Вечер откровений)
|
|
Zmij
|
Записано: 21 Сентября 2009, 22:21, Понедельник | Сообщение # 261 |
|
Quote (ПростоДевушка) Но лично для МЕНЯ приемлима разница максимум в 12 лет. Да и все зависит от человека!))) Старше или младше? |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 21 Сентября 2009, 23:37, Понедельник | Сообщение # 262 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Габриель, Quote (Габриель) Как вы относитесь к неравным бракам? Меня не задевает подобное, если женщине нравится парень который намного младшее ее и у него не возникает отвращения при близости с ней, так же как молоденькую девушку по отношению к старику, это их жизнь и их выбор. Так же меня не особо будет волновать если девушка окажется немного старше меня, или я старше девушки, ну а сильном неравенстве в возрасте меня пока это не касалось, дети и старики меня не возбуждают абсалютно предпочитаю женщин своего возраста. Я против когда это делают насильно.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 22 Сентября 2009, 00:03, Вторник | Сообщение # 263 |
|
Quote (Zyx) Старше или младше? Старше |
|
| |
mellissa
|
Записано: 22 Сентября 2009, 10:46, Вторник | Сообщение # 264 |
|
по-моему неравные браки это достаточно хороший вариант, но только если мужчина старше женщины... молодые парни, не успевают нагулятся, да и вообще мозг у них появляется только около 30... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 22 Сентября 2009, 10:50, Вторник | Сообщение # 265 |
|
Quote (mellissa) вообще мозг у них появляется только около 30... А так... Люди, если мужчина кормилиц, то не надо брать жену что младше тебя... Ты-то умрёшь быстрее даже при одинаковом возросте, а тут вообще молненостно и оставишь вдову с детьми... |
|
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 22 Сентября 2009, 11:43, Вторник | Сообщение # 266 |
AterBellator
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2009 |
Quote (Лаурениус) Ты-то умрёшь быстрее даже при одинаковом возросте, а тут вообще молненостно и оставишь вдову с детьми... Это точно,не благородно как то... Мое откровение:Я свою днюху отмечать попер)
От руки неумелых-умирать тяжело |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 22 Сентября 2009, 14:05, Вторник | Сообщение # 267 |
|
Quote (mellissa) молодые парни, не успевают нагулятся, Это точно. )) Quote (mellissa) да и вообще мозг у них появляется только около 30... У большинства да, но есть и исключения. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 22 Сентября 2009, 15:11, Вторник | Сообщение # 268 |
|
Quote (ПростоДевушка) есть и исключения. скорее всего есть, но где?? |
|
| |
Габриель
|
Записано: 22 Сентября 2009, 18:06, Вторник | Сообщение # 269 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (mellissa) скорее всего есть, но где?? поверь мне, таких людей предостаточно..не сказать, что они очень уж мудрые и опытные, но вот то, что они давно повзрослели и серьезно относятся к учее или к отношениям, можно....у меня как минимум 3 примера таких друзей
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 22 Сентября 2009, 18:07, Вторник | Сообщение # 270 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (Габриель) у меня как минимум 3 примера таких друзей Кито?
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 22 Сентября 2009, 18:08, Вторник | Сообщение # 271 |
|
вот бы мне так.... у меня из знакомых куда ни глянь, все идиоты... |
|
| |
Габриель
|
Записано: 22 Сентября 2009, 18:21, Вторник | Сообщение # 272 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Не волнуйся Илериан, ты их не знаешь *передразнила* Quote (mellissa) у меня из знакомых куда ни глянь, все идиоты... случается, но это лечится временем))
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 22 Сентября 2009, 18:27, Вторник | Сообщение # 273 |
|
Quote (Габриель) это лечится временем)) да я особо не страдаю.... уже привыкла... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 10 Октября 2009, 15:53, Суббота | Сообщение # 274 |
|
Этим летом попала в аварию... меня сбило ... сутки в коме... неделю пролежала в больнице с сотрясением... ещё две недели мучалась с приступами боли... и что-то после этого в голове у меня поменялось... мой мозг словно начал работать по новому... иногда это мне нравиться, т.к. я начала быстрее соображать, но вместе с тем это пугает, потому как ты чувствуешь, что стал совсем другим человеком... Те 3 недели были адом для меня... мою головузаполняли непонятные картинки, мысли.... я чувствую, что знаю больше... но откуда я это знаю, я не могу понять... я задаю вопрос и в голове сразу же выскакивает ответ.... а ещё я быстрее устаю.... и до сих пор испытываю боли... иногда ядаже реагирую на ситуации по другому... улучшилась интуиция... я уже со 100% уверенностью могу сказатть, будут ли контры и будут ли сегодня в универе неприятности... такое ощущение, что моя голова превратилась в гиганский информационный поток... но лучше мою жизнь знания не сделали... поэтому не понимаю тех, кто самозабвенно пытаются узнать правду, найти знания... в знаниях нет счастья, поверьте мне |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 10 Октября 2009, 16:15, Суббота | Сообщение # 275 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
n-pantez, Есть в них удовлетворение ^_^..если получаешь их постепенно....а когда всё разом сваливается-это тяжело...но всё равно полезно В общем ...повезло тебе с аварией,не только живая осталась,так ещё и почти заново родилась)
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 10 Октября 2009, 17:10, Суббота | Сообщение # 276 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Lana, полностью согласна.
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 11 Октября 2009, 03:12, Воскресенье | Сообщение # 277 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Quote (Lana) n-pantez, Есть в них удовлетворение ^_^..если получаешь их постепенно....а когда всё разом сваливается-это тяжело...но всё равно полезно О да, то-то Виктор Франкенштейн был очень счастлив когда на него свалился тракт по оживлению неживого... Это ему столько счастья принесло (Франкенштейн).... И то-то Гай был просто в восторге, когда босс его грузанул инфой о жестокости акул бизнеса, на столько в восторге, что аж Шлепнул из револьвера свою девушку (Среди Акул).... и похожих примеров миллионы!! За те же простые знания Правды грохнули и Роршаха, черт подери!!! (Хранители) и Это не просто книги и фильмы - это прямое отражение нашей прогнившей жизни!!
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 11 Октября 2009, 11:42, Воскресенье | Сообщение # 278 |
VampirMagister
Отсутствует
Erdees, ты прикалываешся?Я вообще-то об этом же и сказала..ПЛОХО когда они сваливаются. ..ё моё..
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 11 Октября 2009, 14:51, Воскресенье | Сообщение # 279 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Quote (Lana) но всё равно полезно Да ну!! Quote (Lana) Есть в них удовлетворение ^_^..если получаешь их постепенно.... Да, роршах получил знания постепенно, ниточка за ниточкой разматывая клубок, и он получил несоизмеримое удовлетворение, когда его буквально порвали, как грелку... Я не буду мучаться ради вас и приводить примеры, коих множество, ибо за знания не Хилую цену платить приходится, и нету здесь удовлетворения!!! P.S. Лана, я конечно не имею в виду то удовлетворение, которое ты испытываешь, читая Рекламу в Метро - Это просто ООООчень важные знания!
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 12 Октября 2009, 00:01, Понедельник | Сообщение # 280 |
VampirMagister
Отсутствует
Erdees, Аххах..блин..кстати правда..всё дело в том КАКИЕ знания получать. Quote (Erdees) не имею в виду то удовлетворение, которое ты испытываешь, читая Рекламу в Метро - Это просто ООООчень важные знания! да-да-да..съюморил я с рекламы прям прусь..уаххахах.. Блин.Странно вообще говорить об этом с Тобой.Ты же вечно что-то искал,хотел узнать...видимо я права что говоро в прошедшем времени?Ты разочаровался в сием занятии?Правда что ли? Аххах.В любом случае,если искать то что тебе действительно Нужно,а не просто "чтобы было в голове-авось буду умнее,мудрее,сильнее и т.д." то знания несут огромную пользу и удовлетворение да!Найдя то,что давно искал,по любому чувствуешь себя чуточку героем XDDDКак и при достижении любой поставленной перед собой цели впрочем.
|
| |