Записано: 21 Сентября 2009, 16:06, Понедельник | Сообщение # 242
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
mellissa, Demon-Farg, Так..Габриель открывает свою тему и что же она видит? Как минимум 3 листа одних только выяснений отношений и вопросы "что же значит В четвертых?" Хватит...мы тут откровенничаем, а вы тута флудите...нехорошо товарищи...:flood:
Эх...вот вам и откровение...Габриель вродь влюбиилась...
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 21 Сентября 2009, 18:26, Понедельник | Сообщение # 245
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Quote (Zyx)
Кто этот несчастный??
Хм, ну почему же несчастный??
Quote (mellissa)
поздравляю, и кто же этот юный бог?
Ну...он совсем не юн, по крайней мере не так юн, как я
Quote (mellissa)
что в нем такого, чего нет у остальных?))
Мудрость, опыт, заботливость, нежность....и что поразительно, он так же одинок, как я За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 21 Сентября 2009, 19:24, Понедельник | Сообщение # 247
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
mellissa, скажем так...как ты думаешь..сколько ему могло бы быть лет? За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 21 Сентября 2009, 19:46, Понедельник | Сообщение # 250
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
mellissa, Илериан, ох, дорогие мои..как глупо...ну что ж, давайте, давайте, гадайте дальше...всё равно ничего у меня не узнаете... Моя любовь теперь приняла определенно другую форму. Это скорее чистые, нежные отношения к человеку, понимание, что ты бы с удовольствием жила с ним и наслаждалась бы каждой минутой, обнимала бы его и целовала с такой нежностью, какой он раньше не ведал. Это может быть просто желание, желание быть рядом...так что..ничего особенного... Но мне нравится ваш ход мыслей...это забавно...я люблю такие вот диалоги...продолжаем За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 21 Сентября 2009, 19:59, Понедельник | Сообщение # 252
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Quote (Илериан)
Ок, свет вам да любовь.
солнце моё...только кто тебе сказал, что мои чувства взаимны? Конечно же, он во мне души не чает, но то что любит так же как я, вряд ли...
А у меня назрел вопрос:Как относитесь к неравным бракам? То есть, если муж старше жены на 15-20, а то и все 30 лет, и если жена старше мужа на 10-15 лет?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 21 Сентября 2009, 20:11, Понедельник | Сообщение # 255
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Илериан, Ээээ..что за флуд, а? Я вопрос вообще-то задала...(кстати желательно при ответе приводить примеры из жизни) Еще раз для тупых: Как вы относитесь к неравным бракам? За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 21 Сентября 2009, 20:25, Понедельник | Сообщение # 258
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка)
Где же ты такого встретила?
места знать надо
Quote (ПростоДевушка)
все в твоих руках)
ну-ну
Quote (ПростоДевушка)
моим отношением к жизни и моим характером, муж должен быть явно старше меня)) Ну у меня так и получается, обычно молодые люди немного старше) Я считаю, что разница в возрасте не должна быть больше 10-12 лет, ИМХО.
а разницу в 20-30 лет считаешь аномалией? За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 21 Сентября 2009, 20:32, Понедельник | Сообщение # 259
Quote (Габриель)
а разницу в 20-30 лет считаешь аномалией?
Нет, аномалией не считаю! Вполне возможно и такое, лично я никого осуждать не буду, да и какие-то "левые" мысли у меня тоже не возникнут. В жизни все бывает, чему удивляться? Но лично для МЕНЯ приемлима разница максимум в 12 лет. Да и все зависит от человека!)))