Записано: 22 Апреля 2010, 17:44, Четверг | Сообщение # 542
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:19 Апреля 2010
Кирсан_Кайфат Нет-нет, я совсем не это имела в виду. Можно и не быть курильщиком или пьяницой (или всё вместе), но при этом, быть такой паскудиной, что мама не горюй, зато кравец(ца) просто глаз не отвести. Мне попался как-то такой кадр, больше не надо. Вот у меня есть своё родное сейчас, и больше не надо. Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе...
Записано: 27 Апреля 2010, 21:45, Вторник | Сообщение # 544
Ater
Custos
Отсутствует
Пришел:24 Февраля 2010
Quote (Кирсан_Кайфат)
Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0...
:rofl:
Quote (Дориэль)
Кареглазых не люблю, категорически, они меня пугают D:, в особенности, если они темноволосы.
Дориэль, Теперь я знаю, что если от меня шандарахнется незнакомая девушка, это будешь ты))
Ну а по теме. Прошлым летом влюбился как в третьем классе, вот сейчас и идем вместе по жизни. Сначала все было прекрасно, а с Нового Года начались проблемы. Вы выявили недостатки друг друга и начали мирится с ними, но у каждого были такие с которыми даже кракое перемирие невозможно. Начали исправятся. И я и она.
А над идеалом не задумывался. По внешности, наверное так: длинные волосы, предпочтительно русые, глаза зеленые или карие, хотя темно-голубые и не знаю как правильно называется (когда один глаз имеет как будто несколько радужных оболочек.) тоже завораживают. Ростом чуть ниже меня, прическа - распушенные волосы за спиной, с открытым лбом. Ну, вроде больше то описывать нечего, формы и размеры должны подходить всему остальному. На счет характера: скромность и остроумие, оптимистичность и любовь к свободе. Ну очень хочется: хитрость и преданность. Нежность. А категорически не люблю: курение и потребление алкоголя у девушек - все же они будущие мамы, сюда же вегетарианство. Серые глаза. Понты и неприличный лексикон в обычном разговоре. Наркотики к сведению даже не принимаю. И как говорил Кирсан_Кайфат некрасивая ложь. Ну вот вроде и все.
Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар)
Сообщение отредактировал Брет_Нар - Вторник, 27 Апреля 2010, 21:47
Записано: 28 Апреля 2010, 04:22, Среда | Сообщение # 545
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Quote (Брет_Нар)
Дориэль, Теперь я знаю, что если от меня шандарахнется незнакомая девушка, это будешь ты))
Не обязательно. Я кареглазых делю на два типа: отталкивающие и притягивающие. Вот вторые имеют. боюсь неправильно выразиться, животный магнетизм. На таких, девушки на мухи на варенье налипают. А вот я, начинаю пятиться назад, мило улыбаясь. Есть знакомый у меня просто. Расстался с девушкой, никого не подпускает к себе. А за ним табун - дальше горизонта. Эт я конечно утрирую. Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе...
Записано: 28 Апреля 2010, 13:20, Среда | Сообщение # 546
Ater
Custos
Отсутствует
Дориэль, а я так надеялся тебя вычислить. Интересно я тогда метаморфоз какой-то что ли: сначала за мной бегали, потом наоборот сторонится начали, затем опять бегать начали, а сейчас просто общаются. А вот за моим одноклассником как бегали так и бегают до сих пор. Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар)
Записано: 28 Апреля 2010, 17:26, Среда | Сообщение # 547
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Брет_Нар А в каком городе ты живешь? Процент что мы когда-нибудь встретимся, очень маленький Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе...
Записано: 28 Апреля 2010, 17:59, Среда | Сообщение # 550
У нас на форуме весенне-летнее обострение что ли? Уже столько народа повлюблялось... Вот думаю, тоже что ли влюбиться... А то меня уже Снежной королевой назвали. Обидно.
Записано: 28 Апреля 2010, 18:48, Среда | Сообщение # 555
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Лаурениус А почему я должна объяснять, как или в чем проявляется моя любовь?
Добавлено (28 Апреля 2010, 18:48) --------------------------------------------- Мне мой парень дорог, и для меня это главное. А против моих, гхм, желаний, он ничего против не имеет...
Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе...
Записано: 28 Апреля 2010, 20:01, Среда | Сообщение # 556
Ater
Custos
Отсутствует
Дориэль, mellissa, Я все равно хотел во Владивосток съедить как-нибудь. Во всяком у меня теперь там знакомый хоть какой-то есть))) ПростоДевушка, я кроме Нехристи проявления весеннеого обострения не заметил Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар)
Записано: 28 Апреля 2010, 21:19, Среда | Сообщение # 557
Ater
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2009
Quote (Erdees)
а чего ты хочешь?
Erdees, вечной молодости и печенек с молочком ну я если серьёзно я - это очень свободолюбивое существо, а наличие парня - это всё-таки определённые рамки. К тому же я очень бережливо отношусь к друзьям, и я не виновата, что среди них большинство парней - я им больше доверяю, а мой МЧ их воспринимает как соперников, хотя понимает, что я ни к кому не уйду, даже если в другой город уеду на год.
Quote (Лаурениус)
А как вы относитесь к "чистоте" партнёра?
Я безразлично сколько и кто у него был до меня. Главное, что у него сейчас только я
Quote (Didima)
Девушки ладно, но у партнёра, ИМХО, всё-таки должен быть хороший опыт. Иначе я сочувствую бедной девушке...
Согласна!!! С дикой болью вспоминаю свой первый раз. Второй раз произошёл лишь через год.
Quote (Лаурениус)
Шлепок по попе.
Лаурениус, а вот не скажи - тут определённое состояние для шлепка нужно, чтобы он усилил ощущение
Quote (Дориэль)
Кареглазых не люблю, категорически, они меня пугают
Дориэль, аааааааааа. значит я не одна такая!
Quote (Брет_Нар)
А над идеалом не задумывался. По внешности, наверное так: длинные волосы, предпочтительно русые, глаза зеленые, хотя темно-голубые и не знаю как правильно называется (когда один глаз имеет как будто несколько радужных оболочек.) тоже завораживают. Ростом чуть ниже меня, прическа - распушенные волосы за спиной, с открытым лбом. Ну, вроде больше то описывать нечего, формы и размеры должны подходить всему остальному. На счет характера: скромность и остроумие, оптимистичность и любовь к свободе. Ну очень хочется: хитрость и преданность. Нежность. А категорически не люблю: курение и потребление алкоголя у девушек - все же они будущие мамы, сюда же вегетарианство. Серые глаза. Понты и неприличный лексикон в обычном разговоре. Наркотики к сведению даже не принимаю.
*смотря в зеркало* Брет_Нар, это описание мне кое-кого напоминает. Лишь только лоб открыт на половину, волосы кудрявые и глаза-хамелионы... Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь
Сообщение отредактировал Kriptida - Среда, 28 Апреля 2010, 21:20