Вечер откровений)
|
|
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 20 Сентября 2009, 18:15, Воскресенье | Сообщение # 221 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
mellissa, Смею заметить ты не дура, просто ты не все (надеюсь что не поймешь привратно)
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Сообщение отредактировал Demon-Farg - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:16 |
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 18:17, Воскресенье | Сообщение # 222 |
|
Quote (Demon-Farg) (надеюсь что не поймешь привратно) я не пойму привратно, так как вообще не въехала что ты имеешь в виду.... |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 18:20, Воскресенье | Сообщение # 223 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, эх обьяснить сложно просто считай себя особенной в хорошую сторону
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 18:23, Воскресенье | Сообщение # 224 |
|
Как мило..... Я наверное так и сделаю.... теперь понятно, почему мне вчера в душу так нагадили.... Все потому, что я особенная в хорошую сторону)) |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 18:28, Воскресенье | Сообщение # 225 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, Ооо... мне каждый день туда гадят, так что со временем просто перестаешь обращать на это внимаения
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 18:30, Воскресенье | Сообщение # 226 |
|
кто-то ладно.... но... любимый человек.... Это другое.... |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 18:40, Воскресенье | Сообщение # 227 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, Вот именно тех кого мы любим и уважаем, от них сильней всего болит.
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 18:45, Воскресенье | Сообщение # 228 |
|
болит-да не долго... я как сангвеник с уклоном в флегматика не особо страдаю... да, не приятно было... минут так 15-20... а потом я снова поняла что жизнь прекрасна.... |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 18:53, Воскресенье | Сообщение # 229 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, еще вариант помирится выяснив проблемные вопросы
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 18:56, Воскресенье | Сообщение # 230 |
|
а мы не ссорились.... просто он козел.... |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 19:08, Воскресенье | Сообщение # 231 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, Дооо... чисто сердешное признание в первую очередь все мы мужики козлы, потом а потом уже приятные и милые)
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 19:15, Воскресенье | Сообщение # 232 |
|
Demon-Farg, можно нескромный вопрос?... после чего мужчины становятся приятными и милыми? |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 19:22, Воскресенье | Сообщение # 233 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, все от вас зависит. мужчины любят ласку, и заботу, хотя сами ингда полсностью не умеют это делать.
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 19:26, Воскресенье | Сообщение # 234 |
|
зашибись.... а я люблю шоколад....но что дальше...? можно же хотя бы иногда пытаться нас понять и вести себя НОРМАЛЬНО, а не как пьяные медведи....) |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 19:36, Воскресенье | Сообщение # 235 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, не женщин понять нельзя, это просто не возможно, мне уже одна с умела доказать в 10 разных примерах что 2 + 2 = 5, и она может быть Папой Римским. При том так что не поспориш
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 19:38, Воскресенье | Сообщение # 236 |
|
Надеюсь к психиатору не пришлось обращаться?.. вот мне бы так, тогда я бы точно всех до ручки довела.... |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 19:40, Воскресенье | Сообщение # 237 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, слушай котена, давай если хочешь пообщаемся в асе, а то мне не приятно что наш разговор о личных откровениях могут счесть за просто флуд
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 19:42, Воскресенье | Сообщение # 238 |
|
меня в асе нет.... так же как в мэйле...я есть только в контакте, но как я поняла по твоим нелестным отзывам, там не тебя.... |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 19:50, Воскресенье | Сообщение # 239 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, а скайп? Квип?
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 19:51, Воскресенье | Сообщение # 240 |
|
так как не поняла о чем ты, то скорее всего нет.... нет, точно нет.... |
|
| |