Вечер откровений)
|
|
Лаурениус
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:09, Понедельник | Сообщение # 141 |
|
n-pantez, ну они наверно привыкли к таким отношениям, вот и всё) |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:10, Понедельник | Сообщение # 142 |
|
Лаурениус, почему? я спервого курса с ними!с остальными уси пуси, и в кафешку вместе, меня хоть бы раз пригласили |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:12, Понедельник | Сообщение # 143 |
|
n-pantez, ну каждой социальной группе нужен изгой. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:13, Понедельник | Сообщение # 144 |
|
Лаурениус, зачем? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:18, Понедельник | Сообщение # 145 |
|
n-pantez, Чтоб повысить уровень группы среди остальных групп. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:20, Понедельник | Сообщение # 146 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Скорее, чтобы индивидуумы могли повысить значимость свою в глазах других и собственных...
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:21, Понедельник | Сообщение # 147 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
n-pantez, Quote странное дело! я уже 4 год учусь, а меня одногрупницы не воспринимают вообще! они не идут на контакт и вообще не считают частью группы... есть и ладно.... но при том и дня не проходит без того, чтобы кто-нибудь не обратился ко мне с улицы! спросить время, как пройти, или просто поговорить! что за фигня? Значит многое потеряли!!!!!! Зато мы знаем что ты очень хороший человек, Меня в группе считают очень серьёзным человеком, они все хотят со мной общаться а вот я наоборот не хочу, я очень выборочна в своём кругу общения, если человек хороший я буду с ним общаться а если он мне не понравился то тут уже мне что хочешь делай он мне не понравиться, а я знаю что ты очень Добрый и понимающий человек, скорей всего у тебя в группе одни непутёвые, плюнь на них... Поверь Они Хорошего человека упускают!!!!Добавлено (14 Сентября 2009, 17:21) --------------------------------------------- а может завидуют!!!!!!!!
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:23, Понедельник | Сообщение # 148 |
|
HuntOnAll, псиб))) Blayze, Лаурениус, не понимаю всё равно!как? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:26, Понедельник | Сообщение # 149 |
|
n-pantez, как-как... Если ты плохая, то они автоматом хорошие... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:26, Понедельник | Сообщение # 150 |
|
Лаурениус, ааааааа!!!!! |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:30, Понедельник | Сообщение # 151 |
|
n-pantez, Блейз к сожалению прав. Группе нужен был изгой, выбрали они тебя. Причины на это могли быть совершенно разными...
А ты пробовала как-то идти на контакт? |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:31, Понедельник | Сообщение # 152 |
|
Quote (ПростоДевушка) А ты пробовала как-то идти на контакт? а то! |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:39, Понедельник | Сообщение # 153 |
|
n-pantez, ну и плюнь на них! Если ты постоянно пытаешься что-то сделать, как-то пообщаться, а тебя игнорят, не проявляют никакого интереса, так нафига тебе такое общение вообще нужно? Не хотят, как хотят! Кто они вообще такие, чтобы вокруг них бегать?! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:39, Понедельник | Сообщение # 154 |
|
Quote (ПростоДевушка) Причины на это могли быть совершенно разными... обычно причиной является то, что ты их в чем то привосходишь и бъясняется завистью)) не парься, они многое потеряли.... хоть я с тобой близко и не общалась, но я знаю, что в общении ты довольно-таки приятный человек, да и к тому же умный)) |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:40, Понедельник | Сообщение # 155 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
n-pantez, попробуй въехать в коллектив "на трупе авторитета" кого-либо... Сделай так, что после определённых событий они поймут, что Ты - умничка, а один из них - шакал. Интриги всегда были, я думаю, им есть, что умалчивать...Подстава тоже вариант =) Но это - лишь совет...
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:42, Понедельник | Сообщение # 156 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
у меня есть одно маааленькое желание... на одни сутки сместится в прошлое... и кой-чего изменить... правда тогда может появится еще одна ветвь паралельной реальности, но ооочень хочу изменить одну ошибку... |
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:42, Понедельник | Сообщение # 157 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
n-pantez, ты просто не такая как они, ты особенная, ты поняла о чём я!
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:43, Понедельник | Сообщение # 158 |
|
Blayze, зачем подставы? Зачем становиться таким же моральным уродом как они? Это фальш, фальшивые посиделки в кафе и улыбки... Бррр... Не стоят они того! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:45, Понедельник | Сообщение # 159 |
|
Quote (Blayze) Интриги всегда были, я думаю, им есть, что умалчивать...Подстава тоже вариант =) Полносью согласна, хотят жить по своим правилам, пусть живут)) я бы на твоем месте, морально кого-то уничтожила)) допустим вскрыла его гнилую сущность, не унижая себя как личность)) Добавлено (14 Сентября 2009, 17:45) --------------------------------------------- Quote (ПростоДевушка) Зачем становиться таким же моральным уродом как они? а не надо становится таким-же,... надо просто засунуть их за пояс, чтобы они в глаза себе смотреть не могли, а потом величиственно отвергнуть их общество))
Сообщение отредактировал mellissa - Понедельник, 14 Сентября 2009, 17:46 |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 14 Сентября 2009, 17:47, Понедельник | Сообщение # 160 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Оки, подстава - не вариант... Но я все же за завязку интриги...Скажем для разгорания внутренней вражды или для раздробления =) Мне просто нравилось, будучи изгоем, так делать. Quote (mellissa) а потом величиственно отвергнуть их общество ИМХО, высокомерие ведёт к падению
|
| |