампиры выглядят как и люди, с тем же рюмянцом, с тойже кожой..Даже зубы. Их не отличить, так как у вампиров свой способ скрываться. Вычислить можно по повадкам или же манерам разговора, но это не все люди способны распознать. В общем от людей практически не возможно отличить, если ты просто смертный. |
|
| |
Пантера
|
Записано: 20 Ноября 2011, 19:25, Воскресенье | Сообщение # 486 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 19 Ноября 2011 |
Ну...возможно я могла бы определить...по взгяду и ощущениям
Темнота бывает враг, бывает лучший друг... |
|
| |
Satellizer
|
Записано: 20 Ноября 2011, 19:27, Воскресенье | Сообщение # 487 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
неа, не думаю. |
|
| |
Пантера
|
Записано: 20 Ноября 2011, 19:34, Воскресенье | Сообщение # 488 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Жизнь научила быть внимательной и осторожной, я стараюсь определить всю потенциальную опасность, которая может навредить мне, и оглядываю всех людей которые рядом со мной, сканирую их. Но...всё может быть...я ведь иногда теряю бдительность...а может просто не замечу, в конце концов в физическом плане я полностью человек
|
| |
Satellizer
|
Записано: 20 Ноября 2011, 19:35, Воскресенье | Сообщение # 489 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Согласна и это очень хорошо)) Но эти создания слишком хорошо шифруются |
|
| |
Пантера
|
Записано: 20 Ноября 2011, 20:49, Воскресенье | Сообщение # 490 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
ну...думаю да Это наверно риторический вопрос
|
| |
|
Записано: 21 Ноября 2011, 21:28, Понедельник | Сообщение # 491 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Satellizer, Да, дано точное определение. Браво.
Ничего нет страшного в жизни тому, кто по - настоящему понял, что нет ничего страшного в не - жизни. |
|
| |
Belle_Morte
|
Записано: 21 Ноября 2011, 23:22, Понедельник | Сообщение # 492 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Ноября 2011 |
Nemo cogitationis poenam patitur. но все же я бы убил за некоторые догадки.
Sine spe revertendi et sine animo revertendi. |
|
| |
|
Записано: 22 Ноября 2011, 17:34, Вторник | Сообщение # 493 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Догадки человеческого ума порой строят иллюзии фантазии его обладателя, человек сам видит перед собой вампира, хотя тот им не является. Есть такой симптом в психологии, когда человек способен поверить в свою фантазию и её реальность, тоесть нет границы между тем и этим миром. Так что догадываться может каждый по своему. А вот знать точно...это уже другой вопрос.
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 23 Ноября 2011, 14:13, Среда | Сообщение # 494 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Ангел) А вот знать точно ну так расскажите что вы знаете точно без ваших километровых прелюдий.(сори если обидел)
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
|
Записано: 23 Ноября 2011, 22:24, Среда | Сообщение # 495 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
лесник2, Вам поэму написать в четырех томах о моих знаниях как определить вампира или что я знаю вообще? Вы не точны в своих высказываниях.
|
| |
Mike-Night
|
Записано: 25 Ноября 2011, 13:20, Пятница | Сообщение # 496 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2011 |
Ангел, задам вопрос , четкий и конкретный: Вы когда-нибудь встречали вампира?) Quote (Пантера) в физическом плане я полностью человек а не в физическом? |
|
| |
Пантера
|
Записано: 28 Ноября 2011, 14:42, Понедельник | Сообщение # 497 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Mike-Night, терриантроп я
|
| |
Черный_Экзорцист
|
Записано: 05 Декабря 2011, 17:38, Понедельник | Сообщение # 498 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011 |
Quote (Пантера) Жизнь научила быть внимательной и осторожной, я стараюсь определить всю потенциальную опасность, которая может навредить мне, и оглядываю всех людей которые рядом со мной, сканирую их. Но...всё может быть...я ведь иногда теряю бдительность...а может просто не замечу, в конце концов в физическом плане я полностью человек
быть внимательным человеком, это конечно хорошо и иногда действительно помогает. Вы писали выше,ч то пориделили бы по взгляду или ощущениям. А если на вас посмотрел ен вампирчеГ, а маньяк извращенец, мечтающий вдуть вам прям по среди площади? (простите за столь грубую прямоту, но привожу такой пример) Или на борот, на вас смотрит вампир, в глазах когорого читается жажда и страсть. Ведь он хотел бы впиться в вашу сочную шейку (как это обычно бывает в фильмах)... ну или прокусить руку или еще где есть артерии (пока не будем доходить то интимных мест)... он смотрит на вас, не сводя глаз... разве ен похоже на маньяка обычного? как вариант) |
|
| |
Пантера
|
Записано: 05 Декабря 2011, 19:31, Понедельник | Сообщение # 499 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Я много внимания уделяю безопасности, и в любом случае это опасно. Я сделала бы всё чтобы уйти из этого места так, чтоб не встретится на короткой дорожке с этим опасным существом (маньяка я тоже считаю существом), думаю ни вампир ни маньяк не станут нападать в людных местах, а там в автобус и поеду в безопасный дом
|
| |
Черный_Экзорцист
|
Записано: 05 Декабря 2011, 20:53, Понедельник | Сообщение # 500 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011 |
Пантера, но это не говорит о том, что вы оприделите вампира, ведь вы же сказали Quote (Пантера) Ну...возможно я могла бы определить...по взгяду и ощущениям
и вот мы с вами уже пришли к тому, что вы бы не оприделили вампира. Не отличили бы его от человека, даже если он будет смотреть на вас как на жертву. Не говоря уже о том, когда он просто спокойно стоит себе где нибудь около фантана и пьет из банка с надписью "пиво какое нибудь козырное" а в ней налита кровь 4-й группы с отрицательным резусом) |
|
| |