Записано: 12 Декабря 2009, 18:04, Суббота | Сообщение # 322
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:13 Декабря 2008
acella_boy, вот это да... *_* никому такое не пожелаешь!!! братик прикольный ;))) Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с)
Записано: 28 Декабря 2009, 11:07, Понедельник | Сообщение # 325
Ater
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2009
Quote (nesferatum)
сейчас увлекся хиромантией
может я тебе фоты своих ладоней пришлю? уж слишком они разные - никто не может объяснить их значение а они меня постоянно беспокоят
Добавлено (28 Декабря 2009, 11:07) --------------------------------------------- Решилась написать историю, которая меня мучает уже не первый год. Есть на свете человек, которого я могу назвать Второй Мамой. И этот человек умерает... Бабушка, которая во мне души не чаяла, которая баловала меня, которая воспитала меня на ровне с мамой, теперь живёт своей жизнью. Полтора года назад она перенесла инсульт, хотя даже врачи не уверены в этом диагнозе. Она никогда не жаловалась на здоровье. "Так. Голова немного чё т сегодня болит" - это все слова, которые мы слышали. Поэтому и не сиогли помочь во время. Прошлым летом мы заметили изменение в её поведении. А потом. Потом она замкнулась, перестала узнавать близких, сидела на кровати как "растение". Лишь иногда она кого-то звала, с кем-то разговаривала, и , на удивление, читала фразы из газет, не понимая о чём речь. А я. Я по-тихонечку спивалась, находят в далеке от родных. Пожалуй не каждый смог бы меня понять, не каждый терял любимого человека медленно, мучительно. Бабушка просто существовала, а мучилась я. Таблетки сделалаи своё дело - она ожила. Она стала ходить, разговаривать с нами и с "ними". Она стала улыбаться. Но нам - её близким - от этого не легче. Ведь каждый из нас понимает, что её уже не вернуть. Она потерялась во времени и пространстве, она постоянно с кем-то общается, кого-то видет, иногда ругается на "них", но не всегда узнаёт нас. Я хотела бы хоть на минуту увидеть мир её глазами, чтобы понять что с ней происходит. Этим летом я часто помогала дедушке: стирка, огород, уборка. И почти каждый день смотрела на бабушку. Я видела её слёзы. В моей душе кошки заскребли. И впервые я пожелала любимому человеку смерти. Тихой смерти. Потому что я больше не могу видеть как она страдает, её слёзы, её беззащитность! Возможно это предательство по отношению к ней, возможно вы сейчас начнёте считать меня циничным монстром. Но я не могу для себя сделать вывод что хуже: желать смерти и избавления от мук или наблюдать как человек уже не человек...
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь
Записано: 04 Января 2010, 00:56, Понедельник | Сообщение # 327
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:23 Марта 2008
Откровение...я Скучаю. Скучаю по каждому из вас..точнее по тому кем мы все были. Скучаю по сходкам почти каждые выходные,в царицыно,дома у Лау,Ирдиса,на болоте..даже в коломенском(да-да..менты XD) Скучаю по нашей первой официальной встрече на Б..даже уже и название станции с трудом вспоминаю.Там был Лау,Я,Аника,Некромаг,Сил ..остальные из тех,кто был,как-то сразу стушевались после той встречи. Вторая была дома у Сила..там я сидела на диване,покуривала кальян и обсуждала с Лау и Гроутом какие-то планы на будущее(то ли захват мира,то ли совместный бизнес..уже не помню XD) За моей спиной на том же диване,высунувшись по возможности в окно дымили Аника,Сил и его брат..хорошо было..(и смешно вышло,когда Лау пошёл поджигать уголь для кальяна уникальнейшим способом..начал жарить его на сковородке XD Потом пошли царики..помните как всё начиналось?Как постоянно опаздывал..нет ОПАЗДЫВАЛ Блейз,как мы все только знакомились и узнавали друг друга..я хорошо помню как разговаривали с Ирдисом по дороге до метро..про эмпатию,вампиризм...сны.....кажется так мало времени прошло..а всё вроде так же..и как-то не так. Кто-то что-то невероятное осознал и оторвался..нацепив очередную маску Кто-то просто ушёл.. Кому-то надоело. Кто-то вырос и ему наскучило обсуждение непонятно чего непонятно где....их не видать.. У большинства проблема времени..много дел....много друзей..личная жизнь или учёба...Ну да.. Да Но неужели наша с вами дружба не так важна как все наши остальные друзья? Неужели наши весёлые ,беззаботные или в меру загрузные(ну-да)) встречи важнее посиделок с одногруппниками или пьянки дома с парой лучших друзей? Вернуть бы нас всех..старых..ТУДА..на чуть-чуть..
Да..распинаюсь тут...а ведь я и сама на Новый год не отправила ни одной поздравительной смски...ни одного звонка не сделала..никому. Увиделась с кем можно было..и осталась вроде довольна...но отчётливо ощущаю как что-то очень дорогое мне проплывает насквозь и уносится прочь,передаваясь совсем другим людям и совсем другому времени.И может ещё будут у нас встречи..такие что б как раньше,но всё чаще там будут отсутствовать "старички" и всё чаще мы будем видеть новые лица,и будет снова весело и хорошо,но..иначе. А ведь сама я так ничего и не сделала. Я запуталась или осозналась?Остановилась или иду?Понимаю что идти незачем или просто сижу на месте? Где..что... Счастье!Поймать Его и Ощущать! Ребята...давайте будем счастливыми теперь , но не будем забывать всё то,что делало нас счастливыми ранее. Илериан,Лау,Гроут,Ирдис,Крейвен,Никита,Гномка,Марико,Аника,Габриель,Блейз,Блеки,Сил,Арт..помню НАС всех.И люблю скучаю.
P.S.Сие откровение вызвано несколько расслабленным настроением,излишней чувствительностью,желанием поговорить и тем,что я очень давно нас всех вместе не видела..(аж со Дня Рождения Лау) . вот так.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 04 Января 2010, 02:52, Понедельник | Сообщение # 328
Devoveo
Auditoris
Отсутствует
Пришел:03 Января 2010
acella_boy, а брат на головные боли не жалуется? Ещё вроде с ушком одним проблемки и почка одна капризнячает. А себя винить не стоит. Вашей вины в этом нет совершенно. Если было дано, то и на улице бы просто нашёл и съел, а так вовремя увидели - значит себя благодарить надо, что не проглядели Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю...
Записано: 05 Января 2010, 06:46, Вторник | Сообщение # 330
Exquisitor
Hospes
Отсутствует
Пришел:11 Января 2009
Quote (Lana)
Откровение...я Скучаю. Скучаю по каждому из вас..точнее по тому кем мы все были. Скучаю по сходкам почти каждые выходные,в царицыно,дома у Лау,Ирдиса,на болоте..даже в коломенском(да-да..менты XD) Скучаю по нашей первой официальной встрече на Б..даже уже и название станции с трудом вспоминаю.Там был Лау,Я,Аника,Некромаг,Сил ..остальные из тех,кто был,как-то сразу стушевались после той встречи. Вторая была дома у Сила..там я сидела на диване,покуривала кальян и обсуждала с Лау и Гроутом какие-то планы на будущее(то ли захват мира,то ли совместный бизнес..уже не помню XD) За моей спиной на том же диване,высунувшись по возможности в окно дымили Аника,Сил и его брат..хорошо было..(и смешно вышло,когда Лау пошёл поджигать уголь для кальяна уникальнейшим способом..начал жарить его на сковородке XD Потом пошли царики..помните как всё начиналось?Как постоянно опаздывал..нет ОПАЗДЫВАЛ Блейз,как мы все только знакомились и узнавали друг друга..я хорошо помню как разговаривали с Ирдисом по дороге до метро..про эмпатию,вампиризм...сны.....кажется так мало времени прошло..а всё вроде так же..и как-то не так. Кто-то что-то невероятное осознал и оторвался..нацепив очередную маску Кто-то просто ушёл.. Кому-то надоело. Кто-то вырос и ему наскучило обсуждение непонятно чего непонятно где....их не видать.. У большинства проблема времени..много дел....много друзей..личная жизнь или учёба...Ну да.. Да Но неужели наша с вами дружба не так важна как все наши остальные друзья? Неужели наши весёлые ,беззаботные или в меру загрузные(ну-да)) встречи важнее посиделок с одногруппниками или пьянки дома с парой лучших друзей? Вернуть бы нас всех..старых..ТУДА..на чуть-чуть..
Да..распинаюсь тут...а ведь я и сама на Новый год не отправила ни одной поздравительной смски...ни одного звонка не сделала..никому. Увиделась с кем можно было..и осталась вроде довольна...но отчётливо ощущаю как что-то очень дорогое мне проплывает насквозь и уносится прочь,передаваясь совсем другим людям и совсем другому времени.И может ещё будут у нас встречи..такие что б как раньше,но всё чаще там будут отсутствовать "старички" и всё чаще мы будем видеть новые лица,и будет снова весело и хорошо,но..иначе. А ведь сама я так ничего и не сделала. Я запуталась или осозналась?Остановилась или иду?Понимаю что идти незачем или просто сижу на месте? Где..что... Счастье!Поймать Его и Ощущать! Ребята...давайте будем счастливыми теперь , но не будем забывать всё то,что делало нас счастливыми ранее. Илериан,Лау,Гроут,Ирдис,Крейвен,Никита,Гномка,Марико,Аника,Габриель,Блейз,Блеки,Сил,Арт..помню НАС всех.И люблю скучаю.
P.S.Сие откровение вызвано несколько расслабленным настроением,излишней чувствительностью,желанием поговорить и тем,что я очень давно нас всех вместе не видела..(аж со Дня Рождения Лау) . вот так. :)
Детство. Когда оно проходит, каждому из нас оно кажется прекрасным. Велком, так сказать...
Записано: 06 Января 2010, 00:57, Среда | Сообщение # 332
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:16 Августа 2008
==То самое - Прошлое!== ........... и ............. ==Всего лишь прошлое.== Забавно правда? Даже звучит по разному! А особенно когда эти две фразы говорит один человек. не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
Записано: 06 Января 2010, 01:10, Среда | Сообщение # 334
Homo
Sicarius
Отсутствует
Вообще все мы существа по кусочкам созданные из первооснов, которые все называют по разному.... Но суть сейчас не в них самих, а в том что являют они в жизни нашей. Жизнь - она как огонь - то разгорается с бешеной силой, так что не унять её ничем, то затихает, и, кажется что еще чуть-чуть и она совсем затухнет. Главное во время подбросить дров, да "топлива подлить", дабы не угас твой огонек. Многие же просто "горят" медленно и равномерно, спокойно и не желают поднимать полымя соединяя свои махонькие язычки пламени. Но есть те, коих не так много, они способны на самые безумные поступки, которые хотят что бы все вертелось и кружилось, пускай по ним иногда этого и не заметно, но это так. Но незаметно лишь потому, что они на столько сливаются с создаваемым ими обще костром, что Становятся самим Событием!! .... я знаю таких... я такой.... и каждый из нас сильно печалится, когда видит, как угасают или омрачаются другие огни............... не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
Записано: 06 Января 2010, 01:38, Среда | Сообщение # 335
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:23 Марта 2008
Quote (Erdees)
Забавно правда? Даже звучит по разному! А особенно когда эти две фразы говорит один человек.
хммм..ты не понял..
Quote (Алисия)
так вот что со мной я наконец взрослею
вот смайлы тут ключевыми не только мне кажутся?XD
Quote (Алисия)
Lana, не узнала. Богатой будешь
хих) Erdees, хорошо сказал,но вот сравнение жизни с огнём,который может угаснуть без дров....Сама Жизнь не угаснет.Угаснет желание жить. хотя..не принципиально тут. Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других.
Записано: 06 Января 2010, 01:49, Среда | Сообщение # 336
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (Lana)
Erdees, хорошо сказал,но вот сравнение жизни с огнём,который может угаснуть без дров....Сама Жизнь не угаснет.Угаснет желание жить. хотя..не принципиально тут.
Lana, Вместе с желанием угасает и жизнь, ибо без огня - жизнь не Жизнь уже....
Quote (Lana)
хммм..ты не понял..
если честно - не пытался, но что засек, то и отметил))) "говори - что думаешь........................" не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
Записано: 06 Января 2010, 11:54, Среда | Сообщение # 339
rakot, рада за тебя! Erdees, страшнее когда огонь жизнь перегорает, не найдя дров! а мы ждём этих дров от своих друзей, близких, знакомых... мы перегораем и хорошо если тухнем, но плохо, когда вместо огня жизни загорается огонь смерти, желающий мстить всему и всяк за разбитое сердце и мечты... и не скажешь, что он не живёт! он живёт! но не во имя жизни, а во имя смерти...