Записано: 14 Сентября 2009, 17:49, Понедельник | Сообщение # 162
Ater
Hospes
Отсутствует
Пришел:20 Июня 2009
Сплетни, интриги, ----нет, нужно что то настоящее, найти зацепку и хорошенько ковырнуть их...
Добавлено (14 Сентября 2009, 17:49) --------------------------------------------- как говориться "задеть за живое"
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^
Записано: 14 Сентября 2009, 17:53, Понедельник | Сообщение # 163
я так делала не будучи изгоем) мне просто нравилось наблюдать за тем, как мои "дружки" друг другу глотки рвали, хотя минут за пять до этого чуть ли не целовались))
Добавлено (14 Сентября 2009, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (ПростоДевушка)
не заметишь, как затянет. Это болото!
меня не затянуло.... я просто поставила всех на колени, а потом послала)
Добавлено (14 Сентября 2009, 17:53) --------------------------------------------- Blayze,
Записано: 14 Сентября 2009, 17:54, Понедельник | Сообщение # 164
Quote (mellissa)
я так делала не будучи изгоем) мне просто нравилось наблюдать за тем, как мои "дружки" друг другу глотки рвали, хотя минут за пять до этого чуть ли не целовались))
Ненавижу такие отношения! Это так грязно и противно, просто до тошноты... Сплетни, интриги... Как хорошо, что я вовремя поняла, что такое самоуважение и научилась разбираться в людях!
Записано: 14 Сентября 2009, 17:57, Понедельник | Сообщение # 165
Quote (ПростоДевушка)
Ненавижу такие отношения! Это так грязно и противно, просто до тошноты...
ты просто не видела то общество, в котором я крутилась)) поверь, тебе было бы противнее, просто наблюдать за ними)) в моем классе, были одни стукачи, и их надо было учить, вот я их и учила, как могла))
Записано: 14 Сентября 2009, 18:00, Понедельник | Сообщение # 169
Quote (ПростоДевушка)
Пытаясь уничтожить кого-то, ты ставишь себя выше его. Отвергая кого-то, ты тоже ставишь себя выше его.
а почему бы и нет?? не ставить же себя ниже кого-то? просто в стае, надо жить по правилам вожака, а вожак, не всегда понимает, что его правила могут повернуться против него!!))
Добавлено (14 Сентября 2009, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (ПростоДевушка)
Возможно они считали, что учить нужно тебя...
а меня никто не учил))).... просто находясь в их гнилом обществе, я получала из минимума, максимум удовольствий))
Записано: 14 Сентября 2009, 18:49, Понедельник | Сообщение # 176
Изгой
Hospes
Отсутствует
Пришел:10 Января 2009
Blayze,
Quote (Blayze)
n-pantez, попробуй въехать в коллектив "на трупе авторитета" кого-либо... Сделай так, что после определённых событий они поймут, что Ты - умничка, а один из них - шакал. Интриги всегда были, я думаю, им есть, что умалчивать...Подстава тоже вариант =)
Браво сударь, да вы сама доброта:) типа главное что бы не меня, а если и меня то я буду попирать тех кто слабее. Как по мне не очень хороший совет. n-pantez, Как правило, пока ты пытаешься наладить контакт они еще больше будут отвергать тебя, было нечто подобное в моей юности, но после того как я всех послал, довольно громко и основательно, и припугнул нескольких зачинщиков моего изгнания, все резко решили что хотят со мной дружить, но как правило было уже поздно.
Добавлено (14 Сентября 2009, 18:49) --------------------------------------------- mellissa,
Quote (mellissa)
Кому как,... победив В воине с Германией, мы поставили себя выше.... Значит мы рухнули вниз? Убийственная логика)))
Не мы были зачинщиками той войны. Так что вы уважаемая здесь перекручиваете понятия. Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Записано: 14 Сентября 2009, 19:02, Понедельник | Сообщение # 178
Изгой
Hospes
Отсутствует
Пришел:10 Января 2009
mellissa, Я не оскорблял, в смыысл въехал, и считаю что сравнение 2-МВ неприемлимо к этому вопросу. Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...