Девушки и парни поболтаем))
|
|
Лисс Рыжий
|
Записано: 14 Апреля 2010, 23:22, Среда | Сообщение # 521 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
fnk, а как на счёт волос на груди? Крайне необычно. "Формулируй свои желания правильно" © х\ф "Исполнитель желаний"
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 16 Апреля 2010, 10:15, Пятница | Сообщение # 522 |
|
Я своего вообще не вижу))) Точнее вижу, но полчаса в день)) Днём я работаю, а ночью работает он)) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 16 Апреля 2010, 11:51, Пятница | Сообщение # 523 |
|
Quote (Алисия) 3,15 *вспомнила Лау* здец 3.14!!! БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!! А так... Я вычислил, что мужчина который любит - светиться, как и женщина, которую любят. Мне нужны шесть семь особей для тестов и измеритель "свечения кожи". |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 16 Апреля 2010, 11:55, Пятница | Сообщение # 524 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Лаурениус, семейство Лиссов готово посветить во имя науки =)
|
| |
Erdees Страж Времени
|
Записано: 17 Апреля 2010, 00:01, Суббота | Сообщение # 525 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Августа 2008 |
Kriptida, как все сложно.... знаешь... то что я сейчас скажу не обязательно принимать как указание к действию... Я просто для себя извлек - в плане отношений, чувств и прочей лабуды этого направления полезно включать Мозги - просто сознавая важную вещь для себя: "а чего ты хочешь" - и у же от этого отталкиваться. Здесь не стоит полагаться на чувства или инстинкт - они обманчивы. Я придерживаясь этого сделал для себя четкие рамки, за которые я не выйду. Никогда. Все таки иногда они нужны.
не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 17 Апреля 2010, 13:33, Суббота | Сообщение # 526 |
|
*заглянул в тему, прокашлялся* А как вы относитесь к "чистоте" партнёра? У меня всегда была увереность, что партнёра надо рассматривать как будущего супруга и лично меня смущает, что девушка... Кхем... Уже была с другим. В общем, как вы относитесь к такому вопросы что девушки (парни и вы тоже), должны быть чисты до начала серьёзных отношений? |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 17 Апреля 2010, 14:06, Суббота | Сообщение # 527 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (Лаурениус) В общем, как вы относитесь к такому вопросы что девушки (парни и вы тоже), должны быть чисты до начала серьёзных отношений? Девушки ладно, но у партнёра, ИМХО, всё-таки должен быть хороший опыт. Иначе я сочувствую бедной девушке...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 17 Апреля 2010, 14:15, Суббота | Сообщение # 528 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Лаурениус) А как вы относитесь к "чистоте" партнёра? Семейство Лиссов относится =) Мы друг у друга были первыми... Что, про телегонию вспомнил? =)
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 17 Апреля 2010, 14:39, Суббота | Сообщение # 529 |
|
Кирсан_Кайфат, Про неё родимую... Ток у меня обзывается Закон РИТА. Quote (Didima) Девушки ладно, но у партнёра, ИМХО, всё-таки должен быть хороший опыт. (оО) Фраза противоречит сама себе. Если девушки должны себя хранить для одного единственного, то как парню набраться опытом? Quote (Didima) Иначе я сочувствую бедной девушке... Почему? |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Апреля 2010, 14:40, Суббота | Сообщение # 530 |
|
Quote (Didima) Девушки ладно, но у партнёра, ИМХО, всё-таки должен быть хороший опыт. Иначе я сочувствую бедной девушке... Didima, отсюда вывод. Девушки должны делиться на два типа. 1) На которых женятся. 2) На каторых учатся. |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 17 Апреля 2010, 14:43, Суббота | Сообщение # 531 |
VampirSicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Если девушки должны себя хранить для одного единственного Должны, да не обязаны... Всё-таки первый опыт для девушки несколько болезненный процесс даже при наличии аккуратного, умелого партнёра. А если для молодого человека это тоже первый раз, и он ещё толком ничего не умеет, тогда, полагаю, это будет вообще адская мука.
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 17 Апреля 2010, 14:52, Суббота | Сообщение # 532 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Quote (Didima) Всё-таки первый опыт для девушки несколько болезненный процесс даже при наличии аккуратного, умелого партнёра. А если для молодого человека это тоже первый раз, и он ещё толком ничего не умеет, тогда, полагаю, это будет вообще адская мука. Ложь и досужий домысел! Если быть нежным и ласковым с девушкой, если уделять время ласкам и романтике, раскрепостить и возбудить девушку, то неприятное ощущение будет минимально. Говорю на собственном опыте. "В конце концов, есть же смазки, язык и ласки" © Лисс
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 17 Апреля 2010, 16:37, Суббота | Сообщение # 533 |
|
В конечном этапе как настроишься так и пойдёт. Пример прост: Шлепок по попе. От незнакомого и грубого - больно. От любящего и любимого - приятно. А по сути физически одно и тоже. |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 18 Апреля 2010, 13:55, Воскресенье | Сообщение # 534 |
VampirSicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) В конечном этапе как настроишься так и пойдёт. Пожалуй, это действительно главное)))
|
| |
fnk
|
Записано: 18 Апреля 2010, 18:29, Воскресенье | Сообщение # 535 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 04 Апреля 2010 |
Мне очень привлекают девушки похожие на Элис Каллен!))))
Жаждущий стать вампиром |
|
| |
mellissa
|
Записано: 18 Апреля 2010, 18:53, Воскресенье | Сообщение # 536 |
|
Эшли Грин. А меня они не привлекают)
Сообщение отредактировал mellissa - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 18:54 |
|
| |
fnk
|
Записано: 19 Апреля 2010, 15:42, Понедельник | Сообщение # 537 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Естественно ты же девушка! И мне нравится не сама Эшли Грин, а персонаж Элис!
|
| |
Zakk_Wylde
|
Записано: 20 Апреля 2010, 03:19, Вторник | Сообщение # 538 |
|
Ты четко написал Quote (fnk) похожие на Элис Каллен! |
|
| |
fnk
|
Записано: 20 Апреля 2010, 10:50, Вторник | Сообщение # 539 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Zakk_Wylde, а то я всегда четко пишу!
|
| |
Дориэль
|
Записано: 22 Апреля 2010, 17:22, Четверг | Сообщение # 540 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 19 Апреля 2010 |
Quote (fnk) Естественно ты же девушка! Девушки девушек не могут привлекать? Особенно если человек красивый. У меня подруга есть, я от неё просто в восторге, и умница и красавица Парниии... Ну это такая тема.. Когда как конечно. Кареглазых не люблю, категорически, они меня пугают D:, в особенности, если они темноволосы. Больше к блондинам склоняюсь, с голубыми или зелеными глазами. А если человек крисив снаружи, и ужасен внутри, то в топку таких!!!
Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе... |
|
| |