Записано: 17 Февраля 2012, 21:02, Пятница | Сообщение # 522
Venator
Conversus
Отсутствует
Пришел:29 Января 2012
только низших вампиров мучеет жажда крови Какая же всё таки у людей фантазия! Сижу за столом, бледная(было утро), пью томатный сок и закрываю глаза рукой от солнечного света.Заходит друг и спрашивает- Насть, ты чо вампир??
Записано: 18 Февраля 2012, 23:44, Суббота | Сообщение # 524
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
BloodAngel, тебя даже читать не интересно. Вампиры себя любцы , и о живущих 4т лет давно знали бы. Потому что они несли бы ужас и хаос. Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
Записано: 19 Февраля 2012, 21:33, Воскресенье | Сообщение # 525
Venator
Conversus
Отсутствует
вампир бы просто столько не прожил , свихнулся бы , до тысячи еще доживают , а после многие и сами смерти ищут , ведь эт скука , когда все уже знаешь , мир надоедает , хотя есть версия что они могут уходить и в поролельные миры , тогда в принципи могут не опредленоное время прожить . Какая же всё таки у людей фантазия! Сижу за столом, бледная(было утро), пью томатный сок и закрываю глаза рукой от солнечного света.Заходит друг и спрашивает- Насть, ты чо вампир??
Записано: 20 Февраля 2012, 20:48, Понедельник | Сообщение # 527
Venator
Conversus
Отсутствует
serj конечно , и на кланы делятся , притом все друг от друга отличаются , весьма весома , только ти при встречи не ляпни про разновидности , для них это оскорбление , уж поверь Какая же всё таки у людей фантазия! Сижу за столом, бледная(было утро), пью томатный сок и закрываю глаза рукой от солнечного света.Заходит друг и спрашивает- Насть, ты чо вампир??
Записано: 20 Февраля 2012, 21:35, Понедельник | Сообщение # 528
Venator
Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Quote (нарин)
вампир бы просто столько не прожил , свихнулся бы , до тысячи еще доживают
Ну вот зачем врать и выдумывать то, не пойму. Вот откуда это про тысячу лет? Ты лично знакома с тысячелетним вампиром, и имеешь доказательства того, что он тысячелетний?
Quote (нарин)
а после многие и сами смерти ищут
Чего им смерть искать то где-то, чеку из гранаты вырвал, и кина не будет, если уж на то пошло.
Quote (нарин)
хотя есть версия что они могут уходить и в поролельные миры
Ага, также как и люди, после смерти.
Quote (нарин)
только ти при встречи не ляпни про разновидности , для них это оскорбление , уж поверь
Ну хорошо хоть предупредила, а то serj прямо завтра встретится с ними, и они ему предъявят по вампирским понятиям за косяк в базаре Цирк какой-то развели тут. Еще и не по теме обсуждения, про бессмертие есть другая тема.
Сообщение отредактировал Геральт777 - Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:58
Записано: 21 Февраля 2012, 00:56, Вторник | Сообщение # 529
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Пришел:24 Сентября 2011
люди, что вы за чушь несёте???? Какие тысячилетние вампиры??? Какой прах, о чём вы???? Какая боязнь солнечного света??? Какое воскрешение??? Вы что совсем что ли??? Вампиры это просто не изученный биологический вид, по строению организма и внешним видом едва различимы от людей. Предпочитают ночной образ жизни, солнце(!) доставляет некоторое неудобство, не более. По физ способностям заметно сильнее и быстрее среднестатистического человека, однако тренировать свои физ данные не могут, так как и у диких животных, способности даны природой, а надпочечники в свою очередь обогащают организм адреналином, что влияет на их силу и скорость, но чувствуется большие недостатки тестостерона в кровь, отчего их мышечная масса не растёт при помощи тренировок, вампиры по своему строению худощавые, альбиносы. Регенерация тела быстрее чем у человека, но это не значит что мгновенная, просто рана, которая у человека рубцевалось бы неделю, у вампиров рубцуется примерно через сутки, свёртываемость крови быстрая, из за этих качеств вампиры медленнее стареют и живут в среднем лет на 30 дольше, при вскрытие у них немного видоизменены надпочечники и нехватка гемоглобина в крови, но такие изменения могут быть присущи и другому человеку. Убить не многим тяжелее чем убить человека, хоть у них и повышен болевой порог, но пуля в голову делает своё дело))) Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных
Записано: 21 Февраля 2012, 01:46, Вторник | Сообщение # 530
Venator
Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Quote (WinteR)
Какая боязнь солнечного света
Но ведь непереносимость солнца их кожными покровами действительно присутствует. Скорее всего по тому же механизму, по которому солнце не переносят порфирики.
Записано: 21 Февраля 2012, 05:08, Вторник | Сообщение # 531
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
оно им приносит некоторое неудобство, да, но ничего смертельно опасного. Возможно при солнечном свете кровь вампира плохо сворачивается, что лишает их регенерации ран. Но всё выше сказанное, например что они сгорают на солнце и тд, эсо всё чушь. Да и ещё, уважаемые товарищи "вампиры", посмотрите на себя в зеркало и подумайте, откуда на вашем теле намёки на загар??? Вампиры альбиносы, кожа лишена пигмента, загара у них вообще быть не может. Бессмертные вы наши)))) Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных
Записано: 21 Февраля 2012, 21:40, Вторник | Сообщение # 533
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
если только в фильмах))) вампиры изначально появились на территории Европы, так же как и оборотни. Кровь вампиров не смешивается с человеческой. Стать вампиром??? Мне кажется это чушь полнейшая, комар если вас укусит, вы тоже комаром стать рискуете??? Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных
Записано: 22 Февраля 2012, 18:57, Среда | Сообщение # 534
Venator
Sicarius
Отсутствует
Пришел:20 Июля 2011
Quote (WinteR)
если только в фильмах))) вампиры изначально появились на территории Европы, так же как и оборотни. Кровь вампиров не смешивается с человеческой. Стать вампиром??? Мне кажется это чушь полнейшая, комар если вас укусит, вы тоже комаром стать рискуете???
- как уже говорилось, что, вампиризм некого рода болезнь. Рассмотрим понятие болезнь.(думаю не сложно будет найти) Да и в итоге получается что в принципе любой может заразится какой либо болезнью, конечно, есть люди у кого хороший иммунитет... Исчезла 09.01.2014
Записано: 22 Февраля 2012, 21:34, Среда | Сообщение # 536
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
суть в том, что вампиров негров не бывает. Болезнь это или не болезнь, я не знаю. Хотя если взять в пример Майкла Джексона, то возможно, негры, при заболевании вирусом вамьпиризма, начинают терять пигменты кожи и в скором времени становятя альбиносами??? Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных
Записано: 23 Февраля 2012, 02:09, Четверг | Сообщение # 538
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
ну вот чёто примерно вот так, хотя признаться зрелище не для слабонервных))) Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных
Записано: 24 Февраля 2012, 03:56, Пятница | Сообщение # 540
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
потому что я имел ввиду что темнокожих вампиров нету, негры альбиносы для меня признаться, как мистика про оборотней. А либо негры при заражении теряют пигментность кожи и становяться альбиносами, либо их организм вообще иммунен к этой заразе, я не знаю Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных