Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Пятница
09 Декабря 2022
06:03

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум Охотников » Охотникам » Охота на нечисть » относительно экзорцизма...
относительно экзорцизма...
Лисс
Рыжий
Записано: 12 Ноября 2008, 01:09, Среда | Сообщение # 21
Homo

Millenium Odis
Сообщений:2653
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008
OgerN, это уже попахивает созданием куклы (телесной оболочки без "души" и т.д. и т.п.) на мой взгляд...
Хотя, кто знает...возможно, если доработать и испытуемый будет ИСКРЕННЕ желать и верить в это - может и получится...
Я оцениваю при всех этих условиях шансы удачи\провала 70 на 30 +\- 5% туда-сюда dry


Думай, что говоришь и говори, что думаешь.
 
Награды: 7
OgerN
Платон
Записано: 12 Ноября 2008, 01:25, Среда | Сообщение # 22
Venator

Hospes
Сообщений:180
Отсутствует
Пришел: 19 Августа 2008
Blayze5556700, Ну думаю на практике эти погрешности выяснять не будем)) У меня с прошлого раза до сих пор ребро не срослось(

"Убей меня и я стану легендой..." (Карандаш).
"Держитесь грани мира"
 
Награды: 3
C@$p3®
Всадник из льда
Записано: 18 Ноября 2008, 00:27, Вторник | Сообщение # 23
Venator

Auditoris
Сообщений:82
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008
Вот статья:

ПРОИСШЕСТВИЕ В Т.
Эта невероятная, на первый взгляд, история, о которой рассказала газета “Запорожье православное”, взбудоражившая мирный городок Т., произошла тихой осенней ночью 8 октября 1997 года. 14-летний учащийся школы-интерната Алексей Жданов, как это нередко случалось и раньше, забрав ребенка сестры из садика, остался у нее ночевать.
СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦЕВ
“Мы услышали стук по крыше и вскочили. По крыше летело: сначала комья земли, потом глины, куски кирпича, застывшего раствора, черепицы. Эти стройматериалы были во дворе, но кто-то невидимый их поднимал и кидал. Мы думали, что все это делают соседи, и вызвали милицию. Приехала машина с двумя милиционерами. Какая-то сила продолжала бросать камни на дом и на милицейскую машину. Они вызвали машину и подмогу в 7 человек в касках. Ничего не понимали, все не спали, дежурили до утра. Утром часов в шесть все утихло, и все разъехались. Днем, девятого, была тишина. Вечером в то же время все повторилось, вдобавок начали разбиваться окна.
Опять вызвали милицию, приехало человек 10-15, и все было также. Сестра в 12 часов отчаянно прочитала “Отче наш”, и все утихло до утра. На третий день все то же. В доме летало все: чашки, блюдца, ковшик, бидончик, крышка, одежда; начало бить и толкать меня, летал черпак, но не попал по мне, и лестница на меня дважды упала (милиция подняла); меня поднимало над землей и било о стенку, брало за одежду, как за шкуру, и поднимало. Ложиться боялись, милиция посоветовала идти в церковь. Мы с сестрой и ее мужем бежали вечером в церковь, что-то било меня и толкало, делало “подножки”, я спотыкался. Сестра стала взывать к Богу – начало толкать и ее, мужа не трогало. Зашли в церковь, было все тихо и спокойно”.
На этом, уважаемые читатели, прервем рассказ Алексея и дадим слово другому очевидцу, протоиерею Анатолию Буселу.
“После собеседования в церкви им (потерпевшим) дана была возможность читать молитвы по молитвослову, и окружающие тоже молились. Пришедшим надели крестики. Алексей начал кричать, что крестик его душит (хотя веревочка, на которой висел крестик, была длинная и тонкая), стал снимать его, и нижняя часть крестика отлетела. Я пожелал проверить прочность крестика, но даже не мог согнуть его. Священник Владимир Варавка начал читать над мальчиком молитвы запретительные, от демонов молитвы, взятые из Таинства Крещения. И когда по ходу действа потребовалось, чтобы Алексей сказал: отрекаюсь, от тебя, сатана – мальчик не смог выдавить из себя этих слов. Его что-то душило, он не мог издать ни звука. Священник Владимир Варавка дал парню выпить три глотка святой крещеной воды, но тот вырвал все. Однако простую воду он пил свободно. Стоило Алексею выйти за пределы церкви, как необъяснимая сила вновь набросилась на него. Сами собой полетели с земли камни, невидимые демоны стали бить его. Алексей от боли стал кричать и обратно забежал в церковь вместе с сопровождающими его родственниками. А присутствовавшие при этом работник церкви Алексей и его дочь, пятиклассница Валентина, испугавшись, убежали домой, сказав, что их человеческий ум не в силах вместить все происходящее. Сопровождавшие парня сестра, Валентина Анатольевна Кружилова, и ее муж исповедались и утром причастились, а сам Алексей не пожелал причащаться. Я освятил дом сестры Алексея по ул. 8 Марта”.

Добавлено (18 Ноябрь 2008, 00:24)
---------------------------------------------
А теперь продолжим документальное повествование простым пересказом событий.
В доме у сестры все успокоилось, но она, напуганная случившимся, отправила брата домой, к матери. Нет нужды подробно описывать происходившее по улице Володарского: сами собой бились стекла, летали предметы, кто-то невидимый бил не только Алексея, но и мать, Елену Сигизмундовну. Через три дня Алексей теперь уже не с сестрой, а с матерью появляется в церкви. Доведенный до отчаяния подросток наконец-то осознает серьезность положения и соглашается на исповедь и причастие. Как видим, история закончилась благополучно. Действующие лица отделались сильным испугом да легкими ушибами.
Чем же можно объяснить эту историю? Местные журналисты поспешай успокоить взволнованную публику собственной версией: дескать, обычные дела – полтергейст (“шумный дух”).
Но разве не к одного порядка явлениям относит Церковь и полтергейст, и НЛО, и чудеса, творимые Дэвидом Копперфильдом, претендующим всего лишь на роль гениального циркового маэстро? (Куда честнее отечественный кудесник Лонго, открыто называющий себя колдуном.)
Но здесь-то при чем колдовство, черная магия и прочее сатанинство? – воскликнет изумленный читатель. Увы, связь непосредственная.
ПРЕДЫСТОРИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ
Эту книгу Алексей Жданов впервые увидел 1 сентября. Чуть более чем за месяц до описываемых событии. Огромная – около полуметра величиной крупные белые буквы по черному листу – обложка похожа на кожаную, а сверху будто покрыта черной жестью. Она уже одним своим видом поразила воображение мальчика. Показал ее Алеше друг Витя Хорьков. Книгу “презентовала” ему бабушка, она же научила ею пользоваться. А заодно “добрая” старушка подсказала внучку маршрут “интересной” ночной прогулки на кладбище да еще поручение дала: вырыть череп из могилы. Мальчики так и поступили. Двигало ими свойственное возрасту любопытство, не больше, да еще, наверное, жажда романтики. Мотивы на первый взгляд безобидные. Но вспомним цель, которую наши герои ставят перед собой. Так ли уж она невинна? Ребенок, воспитанный в церковном, православном духе, никогда не позволит себе совершить подобное кощунство: потревожить прах умершего. Вот та точка отсчета, которая и привела к беде. Ребята задание выполнили. Сразу с кладбища пошли в старый заброшенный клуб. Виктор заранее отнес туда книгу и большие белые свечи. Книгу и череп он положил на стол, а дальше опять послушаем его самого:
“...прочитал заклятие и появился бес, как сгусток из тумана и дыма. Витя клялся, а бес говорил: “Отныне мой окончательно”. После этого он пошел к себе домой, а я к себе. Живет Витя с мамой и бабушкой, которая и дала ему эту книгу. Матери уже лет за 40, работает в Луговке дояркой, она ничего не знает. Витя еще до книги любил смотреть фильмы ужасов. Одевал маску, плащ и пугал ночами людей. Бабушка сказала, что по своим делам он для этой книги годится. Я по дороге домой встретил того же беса в виде дыма, голос, как у робота. Он спросил: “Будешь ли мне служить?” Там проходили высоко газовые трубы, и я ответил: “Если поднимешь меня на эту трубу, то буду”. Он тотчас же поднял и поставил. Говорил, что буду я сильный, не буду болеть и не умру, буду жить вечно”.
Такая вот зловещая предыстория невероятных событий явления бесов в Т.
Объяснить случившееся рациональными методами невозможно. Слишком много доказательств того, что все это происходило без участия человеческой воли. Об этом свидетельствуют все очевидцы, среди которых немало атеистов. Помните, когда испуганные герои этой драмы прибегли к помощи мирских защитников – милиционеров, невидимая сила “атаковала” и их, но не всех. Кое-кого обошла своим вниманием. Как оказалось тех, на ком был нательный крест. Выводы, уважаемые читатели, делайте сами.
Все имена и фамилии героев подлинны. Воспоминания Алексея Жданова, протоиерея Анатолия Бусела о пережитом мы слегка сократили, сохранив авторскую орфографию и стилистику.
Так, кто же истинный автор и режиссер необъяснимого разумом действа? Ответ на этот вопрос, примеры еще более впечатляющих “бесовских спектаклей” вы найдете в книгах совсем иного рода – у святых отцов Церкви. Нужно только потрудиться: найти их и прочесть.

Добавлено (18 Ноябрь 2008, 00:27)
---------------------------------------------
Протоиерея я знаю лично, поетому история не "баян", точно.

 
Награды: 0
DAYWALKER

Записано: 21 Ноября 2008, 00:08, Пятница | Сообщение # 24





Ни разу не сталкивался с одержимостью.

По моему киношный бред. Ну или бред сумасшедших которые прикидываются будто одержимые.

 
Награды:
Muerto

Записано: 22 Ноября 2008, 00:15, Суббота | Сообщение # 25





Да похоже на одержимость. Вот только в церковь ходи, не ходи не поможет. Полтергейсты действуют тихо, редко причиняют прямой вред человеку, в основном "проказничают", и редко бывает когда они "живут" на одном месте долго. Похоже на атаку демонологов, может быть некромантов( но вряд ли ). Атака на человека или группу людей с подпидкой энергией через эгрегор. Вылечить это нереально, до тех пор пока не будет установлена личность это сделавшая или пока ей не надоест. "Припадки" одержимости очень легко снимаются проточной водой. Из под крана не годится ( не всегда по-крайней мере). Лучше ручей. УУмыться и "припадок" отойдет..но ненадолго..
 
Награды:
n-pantez

Записано: 27 Ноября 2008, 18:38, Четверг | Сообщение # 26





Любого человека со сверх способностями наша церковь считает бесноватым. Но невсегда же в человеке живет бес! Есть ещё Вуду и другое управление со стороны! А может быть ещё и не бес, а демон! А если демон с рождения в человеке, то его вообще не выгонешь!
 
Награды:
Смерть
Кукла на цепи
Записано: 27 Ноября 2008, 18:40, Четверг | Сообщение # 27
Ater

Conversus
Сообщений:147
Отсутствует
Пришел: 11 Февраля 2008
n-pantez, на самом деле нашей церкви глубоко плевать. А вот католики - эти возможно и будут изгонять демонов.

Каждый, кто усомнится в моей добродетели, умоется кровью...
 
Награды: 0
n-pantez

Записано: 27 Ноября 2008, 18:48, Четверг | Сообщение # 28





Вы занижаете православную церковь! Но высшая церковь - закрытая организация! Мне интересно, почему демоны вообще вселяются в людей? В отличее от бесов они способны к самостоятельному, не паразитирующему существованию!
 
Награды:
Смерть
Кукла на цепи
Записано: 27 Ноября 2008, 18:50, Четверг | Сообщение # 29
Ater

Conversus
Сообщений:147
Отсутствует
Пришел: 11 Февраля 2008
n-pantez, а не наоброт?

Каждый, кто усомнится в моей добродетели, умоется кровью...
 
Награды: 0
n-pantez

Записано: 27 Ноября 2008, 18:53, Четверг | Сообщение # 30





Демоны пои своей организации выше людей! У них тело своё даже есть! Цели существования! Че им от людей надо?
 
Награды:
Inhabitant

Записано: 16 Декабря 2008, 15:42, Вторник | Сообщение # 31
Praepositus

Hospes
Сообщений:434
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008
Интересная история... жаль что не приходилось сталкиваться лично.. dry

Бесовскими средствами, божеские задачи...
 
Награды: 6
лесная_дорога

Записано: 16 Декабря 2008, 16:01, Вторник | Сообщение # 32
Homo

Hospes
Сообщений:55
Отсутствует
Пришел: 15 Декабря 2008
Quote (C@$p3®)

Каспер что ты хочешь сказать?Экзорцизм-это именно духов изгнание.Сейчас в России 8 экзорцистов всего, 1 в Беларуси,в Украине не знаю.

 
Награды: 0
Fatum

Записано: 02 Января 2009, 03:08, Пятница | Сообщение # 33
Exquisitor

Hospes
Сообщений:90
Отсутствует
Пришел: 02 Января 2009
Предлагаю кождому написать если знает еде действуют и по возможности кто акти екзорцизма, кто знает вдруг комута поможет
Так в Украине ( Підволочиський район) есть церковь Святого Дмитрия , где кождий последний вторник месеца делают вичетку, сам небивал но у меня друг там бил, после служби он совсем изменился. бес проявился в ньом после "литри випитого" на гране белой гарячки он роскинул нескольких человек потом его отвезли туда, там он увидел множество человек кочущихся и кричащих чужими голосами ( девочка 7лет орала как старая бабка) сам он мне розказал свои ощущение об которих я предпочетаю умалчать, из за моральних побуждений.

П.С. я очень плохо пишу на русском, точнее совсем неумею, потому не критикуйте smile


Что жизнь? Базар... Там друга неищи.
Что жизнь? Ушыб....Лекарства неищи.
Сам неменяйся. Людям улыбайся.
Но у людей улыбок- не ищи
 
Награды: 0
n-pantez

Записано: 08 Января 2009, 22:44, Четверг | Сообщение # 34





Меня тут посетила безумная идея! Вот люди из других людей нечисть изгоняют! А что если наоборот людей из тела изгонять? Такое в теории возможно? Представляете: душу изгнали и в теле нечисть живёт и царствует! devil
 
Награды:
Fatum

Записано: 08 Января 2009, 23:34, Четверг | Сообщение # 35
Exquisitor

Hospes
Сообщений:90
Отсутствует
Пришел: 02 Января 2009
n-pantez, теоритически да, но связь всетаки будет с телом тоесть человек может осознавать что делает но не контролировать

Что жизнь? Базар... Там друга неищи.
Что жизнь? Ушыб....Лекарства неищи.
Сам неменяйся. Людям улыбайся.
Но у людей улыбок- не ищи
 
Награды: 0
n-pantez

Записано: 08 Января 2009, 23:47, Четверг | Сообщение # 36





Fatum, я говорю душу вообще убрать! Оставить только тело и нечисть! tongue
 
Награды:
C@$p3®
Всадник из льда
Записано: 10 Января 2009, 20:02, Суббота | Сообщение # 37
Venator

Auditoris
Сообщений:82
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008
n-pantez, при всем уважении к вам...довольно трудно я это себе представляю...
 
Награды: 0
n-pantez

Записано: 10 Января 2009, 21:46, Суббота | Сообщение # 38





C@$p3®, то есть простой человечек в рясе может выгнать демона, а какой-нибудь верховный демон не может выгнать человека? sad
 
Награды:
C@$p3®
Всадник из льда
Записано: 10 Января 2009, 22:21, Суббота | Сообщение # 39
Venator

Auditoris
Сообщений:82
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008
Ну насчет
Quote (n-pantez)
простой человечек в рясе
я тоже не уверен, человек должен уметь это, а ведь далеко не все священники знают и умеют как это правильно делать...
 
Награды: 0
Очевидец
Потерявший веру
Записано: 30 Июня 2009, 20:12, Вторник | Сообщение # 40
Venator

Auditoris
Сообщений:71
Отсутствует
Пришел: 13 Мая 2009
n-pantez У демонов может быть много поводов вселиться в людей, поищите в интернете информацию о "Книге крови". Станет понятно, я надеюсь. А если не поймёте, то я\ попытаюсь вам всё объяснить...

Люди из Полевского пишите, нам есть о чём поговорить...
 
Награды: 0
Форум Охотников » Охотникам » Охота на нечисть » относительно экзорцизма...
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida


  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования