Как определить вампира
|
|
Denkurou
|
Записано: 24 Февраля 2012, 14:35, Пятница | Сообщение # 541 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 22 Февраля 2012 |
А правда, что тот кто родился в субботу, сразу поймёт, если перед ним вампир ?
Мы - Черный полк, мы войско черни Растопчем мы тиранов скверну Копья в ряд! Эй, аббат - Твой овин горит, поля горят! |
|
| |
Лана
|
Записано: 24 Февраля 2012, 16:12, Пятница | Сообщение # 542 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2011 |
Quote (Denkurou) А правда, что тот кто родился в субботу, сразу поймёт, если перед ним вампир ? Думаю что это бред...
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
Denkurou
|
Записано: 24 Февраля 2012, 23:39, Пятница | Сообщение # 543 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 22 Февраля 2012 |
Лана, жаль, было бы проще)
Мы - Черный полк, мы войско черни Растопчем мы тиранов скверну Копья в ряд! Эй, аббат - Твой овин горит, поля горят! |
|
| |
Zigaziga
|
Записано: 29 Марта 2012, 21:09, Четверг | Сообщение # 544 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 29 Марта 2012 |
Бледный цвет кожи, тёмные очки, кофты с рукавами штаны, чтоб солнце не падало на кожу. Холодные ну и т.д не мне вас учить хD
5550105 |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 29 Марта 2012, 21:16, Четверг | Сообщение # 545 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Zigaziga) Бледный цвет кожи, тёмные очки, кофты с рукавами штаны, чтоб солнце не падало на кожу. У меня бледный цвет кожи, с апреля по ноябрь хожу в черных очках, ну и естественное в кофте и с рукавами и ВНЕЗАПНО в штанах. Так что это, пардон, фигня какая-то, а не признаки вампира. |
|
| |
Адели
|
Записано: 29 Мая 2012, 18:14, Вторник | Сообщение # 546 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Мая 2012 |
Оставляла сообщение в теме "знакомства", но ответа не последовало. Напишу и тут. Думаю здесь есть много желающих убить вампира... Предоставлю вам возможность хотя бы попробывать это сделать. Могу сбросит все- начиная от номера телефона и заканчивая адрессом. Я из Киева, хотя думаю, что для настоящего охотника не будет сложностей в том, чтобы переехать на время в другой город. Это не "прикол", я действительно хочу встретиться с охотником (уж очень вы меня интригуете), и посмотреть, что вы из себя предстовляете. Если надо, это я.
Не срывайте с людей маски, может это намордники. |
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 29 Мая 2012, 19:31, Вторник | Сообщение # 547 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Февраля 2012 |
ыыыыы как мило |
|
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 29 Мая 2012, 19:52, Вторник | Сообщение # 548 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Адели, а фото Ваших клыков не выложите Простите, мне просто немного смешно
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал learoc - Вторник, 29 Мая 2012, 20:03 |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 29 Мая 2012, 23:16, Вторник | Сообщение # 549 |
|
Каникулы... проснулись вампиры... каждый год одно и то же. Адели, Вы, я надеюсь, из категории талантливых сказочниц?! |
|
| |
lux
|
Записано: 30 Мая 2012, 04:41, Среда | Сообщение # 550 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 28 Мая 2012 |
Адели
Я бы в Вами с радостью встретился но "увы" я не спец по кровососкам |
|
| |
Адели
|
Записано: 30 Мая 2012, 16:30, Среда | Сообщение # 551 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Наверное я вас разочарую, но вот сказки я не пишу. Вы скорее всего можете только переписываться, так как на предложение встретиться никто не отреагировал, а вот насмешки в мой адресс написать успели. Я не собираюсь тут никому ничего доказывать, и повторюсь- если вы мне не верите, придержите свое мнение. Так будет лучше всем.
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 30 Мая 2012, 17:00, Среда | Сообщение # 552 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
еще раз повторю что нифига неверю и насмешки в ваш адрес буду писать несмотря на свою корявую орфографию потому что это ежегодня процедура проходящяя в рамках лечения от вампирозависимости |
|
| |
Адели
|
Записано: 30 Мая 2012, 17:02, Среда | Сообщение # 553 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (PHOENIX) еще раз повторю что нифига неверю и насмешки в ваш адрес буду писать несмотря на свою корявую орфографию потому что это ежегодня процедура проходящяя в рамках лечения от вампирозависимости Вы лучше бы занялись самолечением, да и кроме того, чтобы тут переписываться, Вы больше и не можете ничего... Разве я не права ?
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 30 Мая 2012, 17:18, Среда | Сообщение # 554 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
самолечение это самообольщение и да действительно я ничево больше немогу поэтому в строчках отрываюсь в двойне |
|
| |
Адели
|
Записано: 30 Мая 2012, 17:24, Среда | Сообщение # 555 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (PHOENIX) самолечение это самообольщение и да действительно я ничево больше немогу поэтому в строчках отрываюсь в двойне Ну, это Ваше дело. Каждый сам выбирает, где ему самовыражаться... А я вот в рассказах о себе не особо сильна, мне легче общаться в жизни.Добавлено (30 05 2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (PHOENIX) действительно я ничево больше немогу Мне Вас жаль...
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 30 Мая 2012, 17:29, Среда | Сообщение # 556 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
ну ну непосчитайте меня инвалидом я имею ввиду немогу смысле нехочу нискем встречатся или там ближе знакомится да и вобще ненуждаюсь в жалости от упырей |
|
| |
learoc Танцующая с грозой
|
Записано: 30 Мая 2012, 18:23, Среда | Сообщение # 557 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 08 Марта 2011 |
Quote (Адели) Наверное я вас разочарую, но вот сказки я не пишу Пииииичалька Соскучилась я по сказкам. Quote (Адели) так как на предложение встретиться никто не отреагировал Хотите встретиться? Приезжайте. Я пока в своем уме, и не собираюсь ехать за 1000 вёртс, чтобы посмотреть на очередную выдумщицу. Тем более, что встречи хотите Вы. Quote (PHOENIX) насмешки в ваш адрес буду писать несмотря на свою корявую орфографию потому что это ежегодня процедура проходящяя в рамках лечения от вампирозависимости Quote (Адели) Я не собираюсь тут никому ничего доказывать, и повторюсь- если вы мне не верите, придержите свое мнение Правда? А зачем тогда доказываете? Даже после Ваших истерично обиженных сообщений мне в личку я все равно НЕ-ВЕ-РЮ
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал learoc - Среда, 30 Мая 2012, 18:23 |
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 30 Мая 2012, 19:58, Среда | Сообщение # 558 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
ух ты получается она уже на и скрытый фронт организовала хитрая однако |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 30 Мая 2012, 20:21, Среда | Сообщение # 559 |
|
Quote (Адели) придержите свое мнение. С чего бы это вдруг? Quote (Адели) так как на предложение встретиться никто не отреагировал Тяжко же тебе... |
|
| |
Адели
|
Записано: 30 Мая 2012, 21:31, Среда | Сообщение # 560 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (learoc) Даже после Ваших истерично обиженных сообщений мне в личку я все равно НЕ-ВЕ-РЮ Вы меня продолжаете удивлять своим восприятием . У меня достаточно много времени, так что думаю приехать не составит мне сложности.Добавлено (30 05 2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (ПростоДевушка) Тяжко же тебе... Ошибаетесь .
|
| |