Записано: 18 Июля 2012, 19:09, Среда | Сообщение # 81
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2012
В общем, мне уже, увы и ах, надобно идти на концерт, публика не ждёт...А Вам скажу одно: не пошли бы Вы на хуй, умник глистообразный? В обличье зверя...
Записано: 18 Июля 2012, 19:15, Среда | Сообщение # 82
Venator
Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Quote (Ярая)
.А Вам скажу одно: не пошли бы Вы на хуй, умник глистообразный?
Фи, какие грубые оборотни однако пошли. Жаль, наша милая дискуссия теперь оборвется, так как по правилам форума уважаемые модераторы видимо отправят вас в баню за мат.
Записано: 21 Июля 2012, 06:02, Суббота | Сообщение # 84
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:21 Июля 2012
Не знаю. По-моему это вообще очень странно, трансформироваться в животное, которое не подходит тебе чисто физически (вес, рост, объемы и т.п.), а я не видел людей похожих на волков, или других животных (кроме медведе-образных "шкафчиков"). Опять же, трансформация тканей, костей... Нет, я конечно люблю оборотней как миф, но реально думать, что человек может быть другим животным физически, это как-то немного по-детски, по-моему. Другое дело люди, которые "чувствуют" себя животным, но ведь они не кувыркаются три раза через пень, что бы стать волком Если память не изменяет, их терри кличут. Конечно, со мной могут поспорить, но другой формы оборотничества в объективной реальности я не вижу.
Записано: 23 Июля 2012, 16:38, Понедельник | Сообщение # 85
Vampir
Custos
Отсутствует
Пришел:20 Июля 2012
Yarmeer, помню где то слышала что люди при какой то особой медитации уходят в астрал и могут принять облик то ли кошки, то ли птицы, змеи, собаки...это вроде как оборотни. А то что люди физически перевоплощаются, как то мало верится.
Записано: 24 Июля 2012, 01:53, Вторник | Сообщение # 86
Venator
Bellator
Отсутствует
Пришел:22 Мая 2011
dfvgbh, Физическое или генетическое изменения вполне возможны. Есть люди способные залечивать раны мгновенно, они управляют кровотоками, что приводит к быстрому затягиванию ран. Организм человека состоит из клеток, чьи плазматические вещества схожи с плазмой кровеносных телец. Если можно управлять движением крови, то можно и клетками, тем самым изменять некоторые физические детали. Конечно так нельзя прибавить в росте или стать ребенком 6 лет - это как раз не реально. А естественные генетические изменения мы проходим все. 'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто.
Записано: 24 Июля 2012, 13:44, Вторник | Сообщение # 88
Venator
Bellator
Отсутствует
Пришел:22 Мая 2011
dfvgbh, Я? Нет!) Это всего лишь предположение! А если ты на счет "естественных генетических изменений", то они проходят буквально во всех живых существах, даже в которых на первый взгляд таково не заметно. 'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто.
Сообщение отредактировал Кроули - Вторник, 24 Июля 2012, 13:46
Записано: 24 Июля 2012, 21:30, Вторник | Сообщение # 90
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:29 Июня 2010
Quote (Кроули)
Организм человека состоит из клеток, чьи плазматические вещества схожи с плазмой кровеносных телец
Давно не слышал бреда, подобного этому. Вы это сами придумали, или вам подсказал кто-то? Особенно очень похожи с кровяными тельцами плазматические вещества мышечных волокон, лол. Ага.
Сообщение отредактировал Witar - Вторник, 24 Июля 2012, 21:33
Записано: 20 Февраля 2013, 19:15, Среда | Сообщение # 93
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:19 Февраля 2013
Я может слегка отвлекаюсь от темы, да и не охотник я, но...мне кажется страшно смотреть на то, что школьники-подростки насмотревшись сериалов, начитавшись романтически приукрашенных сказок, начинают сами стараться влезть в это. Я имею ввиду то, что они пытаются стать оборотнями. Лазят на различных сайтах посвященных этой тематике и стараются попробовать от самых простых методов (выпить воду из волчьего следа, одеть на себя волчью шкуру и вдыхать испарения мухоморов и т.д.) до самых опасных ( подробных примеров не смогу превести, но они связаны с кровью). Видела паренька который хотел найти ведьму, чтобы та его прокляла. По типу "проклятье оборотня". Они пытаются добиться смены ипостаси, и когда их спрашиваешь зачем им это нужно, то они называют самые распространенные подростковые проблемы: родители меня не понимают, мне надоела школа(колледж,вуз), я как птица в клетке, меня пытаются удержать, а я хочу свободы и чтобы никто не мог мне указывать что делать. Прошлым летом, меня попросили стать админом в контакте в группе "Оборотни". Так мне писали подростки 14-17 лет, что мол у них почти получилось, они воют на луну, чувствуют шерсть под кожей и остальные признаки "реально обращения!". Мне страшно за таких детей, потому что им не достает внимания, а потом появляются самоубийства по неосторожности и остальные пакости. " Будь добрей с драконами, ибо поджаренный - ты хрустишь и хорош под кетчупом"
Записано: 06 Марта 2013, 14:25, Среда | Сообщение # 94
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:05 Декабря 2011
Sinkler, знакомая тема с людьми у которых шиза едет в эту тему. Считают себя если не оборотнями, то истинными вампирами, крутыми ведьмами, которые всякую нечисть пачками гоняют. И так уверены в этом, говоря, что их настоящие имена это те, которыми их в тех тусовках называют, а не то, что в паспорте написано... и всякое в этом роде. Так, что как вы и сказали "а потом появляются самоубийства по неосторожности и остальные пакости. "
Записано: 06 Марта 2013, 20:17, Среда | Сообщение # 95
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
Sinkler, согласна с Вами. Такие темы приходят из детства, все мы любим истории о неизведанном, это нормально. Однако, многие не понимают, когда нужно остановиться. Как говорят: "Когда долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя". На исследование этих тонких граней, на проникновение "в тему" требуется не месяц, и даже не год, если человек действительно увлекается мистикой, эзотерикой и тд...Просто, начиная, нужно отдавать себе отчет в том, КУДА ты вникаешь, на что подписываешься, и что обратной дороги может уже не быть. ИМХО За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 07 Марта 2013, 15:31, Четверг | Сообщение # 96
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:14 Января 2013
привет всем) а вот по части волков скажу следующие факты: пахнет волком или собакой ( в общем псиной), у них прекрасное обоняние, зрение и совет добрый держитесь от них о дальше а коли нет возможности сбежать : есть 2 варианта - оба дельные первый - найдите что либо ужасно пахнущее и обмажтесь - запах собьете второй - серебряная пуля в лоб берсерку!
p.s. и никакого страха - ритм " сердце как у зайца" они тоже чуствуют...только холодный расчет!!!
в свое время держала в руках металла кусочек ( специально не скажу какой - его в этом мире нет) которым я рисовала в подьезде по железобетону как по маслу - вот таким клинком головы им сносить - самое то! помните: с волком невозможно договорится - либо они тебя, либо ты их
Добавлено (07 03 2013, 15:19) --------------------------------------------- Sinkler - а мне пришлось одного юриста тут в Москве реально спасать - чуть им ( волкам) на ужин вместо десерта чуть не попал по глупости - на шашлык поехали...ну видимо он и должен был стать шашлыком... а давно как то я не смогла спасти девченку - сестра ее старшая промыла мозги сестре своей по части что они там великие ведьмы - и вот что просто млеют от вампиров... там младшая и встретила двоих.... а ей сказала " дура беги от них, а она все равно к ним пошла... факт... давно это было...
Добавлено (07 03 2013, 15:31) --------------------------------------------- первый раз я волка ( блохастика , как я их называю) увидела в 2002 году....страшно было и жутко - боялась даже в магазин за хлебом сходить...а вокруг люди как ни в чем ни бывало гнуляли....
Записано: 07 Марта 2013, 16:09, Четверг | Сообщение # 97
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:07 Марта 2013
Вы тут хотите сказать, что оборотни существуют?! Извините, не верю. Это, в конце концов, невозможно физически. Что вампиры есть, я в курсе, и то они почти как люди. Ну, маги есть, и призраки есть, и полтергейст всякий. Это меня и вовсе не удивляет. Насчет демонов не знаю, но не исключаю. Но чтоб оборотни?! Вы же шутите, ребят?)) Нам нужен мир...и, желательно, весь! :-Р
Записано: 07 Марта 2013, 16:15, Четверг | Сообщение # 98
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:14 Января 2013
Lyrdennica, можно верить, можно нет - но от этого эта блохастая братия в 60,000 голов никуда не денется... и лучше либо их мочить, или лучше не попадаться у них не пути причем они рвут в клочья...
Добавлено (07 03 2013, 16:15) --------------------------------------------- Lyrdennica, в том то и дело что тут никто не шутит....и благо что они в основном сидят и обитают :
Записано: 07 Марта 2013, 16:58, Четверг | Сообщение # 99
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:07 Марта 2013
А можно подробнее? Они все и всегда агрессивны? Помнят ли они потом, что делали в волчьем виде? Надо ли убивать их серебряными пцлями или сойдут обычные? Извини, если последний вопрос глупый Нам нужен мир...и, желательно, весь! :-Р