Вечер откровений)
|
|
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 14 Сентября 2009, 22:55, Понедельник | Сообщение # 181 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Люди люди люди... хм... наши разговоры перешли в споры... проехали... ещё на друг друга не хватало наезжать, у меня сегодня хорошее настроение так что))) Мир всем нам!!! __________Это наверное не я говорю.....
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 15 Сентября 2009, 22:37, Вторник | Сообщение # 182 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
HuntOnAll, Quote (HuntOnAll) наши разговоры перешли в споры В споре рождается истина Quote (HuntOnAll) ещё на друг друга не хватало наезжать Наезды тут ни чем не помогут, лучше просто спорить)))
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 16 Сентября 2009, 19:05 |
|
| |
Габриель
|
Записано: 16 Сентября 2009, 18:18, Среда | Сообщение # 183 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Fantom, Quote (Fantom) Наеды тут ни чем не помогут, лучше просто спорить А давайте мы спорить не будем, а лучше ответим на еще какой-нибудь интересный вопрос, которой я, по всей сидимости должна придумать...чтож..*села думать* Ааааа..вот. Скажите, было ли что-то в вашей жизни, чего (или кого) вы стыдились? Ну например, в детстве я старалась не смеяться и стыдилась своего смеха (мда, видимо это быстро прошло)
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
|
Записано: 16 Сентября 2009, 19:08, Среда | Сообщение # 184 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Габриель, Quote (Габриель) я, по всей сидимости должна придумать...чтож..*села думать* Ааааа..вот. Скажите, было ли что-то в вашей жизни, чего (или кого) вы стыдились? Девочки развратницы, играли в больницу, а я оказался единственным пациэнтом, лучше бы я не соглашалсо
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Black_Heart
|
Записано: 17 Сентября 2009, 00:17, Четверг | Сообщение # 185 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Августа 2009 |
есть чего стыдится, но этого я точно не расскажу. мне вообще стыдно, когда я делаю любимым людям плохо, опять же. в силу своего сложного характера.
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним. Пророк Даниил 2:22 |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 17 Сентября 2009, 09:07, Четверг | Сообщение # 186 |
|
стыжусь наверно 10 лет своей осознаной жизни... Так что слишком много информации) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 17 Сентября 2009, 11:51, Четверг | Сообщение # 187 |
|
Deмонхантер, не хрена ты не понимаешь... загнули |
|
| |
Zmij
|
Записано: 17 Сентября 2009, 14:52, Четверг | Сообщение # 188 |
|
У меня волосы с правой стороны головы где -то на 1 см длиннее |
|
| |
jetblade Санитар
|
Записано: 18 Сентября 2009, 18:44, Пятница | Сообщение # 189 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 16 Сентября 2009 |
признаюсь,проявляются признаки вампиризма,тянет на кровь,недавно чуть шею человеку не прокусила...уже месяц как кардинально все меняется:от стиля одежды до вкусовых предпочтений.бледнею.худею но становлюсь сильнее.НЕ ХОЧУ СТАТЬ ВАМПИРОМ!не знаете как от этого избавиться?
amores amentes |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 18 Сентября 2009, 19:37, Пятница | Сообщение # 190 |
|
Quote (jetblade) не знаете как от этого избавиться? *коситься на окно* Есть вариант... |
|
| |
zai1585 Пламенная
|
Записано: 18 Сентября 2009, 20:22, Пятница | Сообщение # 191 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 18 Сентября 2009 |
Эгоизм это не плохо, главное когда он в меру, я тоже эгоистка, и друзей не предаю.
Смерть-это лишь начало пути! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 18 Сентября 2009, 21:39, Пятница | Сообщение # 192 |
|
jetblade, сходи к психиатору..... и вообще, тутава сидят охотники на вампиров, а ты ВАМПИР!!!! не подскажешь свой адрес?? |
|
| |
|
Записано: 19 Сентября 2009, 11:23, Суббота | Сообщение # 193 |
ИзгойHospes
Отсутствует
jetblade, Quote (jetblade) признаюсь,проявляются признаки вампиризма,тянет на кровь,недавно чуть шею человеку не прокусила...уже месяц как кардинально все меняется:от стиля одежды до вкусовых предпочтений.бледнею.худею но становлюсь сильнее.НЕ ХОЧУ СТАТЬ ВАМПИРОМ!не знаете как от этого избавиться? У тебя переходный подростковый период, постареешь само пройдет. Непонимание в семье родителями, несбывшиеся надежды, от страха смерти к жажде умереть но в тоже время полное ее отрицание. Так что большенство подростков могут по быть вампирами, до полного взросления. Рекомендовал бы не нервничать и обьективно пересмотреть свои изменения, в полне уверен что вампиризма в тебе не больше чем у других людей. И воспользоватся услугами психолога изложив ему проблемы в семье, страхи, желания он подскажет как можно их решить. (и не рассказывай всем что ты якобы вампир или будешь им)
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 19 Сентября 2009, 11:25 |
|
| |
|
|
Записано: 19 Сентября 2009, 20:39, Суббота | Сообщение # 195 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Otshelnik, Quote (Otshelnik) только превращается в вампира Не факт. Я же не превратился в вампира в свои 19 лет. И ни че, и до сих пор не вампир. И кровь не люблю. хотя был худой увлекался онымы, и выглядел наверно не лучше любого вампира.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 17:09, Воскресенье | Сообщение # 196 |
|
Demon-Farg, мне кажется или ты написал что тебе 19 лет...? тебе же вроде как 29 и у тебя есть ребенок.... Что-то тут не то..... |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 17:15, Воскресенье | Сообщение # 197 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, я написал "в свои 19 лет" У меня как и у всех людей было это время учитывая что моей дочери сейчас 8 лет, это во сколько я ее зачал по твоему?
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 17:19, Воскресенье | Сообщение # 198 |
|
если считать по-простому то: 19-8=11.... Ответ: В 11!!!! |
|
| |
|
Записано: 20 Сентября 2009, 17:19, Воскресенье | Сообщение # 199 |
ИзгойHospes
Отсутствует
mellissa, это интересно учитывая что первый половой котакт был у меня в 17 лет, нонсес
|
| |
mellissa
|
Записано: 20 Сентября 2009, 17:24, Воскресенье | Сообщение # 200 |
|
Demon-Farg, тебе не стыдно? во-первых: я девушка.... во-вторых: мне 17 лет... в третьих: ты мужчина.... в четвертых..... В четвертых...!!! Добавлено (20 Сентября 2009, 17:24) --------------------------------------------- Кстати, ты так и не ответил..... С чего это вдруг мы негласные враги??? |
|
| |