Записано: 07 Марта 2013, 20:55, Четверг | Сообщение # 103
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:19 Февраля 2013
frau, знаете....вы меня вогнали в глубокую печаль, я недалеко от Урала живу...ппц " Будь добрей с драконами, ибо поджаренный - ты хрустишь и хорош под кетчупом"
Записано: 07 Марта 2013, 22:36, Четверг | Сообщение # 104
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:14 Января 2013
Я тут простите. По делам отлучалась пока не вспомнила,что у меня под допой планшет:)
Добавлено (07 03 2013, 22:18) --------------------------------------------- GraveDigg а что сказать:))) Москва и Питер - не их территория просто:)
Добавлено (07 03 2013, 22:31) --------------------------------------------- Lyrdennica, такие были замечены на Валдае группой примерно 10-15 особей. Стая свя там
Добавлено (07 03 2013, 22:36) --------------------------------------------- Lyrden в Питере их тут же от стреляют. Как то они было в Астрахань заходили - местные жители говорили что средний размер такого"волка" был размером с теленка.... даже награду платили за голову самки
Записано: 07 Марта 2013, 22:59, Четверг | Сообщение # 105
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:05 Декабря 2011
Цитата (frau)
даже награду платили за голову самки
вот куда надо было крутым охотникам езжать))) GraveDigger, провел пол года в лесу неподалеку Выборга, стой стороны, где я был, кроме зайцев - никогоне видел. С другой стороны, говорят лес по больше был (простите, направлений не скажу, так как не очень соображаю в этом и соврать не хочется). Так вот в другой части замечали и крупное зверье, волков да медведей, последний даже по стройке раз бродил ночью. Разве что там кто-то может и бегать, чисто теоретически)
Записано: 07 Марта 2013, 23:12, Четверг | Сообщение # 106
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:28 Октября 2008
Та что ж вы прицепились к этой псевдокультурной столице, Карелия не Питер и, не поверите, даже не Ленинградска вобласть. Так что оставим этот рассадник ЕдРа, и вернемся к махнаткам на дикой, лесной территории.
Черный_Экзорцист, Да блджад, это был тупо набор городов которые несколько ближе указанного населенного пункта на Неве, не больше.
Цитата (frau)
даже награду платили за голову самки
Это хде ж ее нашли, при их-то дефиците, при том что их берегут как зеницу ока??? Meine Ehre heißt Treue
Записано: 08 Марта 2013, 00:39, Пятница | Сообщение # 108
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Черный_Экзорцист, конечно все понятно там я один раз видела ( это было в Ельце - город такой есть) мертвая деревня: все на месте , даже еда на столах стояла - а людей вот нет никого... Жутко конечно... А деревня большая была.... Говорили что там волки - люди приходили.... Даже собак нет и двери везде настежь открыты - ничего не взято там - а дома очень добротные там стояли... и еще - говорят что там волки водятся часто...
Добавлено (07 03 2013, 23:58) --------------------------------------------- Так чт знаю много чего:)
Добавлено (08 03 2013, 00:26) --------------------------------------------- [b]GraveDigger, знаю только точно они примерно в районе Краснодара были замечены и на Урале.. Про Валай недавно слышала только - примерно с месяц назад[/b]
Добавлено (08 03 2013, 00:39) --------------------------------------------- [b]Lyrdennica, кстати с праздником тебя!!!!! Так что можешь не волноваться - волки редко в мегаполиса лезут:) они чаще в лесах,степях:)[/b] я даже в Москве видела пару одиночек:)) двое в поезде Волгоград - Москва ,когда ехала домой в Москву ; один в баре и одного в метро увидела:)
Записано: 10 Марта 2013, 18:52, Воскресенье | Сообщение # 112
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Лаурениус, так что же тебе мешает поймать и выследить одного - ставь опыты в свое удовольствие:))))
Добавлено (08 03 2013, 22:24) --------------------------------------------- Геральт777, вот чесно врать не буду в каких числах не могу сказать - ну это все был этой зимой - это точно:))))
Добавлено (08 03 2013, 22:39) --------------------------------------------- Sinkler, отличная речь по части оборотней ( где про модератора писали) - самое главное состоит в том что все люди стареют и они старости боятся больше ,чем смерти. А вот так читаешь высказывания и реально просто боишься за психику людей... вот если бы кто либо из них реально увидел вампиров или оборотней - знаешь что с ними было бы?! либо дурка,либо он пришел к ним вместо пищи, рассчитывая,что они поделятся с ним своими силами ,властью, и прочим...
Добавлено (08 03 2013, 23:03) --------------------------------------------- [b]Черный_Экзорцист, ну что делать:) иногда надо раз веять мифы заранее:)[/b]
Добавлено (09 03 2013, 00:09) --------------------------------------------- Геральт777, да уж читала как ты довел до "батхерта" девочку что себя считает оборотнем:) забавно:)
Записано: 19 Марта 2013, 19:21, Вторник | Сообщение # 113
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:19 Февраля 2013
frau, Да, и самое обидное, что это дети. Подрости с их обычными проблемами, через который каждый проходит. И они хотят убежать от этих проблем таким способом. Это печально. Я бы не хотела встретить реального оборотня, потому что по сути говоря, слишком мало знаю о них. Не знаю как вести себя в такой ситуации. Это опасно. " Будь добрей с драконами, ибо поджаренный - ты хрустишь и хорош под кетчупом"
Записано: 25 Марта 2013, 16:47, Понедельник | Сообщение # 114
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:05 Марта 2013
Зоологи утверждают, что дикие волки вымерли в Англии давным-давно, однако британская пресса постоянно сообщает о встречах с ними и в наши дни. Вот что сообщил недавно английский журнал «Фейт». Недалеко от шотландско го озера Лох-Морар в сгущающихся ве черних сумерках навстречу престарелой Джудит Мередит из близлежащего город ка вдруг выпрыгнуло из кустов жуткое существо с человеческой фигурой и косматой волчьей головой. Чудовище злобно зарычало, уставившись жутким взглядом на перепуганную женщину, а затем бросилось бежать по дороге уже на четве реньках. Как правило, волков-оборотней видят в непосредственной близости от древних мегалитических построек вроде Стоун хенджа, вблизи развалин старинных замков и недалеко от мест древних погребе ний и кладбищ. Есть и совсем странные случаи. Так, встречи с необычным рыжим волком с огромными клыками, могучими челюстями и горящими глазами стали просто семейным проклятием для фермеров Ширли из графства Кент. Как рассказывает Патриция Ширли, еще ее бабушка видела это исчадие ада в здеш них местах. Потом загадочное животное не раз встречалось и самой Патриции, и почти всем членам ее семьи. И хотя такие встречи, к счастью, трагедией не заканчивались, но ужас, который они при этом испытывали, долго не проходил, а мерзкая тварь продолжала являться им и во снах. Я считаю, что рыжий оборотень- что-то вроде хранителя, иначе бы он давно всех перегрыз, будь у него такое желание. Иногда люди такие неблагодарные. Беру задания
Записано: 25 Марта 2013, 18:38, Понедельник | Сообщение # 115
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
Klein, если этот отрывок- вырезка из журнала, то автору можно ставить 2 за логику. Мне кажется, или "дикий волк" и "волк-оборотень" - совершенно разные понятия?
И потом, бедные, бедные фермеры, волк ворует у них скот и грызет кого-то.. Что за бред? Хотя погодите, об этом ни слова...жители просто пересекались с этим животным и трагедией ни одна встреча не заканчивалась...и в чем проблема? Ну живет у них волчара, никого не трогает (хотя про это ни слова) и что? К тому же, я не верю, что английские фермеры, так оберегающие свои владения, не в состоянии взять в руки ружье и пристрелить эту тварь.
С вашей логикой, господин Klein, тоже можно поработать) размещать пост о волке в теме "НЕ волки" крайне логично..для кого придумали это "Не" вообще, правда? За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 25 Марта 2013, 20:42, Понедельник | Сообщение # 116
Venator
Sicarius
Отсутствует
Пришел:29 Февраля 2008
Хм. Насколько известно мне есть два вида превращений. Оборотнечество и ликантропия, За первым числиться остутсвиечеловеческого разума и в теле зверя, тело живёт инстинктами. 2 тело зверя разум человека. Вторые имеют склонность селиться стаями-семьями, хуторками. Процветает инцест засчёт чего увеличиваться численность да при ещё при наличии интелекта считаю что это прогрессивная ветвь развития данного вида. Главное не верить, главное знать...
Записано: 28 Марта 2013, 23:19, Четверг | Сообщение # 117
Vampir
Conversus
Отсутствует
Пришел:28 Марта 2013
Цитата (Lana)
Оборотни-не только волки....сама ликантропия подразумевает превращение в зверя,в какого угодно..даже знаю тех,у кого зверь-не один...
Похоже, тут ликантропию уже перепутали с тотемизмом ))
Я думаю, что оборотни превращаются в такого же зверя, как и тот, что обратил новенького, поцарапав/укусив его. Если человека поранил волк в Европе - то обращённый тоже будет волком, а если леопард в Африке - то будет леопард. Мне оборотни так видятся... Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Записано: 29 Марта 2013, 13:30, Пятница | Сообщение # 118
Homo
Hospes
Отсутствует
Пришел:11 Января 2013
Цитата (Селин)
Цитата (Lana)Оборотни-не только волки....сама ликантропия подразумевает превращение в зверя,в какого угодно..даже знаю тех,у кого зверь-не один...
Ну в принципе есть такие кто может в звероподобное превращаться, путем слияния своего тотемного зверя и себя, физическая форма преображается. Но их оборотнями сложно назвать. Предела нет.
Записано: 29 Марта 2013, 23:20, Пятница | Сообщение # 119
Venator
Sicarius
Отсутствует
Пришел:29 Февраля 2008
Цитата (Селин)
Я думаю, что оборотни превращаются в такого же зверя, как и тот, что обратил новенького, поцарапав/укусив его. Если человека поранил волк в Европе - то обращённый тоже будет волком, а если леопард в Африке - то будет леопард. Мне оборотни так видятся...
Общее заблуждение. Как может укус или царапина сделать такие изменения в организме человека, просто представте как и что происходит при метаморфе. Главное не верить, главное знать...
Записано: 30 Марта 2013, 02:11, Суббота | Сообщение # 120
Vampir
Conversus
Отсутствует
Пришел:28 Марта 2013
Daim, я ничего не утверждаю. Я и сама в такое с большим трудом могла бы поверить. Я лишь описала версию легенд. )) Возможно, оборотничество проявляется от рождения, либо же это - результат какого-то мощного магического ритуала... не мне судить об этом, я оборотня не встречала. Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.