относительно экзорцизма...
|
|
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 01 Июля 2009, 15:22, Среда | Сообщение # 41 |
AterSicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Очевидец, Книга Крови? Sebeth Noctarak Nonzitrael? Кажется, это она у нас в разделе "Запретное" выложена.. |
|
| |
Очевидец Потерявший веру
|
Записано: 03 Июля 2009, 21:16, Пятница | Сообщение # 42 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 13 Мая 2009 |
Я не имею доступа к запретному, и мы с вами про разные книги говорим. Я про ту, которая не была написана и никогда не будет.
Люди из Полевского пишите, нам есть о чём поговорить... |
|
| |
Tarrou Исчезнувшая
|
Записано: 06 Июля 2009, 08:16, Понедельник | Сообщение # 43 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Января 2009 |
n-pantez, на вас некоторые личности плохо влияют... нельзя изгонять человека из его тела....они в принципе едины(сори грубоватое для этого слово)..в тот кто вселился в это тело...в данном случае нечисть как вы ее обозвали...просто разрушит физическое тело.. те изгнание человека из его тела и оставление там нечисти приведет к гибели тела
я джокер, я пешка на столе...но кто я в твоей игре?
Снова транс выводит её на охоту. Кто то как знать попадётся. Надо искать, не охота. Начала привыкать... |
|
| |
DeanWinchester
|
Записано: 06 Июля 2009, 10:08, Понедельник | Сообщение # 44 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Июля 2009 |
Читал гдет в нете,короч не помню как дух называеца,над одержимому уколоть мизинец левой ноги,и проводить ритуал. Эта фигня выйдет из него через отверстие в мизинце |
|
| |
Очевидец Потерявший веру
|
Записано: 06 Июля 2009, 16:12, Понедельник | Сообщение # 45 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 13 Мая 2009 |
DeanWinchester с таким же успехом, можно одержимому дать упаковку слабительного и ждать пока "эта фигня" выйдет через другое отверстие.
Люди из Полевского пишите, нам есть о чём поговорить... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 07 Сентября 2009, 19:49, Понедельник | Сообщение # 46 |
|
n-pantez, не факт, что человек может существовать без души.... |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 07 Сентября 2009, 22:04, Понедельник | Сообщение # 47 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
n-pantez, Quote (n-pantez) Меня тут посетила безумная идея! Вот люди из других людей нечисть изгоняют! А что если наоборот людей из тела изгонять? Такое в теории возможно? Представляете: душу изгнали и в теле нечисть живёт и царствует! В полне реально, учитывая что одно из путишествий в астрал чуть было не закончилось подобным образом, в одной из "влдчьих ям" меня опутал темный колдун в и совершил попытку проникнуть в мое тело оставив гнить мою душу в место себя, выкарабкался за счет того что ключ который у меня отобрали был у одной из его жертв, и ее серьезно припугнул мой Демон-хранитель на тот момент, она вернула ключ и мне осталось только выпихнуть из своего тела не прошенного гостя.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Неверующий Воин Света
|
Записано: 29 Января 2010, 21:11, Пятница | Сообщение # 48 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Января 2010 |
Люди и не совсем...хотелось бы спросить у вас что вы думаете о "Книге Соломона"? действенные ли там ловушки и заклинания при помощи которых можно изгнать демона? никогда с этим ни сталкивался но все может быть...
Главное в охоте не вера в бога...главное чтобы бог поверил в тебя.... |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 29 Января 2010, 21:14, Пятница | Сообщение # 49 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Quote (Неверующий) Люди и не совсем...хотелось бы спросить у вас что вы думаете о "Книге Соломона"? действенные ли там ловушки и заклинания при помощи которых можно изгнать демона? никогда с этим ни сталкивался но все может быть... бред, может у кого то и получилось, но вряд ли
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
Неверующий Воин Света
|
Записано: 29 Января 2010, 21:25, Пятница | Сообщение # 50 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
rakot, просто слышал что некоторым она помогла...
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 29 Января 2010, 22:23, Пятница | Сообщение # 51 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Quote (Неверующий) действенные ли там ловушки и заклинания при помощи которых можно изгнать демона? никогда с этим ни сталкивался но все может быть... Насчёт ловушек - я специально показывал эти знаки одержимому - ноль внимания и фунт презрения, тогда как на изображение Креста реакция неадекватная. Отсюда вывод - бездейственно. Самый лучший экзорцизм - заклинания Василия Великого и Иоанна Златоуста. |
|
| |
Неверующий Воин Света
|
Записано: 29 Января 2010, 23:55, Пятница | Сообщение # 52 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Deмонхантер, спасибо за информацию...
|
| |
Grymi
|
Записано: 18 Февраля 2010, 19:33, Четверг | Сообщение # 53 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Февраля 2010 |
У меня вопросик работает ли экзорцизм именем АНУ из некрономеикона если есть возможность проверьте и отпишитесь Экзорцизм именем АНУ. Я возложил на голову Звезду Корону Небес, могущественный Диск АНУ Дабы добрый Дух и добрый Наблюдатель Подобно Богу, что овладел мною, Мог всегда стоять у моей головы, Дабы возносить меня к милости Старших Богов УДУГГХУЛ АЛЛАХУЛ МАЛЛАХУЛ ДИНГИРХУЛ Ни Злой Дух Ни Злой Демон Ни Злой Бог Ни Злой Дьявол Ни Ведьма-Демоница Ни Демон, питающийся отбросами Ни Демон, крадущийся в ночи Ни Ночная Тень Ни Пустая Оболочка Ночи Ни Наложница Демона Ни Отпрыск Демона Ни Злые Чары Ни Колдовство Ни Волшебство НИКАКОЕ ЗЛО, ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ИЛИ ПОД НИМ, НАД МИРОМ ИЛИ ВНУТРИ МИРА, НЕ СХВАТИТ МЕНЯ ЗДЕСЬ! БАРРА АНТЕ МАЛДА! ЗИ ДИНГЕР АННА КАНПА! ЗИ ДИНГЕР КИА КАНПА! ГАГГАМАННУ!Добавлено (18 Февраля 2010, 19:33) --------------------------------------------- ой не из некрономеикона, а из некрономникона)))
Какойта ганвюк меня взломал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 18 Февраля 2010, 21:43, Четверг | Сообщение # 54 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Grymi, а не проще воспользоваться проверенными экзорцизмами? |
|
| |
Grymi
|
Записано: 18 Февраля 2010, 23:10, Четверг | Сообщение # 55 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Февраля 2010 |
Deмонхантер, да конечно, но всегда нужно пробывать чтото новое)
Какойта ганвюк меня взломал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 19 Февраля 2010, 07:45, Пятница | Сообщение # 56 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Мда... раньше все играли в фишки, теперь все учатся изгонять демонов... времена меняются и подрастающее поколение тоже... а ведь разница - всего лишь пара-тройка лет... |
|
| |
Maltazar
|
Записано: 13 Марта 2010, 12:54, Суббота | Сообщение # 57 |
HomoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
Всем доброго времени суток! А как можно узнать одержим человек или нет? Слыщал что производит эффект произношение имени Бога на латыни, то есть "Кристо", правда это или нет? И какие еще способы? |
|
| |
Lusi Волк-Одиночка
|
Записано: 13 Марта 2010, 23:52, Суббота | Сообщение # 58 |
AterSicarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2008 |
Maltazar, об основных признаках одержимости писали уже, например тут: http://vampires-hunter.clan.su/forum/6-112-19#119023 |
|
| |
HunterUA
|
Записано: 26 Мая 2010, 18:52, Среда | Сообщение # 59 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Мая 2010 |
Я тоже добавлю о экзорцизме. По своему опыту знаю что молитва на латыни, а именно та самая молитва которой пользуются священники, довольно сильная и крест тоже помогает в экзорцизме, но лучше это дело доверить профессионалу, не зря в Ватикане отдельно учат священников екзорцизму и они толк знают. Выгонять беса из человека дело не из простых PS. Часть этой самой молитвы на латыни есть у меня в подписи. Кому надо скину полный вариант.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. |
|
| |
Северус Le Petit Prince
|
Записано: 27 Мая 2010, 09:54, Четверг | Сообщение # 60 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009 |
на форуме прочёл, что если прийти в церковь, тебе выдадут экзорцизм, в итоге в церкви начили заливать, что православие этого не поддерживает и т.д. и т.п. Так что вообще значит экзорцизм? и почему на меня как на последнего идиота батюшка смотрел?
Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать. |
|
| |