Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Четверг
12 Декабря 2024
07:41

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Как определить вампира
Лаурениус

Записано: 14 Июня 2009, 23:46, Воскресенье | Сообщение # 101

УГу... На треть... Чем мерить? Ленейкой? Хотя если действует, то можно пожертвовать одним человеком.

Награды:
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 15 Июня 2009, 00:03, Понедельник | Сообщение # 102
Vampir

Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
khimikkaz,
я думаю эмпату проще всего узнать вампира... так как они НЕ люди, их энергетика отличается, характер я полагаю тоже, значит и настроение... плюс смысловые волны... хотя и правда, проще пригласить вампира-человека...
Лау, кем жертвовать собрался?=)

Сообщение отредактировал acella_boy - Понедельник, 15 Июня 2009, 00:03

Награды: 12
n-pantez

Записано: 18 Июня 2009, 13:20, Четверг | Сообщение # 103

Greshnik, все эти сказки с серебром имеют научную почву - серебро способствует заживлению и уничтожению бактерий, как и чеснок! последний способен даже уничтожать вирусы, борется с глистами и дизбактериозом! и в библии есть: бог сказал, что жизнь на земле прекратиться тогда, когда пропадёт чеснок!
да его терпкий запах не каждый смертный выдержит! и не забывайте, что абоняние у вампиров острее!

acella_boy, согласна, и психология в помощь если ты не эмпат!

Награды:
Silentium

Записано: 18 Июня 2009, 13:34, Четверг | Сообщение # 104

Quote (n-pantez)
серебро способствует заживлению и уничтожению бактерий

От себя добавлю, что та же святая вода, как средство пропагандировалась скорее из за повышенного содержания серебра, нежели из-за молитв над ней чернецов.

Награды:
n-pantez

Записано: 18 Июня 2009, 13:41, Четверг | Сообщение # 105

Silentium, во! drinks я о том же!

Добавлено (18 Июня 2009, 13:41)
---------------------------------------------
Silentium, воду богатую серебром даже на вкус легко отлечить! я тихоновскую воду с детства помню! и всяко лучше вода из источника, чем из бутылки и крана! в ней и минеральные вещества и т.д. и т.п. любая источниковая вода - живая!

Награды:
HuntsmanForDaemon

Записано: 19 Июня 2009, 10:16, Пятница | Сообщение # 106
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июня 2009
khimikkaz (Я думаю, что охотнику определить вампира намного проще, если он сам на треть вампир)

Согласна, охотнику легче определить вампира!!!!!!!!! Думаю и не только вампира..... ;) ;) ;)

Держи меня за руку, слушай,
Как рвётся сердце из груди.
Мне ангелы поют - «Останься!»
А дьяволы кричат - «Уйди!»

Награды: 1
Scarlett
Тайная Полиция
Записано: 19 Июня 2009, 10:22, Пятница | Сообщение # 107
Exquisitor

Hospes
Отсутствует
Пришел: 27 Мая 2009
Если охотник начитан, да и вообще обучен этом - то это не состоавит проблемы.просто выработается чутье с опытом :)

Награды: 0
Lusi
Волк-Одиночка
Записано: 19 Июня 2009, 17:41, Пятница | Сообщение # 108
Ater

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008
Quote (Scarlett)
Если охотник начитан

Угу.. Представляю себе книжку "Охота на вампиров для чайников"))
Именно начитанность, когда читаешь всё подряд на эту тематику - наоборот плохо. Это только сбивает. Очень редко (почти нигде) можно найти подходящий и ценный материал по охоте. Конкретно в вычислении нечисти письменные источники - не главное. Самое лучшее - это собственное чутьё, которое вырабатывается со временем.. А пока такое чутьё ещё не развито, то получайте знания у "бывалых", опытных, для начала.. А дальше появится и свой "стиль", и свои техники.. Таково моё мнение на эту тему..

Награды: 7
Zmij

Записано: 20 Июня 2009, 19:17, Суббота | Сообщение # 109

вампиры обычно обвешиваются в сякой христианской символикой и хоодят днём по улицам.
А материалы по охоте можно почерпнуть из исторических хроник, где описано очень много случаев проявления вампиризма и борьбы с ним.

Награды:
Silentium

Записано: 20 Июня 2009, 19:27, Суббота | Сообщение # 110

Quote (Zyx)
вампиры обычно обвешиваются в сякой христианской символикой

А ежели он буддист, мусульманин, иудей??? O_o На христианстве свет клином не сошелся, к тому же так можно докапаться и до многострадальных готов(католические атрибуты) и до всевозможных любителей ирландии(они в кельтиках как елки порой) а уж про горячо мной "любимых" мной попов и братков вообще молчу.

Награды:
Okioto
осторожно, злой стёб
Записано: 21 Июня 2009, 00:41, Воскресенье | Сообщение # 111
Homo

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008
Silentium, а может вампиры только христиане? ))))) rofl

"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)

Награды: 4
Silentium

Записано: 21 Июня 2009, 01:10, Воскресенье | Сообщение # 112

Quote (Okioto)
а может вампиры только христиане?

мЫкола це дескриминация))) Но давайте не будем флудить ;)

Награды:
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 21 Июня 2009, 01:11, Воскресенье | Сообщение # 113
Vampir

Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
Quote (Zyx)
вампиры обычно обвешиваются в сякой христианской символикой и хоодят днём по улицам.

вот уж где воистину глупость))) да будет вам известно, уважаемый, и сейчас достатчно много людей свято верующих в Бога, я например тоже в него верю (но неверю в церковь, что впрочем немешает мне носить крестик),
Quote (Zyx)
А материалы по охоте можно почерпнуть из исторических хроник, где описано очень много случаев проявления вампиризма и борьбы с ним.

Угу, проведешь меня в белиотеку? покажешь "источники"??? Все связаное с Охотой можно подчерпнуть исключительно из дневников Охотников, не болие... Вампиры описаные в книгах, и снятые в кино, сильно отличаются от вампиров живущих в реальной жизни, не матрицы.
Поверь, это не личная неприязнь к тебе, нет, просто ты вводишь людей в заблуждение, лукавый)) :)

Награды: 12
Lusi
Волк-Одиночка
Записано: 21 Июня 2009, 16:23, Воскресенье | Сообщение # 114
Ater

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008
Quote (Zyx)

Если будешь руководствоваться только этим "правилом", то охота бужет обречена мягко говоря на провал))

Quote (Zyx)

Ага) "Молот Ведьм") Читай и действуй - уничтожь мир!))

Награды: 7
Zmij

Записано: 21 Июня 2009, 20:44, Воскресенье | Сообщение # 115

Ладно, извините все, ступил, с кем не бывает.

Награды:
SummerSunrise
The Man Who Sold The World
Записано: 29 Июля 2009, 03:03, Среда | Сообщение # 116
Изгой

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008
Quote (Lusi)
Представляю себе книжку "Охота на вампиров для чайников"))

rofl
Quote (Lusi)
Именно начитанность, когда читаешь всё подряд на эту тематику - наоборот плохо. Это только сбивает.

Согласен,и подтверждение тому то,например,что процитировано ниже...
Quote (Zyx)

PS Мало кто из вампиров ходит днём,по нескольким причинам... Во вторых,на кой тем, кто по традиции(правда,не вполне по моему мнению) считается проклятыми, обвешиваться этой символикой??
О,и кстати,бряцанье её будет привлекать внимание жертвы к вампиру за спиной acute :D

Награды: 9
Luissa
Черная Луна
Записано: 30 Июля 2009, 12:22, Четверг | Сообщение # 117
Homo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009
А никто не слышал про исследования Каплана?

Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок.

Награды: 6
venator

Записано: 01 Августа 2009, 12:09, Суббота | Сообщение # 118
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 01 Августа 2009
Вампирсая идеалогия не позволяет им представать в мире, как сатанисты или его преспешники. Хотя, есть некоторые исключения. Поэтому, они либо носят Христианскую символику, либо нет.

Награды: 0
Лаурениус

Записано: 01 Августа 2009, 14:40, Суббота | Сообщение # 119

Quote (venator)
Поэтому, они либо носят Христианскую символику, либо нет.

Ээээ... Тоесть мусульманина вампира нет? Только Христиани? rofl Смешно. Символика не имеет никакого отношения к вампиризму.

Награды:
Luissa
Черная Луна
Записано: 01 Августа 2009, 14:48, Суббота | Сообщение # 120
Homo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009
Народ,обращаюсь ко всем вампиров изучал Каплан достаточно плотно и успешно

Тигры близнецы внутри они очень сильны, несгибаемы и практически непобедимы. Зато они всегда придут на помощь более слабому и нуждающемуся в поддержке существу, будь то нищий, котёнок или маленький беззащитный ребенок.

Награды: 6
Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

• learoc