Записано: 08 Декабря 2009, 17:08, Вторник | Сообщение # 302
Venator
Sicarius
Отсутствует
Пришел:16 Июля 2009
Quote (Zmij)
А я в первом класе девочке нос пяткой разбил...
Quote (ПростоДевушка)
А я в детском садике мальчика головой об стену ударила... случайно... 3 раза.
Изуверы малолетние)))
Quote (Кирсан_Кайфат)
Всегда боялся пауков...Панически боялся и ненавидел их! Но после того, как папа в 5 лет показал, что они - безобидны и милы - полюбил этих членистоногих насекомых =)
Знакомая тема))) Я не до 5, я до 14 лет их панически боялся. Паническая боязнь прошла, но недолюбливаю их до сих пор и начинаю страшно ругаться, если лезут за шиворот)))
Записано: 08 Декабря 2009, 17:11, Вторник | Сообщение # 303
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Quote (Deмонхантер)
Знакомая тема))) Я не до 5, я до 14 лет их панически боялся. Паническая боязнь прошла, но недолюбливаю их до сих пор и начинаю страшно ругаться, если лезут за шиворот)))
Это нормально - кому понравится насекомое за шиворотом... Думай, что говоришь и говори, что думаешь.
Записано: 08 Декабря 2009, 19:18, Вторник | Сообщение # 305
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
Quote (Кирсан_Кайфат)
Это нормально - кому понравится насекомое за шиворотом...
никогда не боялся насекомых и прочее... с детства, кстати, обожаю рептилий и прочее...
Quote (ПростоДевушка)
А я в детском садике мальчика головой об стену ударила... случайно... 3 раза.
А я в первом классе не специально снял штаны и описал их, потом маме сказал что меня учитель не выпустил и я описался, она на следующий день учителя харей в описанные штанишки тыкала Хотя он мне просто непонравился)))))
Записано: 11 Декабря 2009, 05:52, Пятница | Сообщение # 311
Кирсан_Кайфат, Deмонхантер, а я всегда всякую пакость любила))) когда живёшь в деревне и находишься в контакте со всякими жучками и паучками - это вполне естественно... я с ними много возилась, изучала и даже опыты ставила))) больше остальных люблю дождевых червей! их проще найти и опытов на них больше остальных провела))) особенно прикалывает, когда они с ладони уползти пытаются гладенькие и чистенькие! щекотно))) в лагере мальчишки меня большой розовой гусинецей напугать решили! так они её обратно еле вернули, я её отдавать не хотела!
Записано: 11 Декабря 2009, 13:35, Пятница | Сообщение # 312
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
n-pantez, Не обязательно в деревне. Мои любимые животные еще с детства-змеи. В 3 года, когда была в зоопарке, я потерялась в террариуме...нашли меня с питоном на шее рядом с фотографом. Пришлось фотографироваться маме и папе вместе со мной. А вообще, обажаю всяких морских тварей типа акул, крылаток и тд...и рептилий обажаю..
Zmij, поведайте нам тайны своей любви и перестаньте флудить! ПростоДевушка, Хватит обижаться, а то они так и будут издеваться дальше....
И хватит флудить в моей теме!! Лучше поведайте что-нибудь интересное... Я вот опять схожу с ума и хамлю всем подряд. Пора в психушку-уже родители это мне говорят....
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 11 Декабря 2009, 17:24, Пятница | Сообщение # 316
Vampir
Magister
Отсутствует
...Он сидел и читал книжку "Тридцатого уничтожить!". Где-то по полу ползал младший брат, но события описываемые в книге были куда интереснее чем лепет годовалого братишки... "Смотри за Денисом!" - наказала ему мать, перед тем как пошла с тетей Таней пилить ветки у яблони... "Смотрю!" - недовольно буркнул тогда одиннадцати летний мальчишка, но как только за матерю закрылась дверь, достал из-за шкафа спрятанную книгу, и, плюхнувшись на диван, увлекся чтением. "Что может с ним случится? У нас дома все безопасно!" - наивно подумал он. Как же он ошибался, считая частный домик безопасным для младшего брата... Переворачивая очередную страницу книги, парнишка заметил - дома тихо. Слишком тихо. Не хватало возни на полу и счастливого улюлюканья. - Дениса? -не особо беспокоясь, мальчишка выглянул в коридор. Ответом было молчание. "На кухню что ли уполз?" - начал беспокоится мальчик. Маленькое тельце распласталось на полу... Рядом россыпью валялись желтые таблетки! - Денис! - мальчишка впал в ступор. Потом подхватил вмиг отяжелевшее тело младшего брата и потащил в комнату. Тот что-то невнятно мычал... Из рта толчками валила пена. Мальчик приподнял голову брата и, положив ее на грудь, начал умолять: - Денечка, пошевели ручкой! Дениска, открой глазки! Денисочка, пошевели ножкой! - руки мальченки трясли тело брата... Никакой ответной реакции не последовало. Внезапно среди пены мелькнуло что-то желтое, и мальчишка, открыв брату рот, достал оттуда жменю таблеток. Мальчик плакал, прижимая брата к груди и, смотря на икону в красном углу комнаты, молился. "Боженька, не забирай Дениску! Боженька забери меня, оставь его, не трогай! Боженька, я курить перестану! Боженька, я врать перестану! Боже-е-е-е-е-е!" - в голос рыдал мальчик, а слезы, горючие, соленые слезы, стекали по щекам и разбивались о начинающий холодеть, лобик младшего брата... - Ты чего ревешь? - в комнату заглянула зашедшая в дом, утолить жажду, тетя Таня, - Что случилось? - 1 секунда чтобы подскочить к детям. 1 секунда чтобы бегло осмотреть братишку... 1 секунда чтобы выскочить из комнаты за телефоном, - Не реви, все будет хорошо! - прокричала тетя Таня, вызывая "скорую"... Денис пролежал под капельницами полтора месяца. Из-за серьезного отравления его пришлось учить ходит и разговаривать заново. Возможно он никогда и не узнает, что однажды чуть не погиб по вине старшего брата... Возможно никогда не узнает, что обязан жизнью тете Тане, которую он так не любит... Тогда я впервые поверил в Бога, и понял что по-настоящему люблю своего брата...
Записано: 11 Декабря 2009, 17:35, Пятница | Сообщение # 318
хотя не понимаю, что там и за что любить? ещё не человек, не личность, как такого! зверёк просто! а вот что потом с матерью случилось, и со мной из-за смерти мелкого - вот это реально страшно!
Записано: 11 Декабря 2009, 17:40, Пятница | Сообщение # 319
Vampir
Magister
Отсутствует
n-pantez, да, в 2001 году я читал книгу и не заметил что брат уполз на кухню. Мы недавно переехали и до этого там жил наркоман - весь огород усеян таблетками и шприцами. Мы почистили максимально, а мама нашла баночку с желтыми таблетками.... Это наркотик какой-то там.... Типа транквилизатора... Максимальная доза - три таблетки. Она нашла и забыла выкинуть, оставила где-то на кухне. Денис добрался, открыл и сунул в рот. Когда я достал у него из рта таблетки их было восемь - сколько он их проглотил никто до сих пор не знает, после промывания на месте вышло только четыре... Повезло в одном - лекарство просроченным на два года было. До сих пор себя виню.
Добавлено (11 Декабря 2009, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (n-pantez)
хотя не понимаю, что там и за что любить? ещё не человек, не личность, как такого! зверёк просто! а вот что потом с матерью случилось, и со мной из-за смерти мелкого - вот это реально страшно!
мне после этого кошмары часто снятся... Будто Денис плачет и говорит "За что ты так, что я тебе сделал?"
Записано: 11 Декабря 2009, 23:13, Пятница | Сообщение # 320
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
acella_boy, мдаа вот это история...жуть..но с ним всё хорошо?
Quote (n-pantez)
прости, я видимо что-то пропустила. Ты о чем?) За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!